ID работы: 2709709

Расплата за любопытство...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть. 5 И о чем мы только думали?

Настройки текста
А. За окном светало. Пора было привести все в порядок, ведь скоро нас должны были освободить. Моя жопа адски болела, из нее постоянно текла его сперма (да сколько можно уже ?!). Ощущения те еще, хотя сам процесс был довольно приятным, мне очень понравилось (и почему моей любимой это так не понравилось, не понимаю…). За все время нашего пребывания в кабинете после всего, что произошло, никто не проронил ни слова. Да и к чему теперь были слова, этой ночью произошло нечто такое, что изменило меня навсегда. Моя жизнь никогда уже не будет прежней. И почему я остался этой ночью в школе, сам не знаю, а ведь мне еще предстоит серьезный разговор дома. Черт! Только сейчас, когда алкогольная эйфория выветрилась из моей тупой башки, я осознал, что я только что натворил! Я ЖЕ ИЗМЕНИЛ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРОЙ ВОТ-ВОТ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Я предал ту, что уже несколько лет была для меня центром вселенной (и ключевое слово здесь - БЫЛА!). И как я теперь буду смотреть ей в глаза, если этой ночью я переспал с коллегой? Так мало того, это еще и был МУЖИК!!! Черт возьми! Меня отымел в зад мужик, и притом, что это произошло по моему же согласию. Господи, какой же я мудак!!!! Вот как мне теперь все это разгребать теперь? Теперь я даже не представляю, как мне жить дальше. Мы сидели по разным углам, и каждый думал о своем. Меня, по крайней мере, грызла совесть, его…даже и не знаю, о чем он думал на данный момент. Я украдкой поглядывал на него, лицо сосредоточенное, серьезное. Неужели он тоже жалеет обо всем? Хотя нет, это же он так жаждал со мной переспать, и теперь, он это получил, а дальше-то что? У меня с каждой минутой этого тягостного молчания возникало все больше вопросов к нему, но я все не осмеливался их задать. Да что со мной, черт возьми, происходит? Я никогда не чувствовал себя размазанным по стенке рохлей, или еще лучше, жалким ботаном, который и двух слов связать не может Его я представлял злобным преподом, который вот-вот мне голову оторвет, за какой-нибудь мелкий проступок. Происходящее вокруг меня все больше нервировало, ничего не происходило, только гнетущая тишина. Черт, да что я как маленький ребенок? Мне нужны ответы, на эти чертовы вопросы, а значит сейчас я их задам! - Эмм… - Ты что-то хочешь спросить? - Да нет, ничего… Черт! Да что со мной? Почему я сейчас не смог и двух слов связать? Создавалось впечатление, будто бы мой язык специально сопротивлялся, не давая мне сказать ни единого словечка. Послышались голоса, в замке щелкнул ключ, и как только дверь открылась, Рома моментально, ни с кем не разговаривая, выбежал из кабинета. Я, последовав его примеру, медленно поплелся через ряды парт, к спасительному выходу. У двери стояли охранник и директриса. - Андрей Сергеевич, вы в порядке? - Да-да, все хорошо. - Тогда потрудитесь мне объяснить, что все-таки случилось, и почему Роман Николаевич так быстро ушел? - Рома…кхм-кхм, то есть Роман Николаевич, попросил проверить контурные карты, потом выяснилось, что часть из них он оставил в каком-то кабинете, а в каком не помнит, вот мы и пошли искать. Потом я решил над ним пошутить, и вот…шутка не удалась, поэтому он наверняка еще очень зол на меня… - Ладно, шутник, повезло вам, что мне некогда во всем этом разбираться. Сейчас я вас отпускаю. Можешь идти домой, отсыпаться, и Роману Николаевичу можешь передать то же самое. - Хорошо, спасибо, до свидания Мне надо заскочить в учительскую, чтобы забрать пальто, прежде чем отправиться домой, а Рома по любому уже там. Вот сейчас мне бы не стоило с ним сталкиваться, да и не очень хотелось. Я