ID работы: 2709604

Рецепт Аппокалипсиса 3.2

Джен
G
Заморожен
450
автор
Nadya5 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 197 Отзывы 216 В сборник Скачать

О том, как Галадриэль сакура понравилась.

Настройки текста
      Вау, вау, вау... Пятеро лучников, которые сейчас с изумлением пялятся на меня... Хн, даже приятно, что ради меня составили такую процессию... Ну, ладно, не ради меня, и вообще, меня хотят тут в ёжика превратить, а я разглагольствую. - Даро! - Вы бы перешли на всеобщий, я эльфийского не понимаю, - и улыбаемся. Эльфы не дрогнули, но вперёд вышел один из них: - Кто ты такой? - Вопрос спорный, в ответе я не уверен и сам. Но если вам что-то даст моё имя, то - Саске Учиха. Меня молча просверлили взглядом, не подозревая, что я в свою очередь уже изучал в памяти эльфа его родной язык, а так же прилегающие окрестности. Хм... А тут не так сложно, как я боялся. - Ну, так и будешь передо мной статую изображать? - Эльф дёрнулся от меня. Я заметил на несколько секунд расширившиеся глаза, словно он приведение увидел. - Ты не человек. - Да. - Но и на ирча ты не похож. - Я и не орк, но и не человек. Мне нет имени, нет и названия. Я иду в Лориен, и хочу увидеть Владычицу. У меня для неё послание. Лучники переглянулись, но внимательный взгляд словно распиливал меня, а потом заговорил, но я чувствовал его неуверенность и недоумение. - Сейчас не то время, когда люди могут идти, куда захотят. - Я несу послание, которое поможет избежать многих жертв. Дай мне пройти. Иначе мне придётся пройти самому. Лучники снова напряглись, но я резко применил иллюзию и быстро прошёл вперёд, создав у них впечатление, что я просто исчез, когда они моргнули (хотя они не моргали). Шагая вперёд, и наложив на себя иллюзию моего отсутствия, я любовался прекрасным - а как такое ещё назвать? - видом. Словно вокруг была какая-то неясная мне энергия. Стоп... Энергия? Остановившись, я глубоко вдохнул, и с изумлением распахнул глаза. В воздухе была разлита энергия, схожая с положительной реацу, но ещё более мягкая и податливая. Я с радостью впитывал её. Не спеша я шёл вперёд, мысленно прикидывая, как же позади меня пойдут хранители. А ведь я не хило так подпортил им путь вперёд. Насвистывая песенку и проходя мимо эльфов (позор, товарищи! Я тут едва ли не под носом у вас пощёлкал... Или мне не вас позорить надо, а за себя радоваться?), я добрался до города эльфов. Моё чувство прекрасного билось в экстазе. Как?! Как они смогли создать Такое? В общем-то, я не увидел ничего зазорного в том, что бы скопировать парочку видов себе в подсознание. Не, ну, а что? Красиво же! "Саске-сама, у нас тут к вам разговор есть, загляните сюда, пожалуйста," - голос Аппоро проник в сознание, и я, чертыхнувшись, бросил тело на клона, а сам оказался во внутреннем мире. Тут же я столкнулся с Мисаки и не отказал себе в удовольствии его потискать, пока парнишка не стал помидорного цвета и быстро сбежал к Заэлю. Первое, что меня встретило, было похоже на пустого, который был пожёван, разбит, пропущен через кофемолку, и из него слепили старика, при чём очень напуганного старика. Старик находился в светящейся прозрачной сфере, на него задумчиво смотрел Заэль, а рядом что-то воодушевлённо бормотал себе под нос Саурон. К тому же Саурон был переодет в чуть более современный костюм с медицинским халатом. - Саске-сама! - как ни странно, среагировал первым именно полубог, и даже обратилсяон ко мне так, как обращался Заэль, - вы только посмотрите! Заэль утверждает, что это сделал я, хоть этого и не помню, но это же полное изменение души! Полное воздействие полностью изменило его структуру! И это через артефакт! - Погоди, не части, - приостановил его сам начальник, то биш Заэль, и обернулся ко мне. - Саске-сама, вы нам не поможете? - В чём тебе понадобилась моя помощь, что этого не могут дать мои клоны? - спросил уже я, разглядывая старика, который поёжился и попытался отползти, но как это сделаешь в сфере? - Видите-ли, Саурон таким образом изменил структуру этой души, что вернуть её в первоначальный вид может только хоугиоку, однако её нужно огромное количество энергии. - Неужели не хватает запасов? - ошарашенно переспросил я. Это же сколько энергии надо вбухать в одного Короля-чародея? Заэль покивал: - Не хватает. К тому же, я хочу попробовать это сделать одновременно с облучением ока, чтобы постоянно видеть через него, чтобы оно было напрямую связанно с вами и не требовало столько энергии. Я подвис, а только потом до меня дошло. Аппоро хочет попробовать сделать это в Мордоре. - Я, конечно, понимаю твоё рвение, Заэль, но нельзя это провернуть без меня? Мне, как бы, немного не по пути сейчас... - Ох... Ладно, Саске-сама, попробуем. Я вывалися в собственное тело и... Кхм, а где это я? Вероятно, это и был Лориэн, и, честно скажу, это очень и очень красивый город. Я на несколько минут замер, любуясь красотами, пока меня не окликнули. - Кто ты такой?! Я повернулся. Прямо пере до мной стоял Эльф. Именно так, с большой буквы - статный, взрослый, и до одури красивый. Блин, у меня скоро комплекс разовьётся, что я не самый прекрасный в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.