ID работы: 270976

Клубнички захотел?!А тортика тебе случайно не надо?!!!

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блядь, да что ж тут тьма такая?! - раздался в темноте приглушенный голос мужчины, споткнувшегося об очередной шнур, который тянулся по полу, словно змея, к камерам и осветительным приборам. - Да ладно тебе, Зоррро! - шутливо прорычал мальчишеский голосок. - Щас как ебнусь, и пиздец инкрустации ножен! Батя моим фейсом потом весь внутренний двор пропашет за них! - Нелегко быть носителем семейной реликвии, да, будущий глава всех меченосных семей? Но ты же якудза, так что терпи! - Молчал бы, а! Сам меня во все это втащил! - Умный, да?! Да ты как вообще собирался главой стать, после того, как мусорам помогал?! - Замяли, ладно? - ответил первый голос. - Тут свет есть вообще или где? - Эмм, простите сэр, сейчас! - сверху что-то оглушительно щелкнуло, и по залу разлился на удивление приятный желтоватый свет, - так ведь гораздо лучше, правда? - крикнул черненький кучерявый парень, только что включивший софиты. - Угум, - нехотя ответил старпом. - Конечно, ведь здесь со светом работаю я, величайший из всех великих осветителей Усопп-сама! - подбоченившись воскликнул парнишка. Зоро слегка удивленно повел бровью на столь самодовольное заявление. Вдруг словно из ниоткуда перед ними выросла рыжеволосая девица в вызывающей донельзя одежде. - Значит так! Я тут главная! Зовут меня Нами. Если что-нибудь сломаешь или испортишь - тебе не жить, понял! Ты мне должен уже за то, что я рядом с тобой стою! Ророноа аж передернуло от такой наглости. - Знай свое место, женщина! - Суге! А она прикольная, да, Зоро? – обняв парня за талию и вытянув шею, мальчишка выглянул из-за его плеча. От этих непритязательных объятий старпома словно током ударило. - Ага, обязательно… «Сам ведь не знает, куда лезет, кретин! Я же не железный! Когда-нибудь зажму его в углу и тихо, нежно изнасилую». - Зооро! Ты покраснел! - Луффи в мгновение ока оказался впереди и, запрыгнув на мужчину, заглянул тому в глаза. - О чем это ты думаешь, а? И без того красные щеки стали пунцовыми. - Фу, извращенец! - спрыгнув с лучшего друга, рассмеялся Монки. - Сам такой! - обиженно проворчал Зоро успокаиваясь. - Ну, когда, когда уже начнется? – запричитал мальчишка. - Совсем скоро, наберитесь терпения, ребятки, - куря сигарету, проговорил со сцены долговязый блондин, даже не глядя в их сторону. - Эй, Санджи! Только попробуй испортить мне выпуск! Я тебя в рабство продам! - Быть в сексуальном рабстве у прекрасной Нами-сан… Я готов хоть сейчас! - восторженно завопил тот, кого назвали Санджи, раскрывая объятия и наконец-то замечая гостей. - Даже не надейся! Это будет кто-нибудь типа Ло! - Это не тот случаем, который расчлененкой в прямом эфире балуется? - Именно. - Ах, Нами-сан так жестока! Но такую Нами-сан я тоже люблю! Хм, кто это? - Санджи свесился со сцены. - Ох, я вижу цветы! Кактус, - произнес повар почти с отвращением, а потом, просияв, добавил, - и розу! - Разве розой была не я, Санджи?! - Нами-сан - денежная роза – уверенная, сильная и пышная, это же голландская! Маленькая, хрупкая и изящная! - Кактус?! Да ты что о себе возомнил, урод?! - А что? Зоро, твои волосы ведь и вправду колючие, жесткие и зеленые, словно иголки! - Отвали, придурок, блин… - Не смей! - Че? - Не смей так обращаться к нему? - А ну повтори, поварешка хренова! - На драку нарываешься?! - Суге! А он тоже крут! Да, Зоро? - Ок. Крут, так крут. Ради тебя, Луффи, я даже драться с ним не буду, - мгновенно