быстро направлялся в учительскую, полностью погруженный в свои мрачные мысли. Уже перед самым входом я чуть ли не сбил с ног человека. Когда я поднял глаза, то увидел Рому. - Директриса сказала, что мы можем идти домой. – быстро выпалил я, и пулей пронесся в учительскую, едва не сбив с ног кого-то из коллег. Ну вот, самое страшное позади, теперь бы еще придумать байку для любимой, которая наверняка дома рвет и мечет уже. Черт, лучше бы мне сегодня надо было на работу. Р. Черт! Что я наделал? Сломал жизнь человеку. Вот и как он теперь? Куда ни глянь, я повсюду чувствую немой укор, а может быть, мне это просто кажется… Я поступил, как чертов эгоист, действовал только в своих интересах, а о том, что с нами потом будет, я и не подумал. Я получил свое, и теперь Андрей не казался мне таким сексуальным, как раньше. Возможно, я даже ошибался насчет всего этого, и мне просто было интересно, какого это, переспать с мужиком…Ну узнал, а дальше-то что? Что теперь с Андреем будет, у него же там вроде как баба есть. Так СТОП!!! Это получается, он своей бабе СО МНОЙ изменил!?! Ну супер, еще лучше…О чем я думал-то, когда его трахал? Да черт знает, я в последнее время вообще ни о чем не думаю, а вот собственно и результат…Теперь неизвестно, что станется с пареньком, а ведь он еще так молод. Странно, что о своей репутации я не беспокоюсь, ведь я к своим годам многого добился, и теперь из-за своего безрассудства могу все это потерять. Идиот! Болван! Придурок! Кретин! Господи, я так зол на себя, за то, что совершил, хотя это был мой самый лучший секс, не стоит скрывать. Черт! Я не раз замечал, как Андрей украдкой поглядывал на меня, возможно у него сейчас столько вопросов ко мне скопилось. А что бы я ему ответил? Да нихрена! У меня самого сейчас скопилось столько вопросов, и на них я возможно никогда не получу ответов. Сейчас Андрей выглядел ужасно, он был таким подавленным, что мне хотелось броситься его утешать, но я не видел в этом никакого смысла. Зачем не все это? Да и что я ему скажу? «Извини, что так получилось, все будет хорошо», или «Давай забудем все, что произошло, как страшный сон»? Ну не бред ли? Я сам был настолько раздавлен от внезапно накатившего чувства вины, что мне бы самому хотелось бы, чтобы кто-нибудь меня пожалел. Так что я просто сидел и молчал, потому, что мне было противно даже взглянуть на него, и я даже не знаю почему. А когда он попытался со мной заговорить, я думал, что сквозь землю провалюсь. От страха или от стыда, я даже не знаю. Но он так и не смог ничего спросить, он даже двух слов связать не смог. Что же я наделал? Лязг ключа в двери стал для меня просто спасительным кругом. Дверь открылась, и я пулей побежал в учительскую, не сказав никому ни слова. Директриса меня наверно потом убьет, но это не важно, главное, что я сбежал, спасся бегством от всего этого кошмара, происходящего наяву. Мне еще надо продержаться три урока, прежде чем я попаду домой. Черт, и как мне их провести, ведь горло ужасно болело, и я еле мог говорить. Да уж, отстойно, но что поделать. Работа есть работа… На выходе из учительской я нос к носу столкнулся с Андреем. Вот черт, я ведь даже в глаза ему смотреть не мог. По-видимому, он тоже с трудом заставлял себя контактировать со мной, потому что он быстро, не глядя на меня, протараторил о том, что нас отпустили домой, и ушел прочь. Точнее не ушел, а практически убежал, видимо так же, как и я, бежит от проблем. Видимо, мы даже в чем-то похожи, вместо того, чтобы раз и навсегда разобраться в этой проблеме, мы от нее бежим, хотя это вовсе и не есть решение… И все-таки, хорошо, что директриса отпустила меня домой. Сейчас мне просто необходимо побыть одному, подумать, ну и наконец, просто выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.