ID работы: 2709612

Другой человек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— «Завтра я уничтожу человечество!». Так он говорит обычно, да? — Ога откинулся на спинку кресла Короля Демонов и глянул на экраны перед собой, когда в комнату зашла Хильда. — Когда он из отпуска то вернется? Задолбало. — Когда захочет, тогда и вернется. Не задавай глупых вопросов. Твое дело просто посещать мероприятия от его имени. Одевайся и иди уже, там ребята к тебе пришли. Владыка даже разрешил тебе день рождения здесь провести, а ты все ноешь. Когда Ога появился в главном зале, все гости уже сидели по своим местам. Некоторым он кивнул, другим помахал, а остальных просто громко поприветствовал. Помимо бывших Ишиямовцев в зале так же присутствовал и отряд Бегемота полным составом. Он получил подарки и поздравления от всех, включая даже Хильду. Как только демоница села на свое место, раздался сильный громкий раскат грома. Все посмотрели на потолок, совершенно сбитые с толку. Ога с Хильдой переглянулись и та отрицательно махнула головой. Потолок внезапно чем-то пробило и прямо посередине зала, среди обломков, показался чей-то силуэт. Незнакомец махнул светящимся копьем, которым пробил конструкцию, и оно исчезло в воздухе. — Смотрю, праздник уже в самом разгаре. — Лицо незнакомца было скрыто длинным белым капюшоном, но огромные белые крылья за его спиной, которыми он взмахнул, сдувая пыль вокруг себя, выдали в нем ангела. — Прошу прощение за опоздание. — Ты… — Прошипел Ога сквозь зубы. — Опоздал! Лет так на десять, Фуруичи! Фуруичи снял капюшон. Первое, что заметил Ога, были светящиеся глаза. Что же, это что-то новенькое. Его волосы стали длинней и лицо больше не имело детских черт. Черта с два я скажу ему, что он похорошел. Белый костюм подчеркивал его вытянувшуюся фигуру. Однако он все равно явно был ниже самого Оги. И меньше в объеме. Ха! — О, Бегемот-сан, Бармаглот-сан! Привет! Прошу прощения, что пропал так внезапно! Оказалось, что я — ангел, хаха! — Черт возьми, Фуруичи! — Хекатос подхватил Такаюки и обнял его со спины, слегка приподняв над полом. — Я так скучал! — Хекатос, это ты? Я тоже скучал! — Фуруичи повернул голову, чтобы лучше разглядеть демона. — Фуруичи! Надо же, а ты похорошел! — Агиель выпрыгнула откуда-то спереди и бросилась обнимать Фуруичи вместе с Хекатосом. — Это твой ангельский облик? Секси! Не хочешь как-нибудь сходить на свидание со мной и Куниедой? Фуруичи ничего не успел ответить, как его выдернули из рук двух демонов, держа прямо за крыло. — Подарок. — Ога протянул вторую руку. Теперь, когда Тацуми стоял рядом с ним, их разница в размерах стала отчетливей. Фуруичи резко покраснел и отвернулся, полностью смущенный серьезным взглядом своего друга. — Конечно, сейчас. — Такаюки вытащил из кармана брюк небольшую коробочку и положил ее на ладонь Оги. Тацуми открыл свой подарок и вытащил его, чтобы лучше рассмотреть. — Это коммуникатор в виде кулона. У меня есть такой же. Он ловит связь везде, где бы ты ни был, — пояснил Фуруичи. — С ним ты напрямую сможешь связаться со мной, даже когда я на небесах. — Но… Как? Тебе ведь сказали вернуться на небеса. Как ты сюда вообще попал? — Наконец-то Ога задал вопрос, который интересовал всех в этом зале. — Ох, пришлось серьезно поработать, чтобы мне разрешили навестить Демонию, да еще и с таким подарком. Ангелы, знаешь ли, очень требовательные. — Такаюки неловко отвел взгляд. — Зато я отработал на целую неделю! — Недели как-то маловато. — Ога коснулся пальцами щеки Фуруичи. — Если бы я отработал на целый месяц, то остался бы совсем без сил. — Фуруичи мягко улыбнулся. — С днем рождения, Ога. Тацуми притянул к себе ангела и поцеловал его. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.