успокаиваясь, ответил ему друг. - Луффи? Какое прекрасное имя! - Обычное имя! – радостно воскликнул Луффи, глядя на повара снизу вверх. - Оно более чем прекрасно и идеально вам подходит! - Санджи! Хватит болтать, - заорала Нами,- у нас еще гости между прочим есть! - Ведьма! - едва слышно произнес в сторону Зоро. - Что?! - рыжеволосое чудовище обернулось в его сторону. - Ты что-то сказал? Мне кажется, я не расслышала. - Не-не, - поспешно отвернулся старпом. - Залазьте давайте на сцену! Прошу, Луффи-кун, - кок услужливо протянул тому руку. Зоро, смотря на всю эту показуху, лишь фыркнул, ухватившись за сцену и подтянувшись, перевалился через край и так же протянул руку стоящему внизу Луффи. - Суге! Это ведь был нигерский! Нигерский выход силой! - Ага. Давай лапу. - Блиин, кого мне выбрать? - Мугивара, хмуря брови, смотрел на две протянутые ему руки. - Так! Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана: буду резать, буду бить, все равно тебе водить! О, Санджи! - с этим возгласом маленький балбес схватился за руку кока и, кода тот потянул на себя, что есть силы подпрыгнул. Уже на сцене оба, не удержав равновесия, свалились на пол. Кок с полным восторга выражением на лице смотрел на плюхнувшегося на него сверху Луффи. - Ой! Мягко, - муркнул Мугивара, поудобнее устраиваясь на Санджи. - Цирк, блядь, - отвернулся Зоро с досадливой миной. - Если Луффи-куну так хочется,он может не вставать с меня всю жизнь,- запальчиво воскликнул кок. Старпом медленно,но верно начинал закипать. - Санджи,а ну-ка быстро поднялся с пола! Не пачкай одежду, или я вычту это из твоей зарплаты! – разрушила эдакую «семейную» идиллию Нами.- Усопп, свет! Красноносый, быстро к камере и гримируй всех, пока я тебя не уволила к чертовой матери! - Это у кого тут большой нос?! - выполз непонятно откуда красноносый мужик в клоунском одеянии. - Давай, давай, алкаш! - заорала на него рыжая. - Алкаш у тебя в штанах, баба с яйцами! А я Величайший Багги-сама, тот, кто получит Грэмми! Зоро скептично поднял бровь и спросил у господа, почему он сталкивает его лишь с людьми с завышенной самооценкой. - А ты ниче не попутал, баран крашеный?! Ща как вхухолю, выхухоль отвалится! - зашипела не хуже любой гадюки рыжая бестия. Красноносый фрик хотел что-то сказать в оправдание, но она снова его перебила: - Так, все! Цирк уехал, клоун умер от тоски, гости в студию! Багги что-то обиженно просопел, Санджи заинтересованно потирал ручки, Луффи орал «Суге», а Зоро, Нами и Усопп просто наблюдали. В студии медленно появлялись новые лица. Все, в общем-то, осталось, как и до их прихода, вот только лица Старпома и Мугивары медленно вытягивались ввиду осведомленности. - Па, ма?!Вы че тут забыли?! Ой, ма, и ты тут?! - Ророноа поспешно словил свою челюсть где-то в районе пола. - Па! Бен-сан! Нии-сан! - Монки Ди со счастливой миной попытался ласточкой спрыгнуть со сцены на руки озадаченной родни, но вовремя подоспевший Зоро схватил его за шиворот, отбив руку Санджи. - Тупой кактус! Маримо ходячее! - пробубнил тот. Но «Маримо» было не до этого, ведь на нем уже вис Луффи, цепляясь, как обезьяна за пальму, но несмотря на любимую тушку, зацепившуюся за него, Ророноа в ужасе смотрел на открывшуюся ему картину. Все смолкло, и в полнейшей тишине, сливаясь, раздались два крика: - Сынуля! Ты, что, хотел раздавить папочку?! - истерично вопил Шанкс с рук Бена. - Пап, ты, что, не собирался меня ловить?! - аки пароходная сирена орал мальчонка, оседлав своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.