ID работы: 2709804

Так не бывает

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проэпилог

Настройки текста

Так не бывает

      Так не бывает.По началу ты пытаешься долго привыкнуть к человеку,начинаешь ему доверять свои секреты,делишься радостными моментами и звонишь когда тебе плохо.В самый дождливый и ветреный день ты ощущаешь крылья за спиной,всё забывая,бежишь в его объятия,зарываешься в его свитер,уткнувшись носом в тёплую шею,и вдыхаешь родной аромат.Его прикосновения к твоему голому телу,его руки...без пошлости прекрасные прикосновения.Вы смотрите друг другу прямо в глаза на расстоянии нескольких сантиметров,наблюдая за изменением ширины зрачка..его улыбка сводит тебя с ума.Можно ничего не говорить часами,просто вам хорошо вместе и больше ничего не нужно.Весь мир позади,Земля уходит из под ног,жизнь наполняется смыслом.Идти по незнакомым улицам города без денег,без карты,вдвоём.Смотреть Титаник в сотый раз,и стоять на балконе,как Джек и Роза.Он находит это глупым,но всё равно делает подобные глупости для тебя.Смотреть ,как он перебирает пальцами по струнам гитары при вечернем свете,тихо петь вместе любимые песни..И всё в один момент обрывается.Из-за ерунды.Ссора из ничего.Вы толком и не поговорили,не разобрались..Так не бывает.Ты просыпаешься каждое утро,идёшь "по вашей дороге" ,что бы случайно увидеть его,ненароком спрашиваешь у общих друзей о нём..Но тишина.Так не бывает,в один момент всё разрушилось и не вернуть.Вы проходите мимо друг друга и ничего.Секундный взгляд и в сторону..Так не бывает,когда знаешь человека наизусть,как себя...и вы просто проходите мимо,спокойно отвернувшись,потупив взор..Да,Так и бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.