ID работы: 2709605

Спасибо рому.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следующий сезон начался довольно скоро после окончания предыдущего. Жизнь у финалистов пошла своим чередом, у наставников и новых участников все закружилось и завертелось по новой. Волнение, слезы радости и печали, эйфория и скорбь, куча эмоций и ликование зала. Дима поворачивался не часто, но его эмоции были, как и всегда, на лицо. Много милых дам и небольшое количество пареньков в команде, собственно, все как и должно быть. Саша смотрел на все это с дивана своей комнаты без особого энтузиазма. Фыркнув, когда начался «Вечерний Ургант» и выключив тв, юноша залез в соц–сети. Лайки, комменты, сообщения, твиты...Тут один из них довольно ярко бросился юноше в глаза. Фотография из твита Билана, где он с очередным молоденьким и весьма смазливым участником своей команды за чашкой кофе «за камерой». Отшвырнув телефон, Александр принял решение пораньше лечь спать и не забивать голову всякими.« бывшими наставниками». Комментариев было под записью полно, и карие глаза певца просматривали каждый из них и от кого он в первую очередь, но нужного имени в списке Дима так и не дождался. Нахмурившись и отложив айфон в белом именном чехле, мужчина откинулся на спинку кресла и, посмотрев в потолок, задал себе вопрос. « Почему меня так волнует его мнение? Он его даже не высказывает... Впрочем, даже не ответил на прошлое мое сообщение.» Поразмыслив еще над причинами своего странного поведения, Дима решил таки поговорить с финалистом, от чего–то после инцидента в пустой студии пропавшего с радаров. Билан знал, что Саша просто так не ответит (все же довольно долго они работали вместе). Вот подсказывало ему шестое чувство, что парень скорее всего снова проигнорит его просьбу, сообщение, звонок, или же пошлет туда, откуда, по его мнению, он не решится вернуться. Из этого следуя перед наставником появилась небольшая загадка– как привлечь внимание Бона?... Разъезжать по клубам казалось Билану уже детской забавой, но он это делал скорее по привычке, чем по какой–либо еще более важной причине. Посидеть за столиком, глотнуть какой дряни покрепче и расслабиться– в этом был свой кайф, и скрывать это бессмысленно. В этот раз было бы точно так же, если бы в один из моментов на стол перед Биланом со стуком не опустились бы руки юноши и довольно поддатый знакомый голос не выдал бы: –  Что, ищешь новые таланты? А старые все, не нужны? Брюнет поднял глаза, посмотрев на подошедшего парня и подняв брови. Да, это не мало удивило певца. Не каждый день к нему подходят пьяные в дребадан финалисты «Голоса» и заявляют такое. Меж тем Саша продолжал свою тираду: –... Конечно, они же все такие молоденькие, наивные, бери не хочу, да? – Саш, сядь пожалуйста. Наконец подал голос певец. – Ты хочешь поговорить? – А, собстевенно, я что щас делаю? – Тогда давай выйдем. И, не дожидаясь никаких ответов со стороны Бона, Дмитрий поднялся, беря его за локоть и уводя в мужской туалет. Подтащив уже начинающего сопротивляться Сашу к раковине, певец включил воду, зачерпнув ее ладошкой и умыв бедолагу. – Остынь. Чего ты устроил? Хочешь бучу в интернете? Без меня на этот раз. Довольно серьезно охладил его пыл мужчина. Паренек застыл, смотря в зеркало, как по его лицу уже стекала холодная вода. Он резко выдохнул, скинув руку певца со своей, и прикрыл глаза. – Да пошел ты. В этой фразе было выявленно на свет все. И его негодование, и внутренние терзания, и обида. Три слова вместо разглагольств о том, какой наставник нехороший и все не так понял, да и вообще променял его на смазливых мальчиков и толпу баб. Билан тихо усмехнулся, потом обнял этого бесенка, засмеявшись в плече юноши. – Какой ты дурак, Саш. – Убери руки. Бон попытался придать голосу больше железной уверенности, не смотря на то, что все внутри него тянулось к этому человеку, не желаяя уходить или отпускать. – Ты ревнуешь меня к моей новой команде? Хотя, что спрашивать? Дима помнил, как он и к старой ревновал, пусть и выражалось это в одном взгляде. – Убери руки. – Ты серьезно? Брось, они же просто ученики. – Убери свои чертовы лапы от.. Поворачиваясь и довольно грубо пытаясь вырваться из крепких объятий, повысил было голос Александр, но закончить ему фразу не дали, довольно оперативненько прервав поток слов касанием губ. Завершающей точкой было слабое мычание все еще немного брыкающегося Бона, но вскоре юноша окончательно поддался своему потаенному желанию, которое пытался перебороть уже очень долго (дружно говорим рому и паре рюмок текиллы спасибо). Поцелуй затянулся, стал более раскованным. Руки юноши обхватили шею мужчины и пальцами уже несильно сжимали отросшую темную шевелюру. Александр чувствовал как немного покалывает нижнюю губу бородка певца, придавая всей картине особую пикантность, как его теплые сильные руки уже хозяйничали под тканью рубашки, блуждая по гладкой спине и ребрам, вырисовывая пальцами выступающий позвоночник. Когда одна из них скользнула ниже талии, несильно, пока еще нерешительно, словно пробуя или ожидая одобрения, сжала ягодицу юноши, тот глубоко втянул носом воздух и шире приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй. Эти ощущения были для него новыми, неизвестными, и даже пугающими по началу. Когда же Билан переместил с ягодицы руку на пах, погладив внутреннюю сторону бедра бывшего ученика, Бон отстранился, чуть с отдышкой и хрипотцой произнеся.. – Нет...стой. Дима открыл глаза, вернув руки просто на талию парня, но не отстраняясь от него. – Что такое? – Это не... Не здесь. А то зайдут.. Камеры, туда–сюда.. Усмехнувшись, мужчина кивнул ему, мягко коснувшись щеки бесенка губами и достав телефон. – Ща все будет, один момент. В прочем, домой Бон так сегодня и не попал. Да ему, было наверно и не надо. Утром, лежа на боку и прижавшись щекой к теплой мускулистой груди певца, он резко распахнул глаза. Вскочив, Бон стал быстро собираться, чуть ли не чертыхаясь, чем, собственно, разбудил и Диму. – Ты куда? В голове пролетели тысячи вариантов Сашиного ответа и он был готов ко всему, кроме: – Я из–за тебя кота не покормил вчера! – Что? – Кота.. Не покормил.. Запыхавшись и запутавшись в рукавах рубашки повторил Бон. Дима только откинулся на кровать и засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.