ID работы: 2709863

Одной холодной ночью...

Слэш
NC-17
Завершён
253
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночь. Холодная. Так говорят люди. Я чувствую твоё присутствие в лесу. Уже пятый месяц ты преследуешь меня, где бы я ни был, ты не отстаешь ни на шаг, следуя за мной по пятам, словно тень. Ты появляешься впереди меня, скрываясь в тени деревьев. Только твои острые клыки блестят, отражая белый свет мёртвой луны. Ты смотришь на меня сверху вниз, горделиво задрав голову. Но смотришь с любопытством. Ты же знаешь, что я легко справлюсь с тобой, но не уходишь с моего пути. Тебе интересно, что я буду делать? Ничего. Сегодня я позволю тебе. Ты все понимаешь, хотя я молчал. Так же молча подходишь, молча касаешься моей шеи, нежно проводя по ней рукой. Вдруг, ты резко толкаешь меня, и я падаю. Ты наваливаешься сверху и жадно целуешь меня в несуществующие губы. Ты нехотя прекращаешь, немного приподнимаешься, рассматриваешь меня. Тебе интересно? Я не двигаюсь. Ты качаешь головой и пару раз прицокиваешь языком, показывая свое неудовлетворение. В сторону летит мой галстук, который ты от нетерпения срываешь с моей шеи. Нервно, ругаясь и шипя, ты расстегиваешь мои пиджак и рубашку, которые через мгновение рвешь на части когтями. Так же ты расправляешься и со штанами, и с нижним бельем. И вот, я абсолютно беззащитен, первый раз за столько лет. Ты облизываешься, словно кот, увидевший лакомый кусочек, и проводишь по моему члену языком. Ты обвиваешь его все тем же чёрным языком, с которого капает полу-прозрачная темная слюна, и начинаешь двигать им сверху вниз. Какой же ты все-таки слюнявый! Чувствуя, что близок к разрядке, я легко отстраняю тебя вектором и беру за подбородок, притягивая к себе, как послушную собачку. Ты повинуешься мне и подползаешь ближе. Действительно послушная собачка! Я делаю усилие и кожа на моем лице разрывается, обнажая какое-то подобие рта - зубастую пасть. Я впиваюсь в твои губы. Они сладковаты на вкус. Порванная кожа болит и кровоточит, но это лишь приносит мне удовольствие. Ты удивлён такой инициативе с моей стороны, я чувствую это. Ты привык все делать сам, но я отучу тебя от этого. Не прерывая поцелуя, я векторами срываю с тебя плащ. А шляпа слетела уже давным-давно... В то же время, одно из моих чёрных щупалец пробирается к твоей аппетитной попке. До одури аппетитной. Оно врывается в тебя, вызывая резкую вспышку боли. Ты прогибаешься, отрываясь от поцелуя, и громкий стон вырывается из тебя наружу. Вот, что я хотел от тебя услышать, послушная собачка. Я вытаскиваю вектор, тот час же оказываюсь сверху. Теперь я восседаю на тебе. Непривычно, собачка? Раздвигаю твои ноги и чувствую твой страх. Ты что-то бормочешь дрожащими губами, умоляюще скулишь. Ты боишься, собачка? Я медленно вхожу, заставляя тебя на несколько секунд замереть, а потом издать стон. Стон боли. А ведь сначала ты был горд, бесстрашен и уверен в себе и улыбался, словно змей искуситель. Где же сейчас твоя гордость и уверенность в себе? Где твоё бесстрашие, собачка? Я начинаю двигаться, заставляя тебя стонать чаще и громче. Заставляя краснеть и скулить, моля меня остановиться. Но нет, ты сам в этом виноват, ты сам соблазнил меня. И ты сам должен за это расплатиться. Собачка... Это ощущение... Довольно ново для монстра. Я чувствую что-то в области паха и приходит великое наслаждение. Я чувствую, как моё семя хлюпает там, у тебя внутри. Послушная собачка... Последний толчок и я выхожу из тебя. Совершенно обессиленный, я тяжело дышу. Ты лежишь на земле, повернув голову немного набок и пытаешься отдышаться. Внезапно, ты находишь в себе силы и, преодолевая боль, подползаешь ко мне. Касаешься своими губами моих и кладешь голову ко мне на грудь. Капелька полу-прозрачной тёмной слюны капает мне на кожу. Ты такой слюнявый, Оффендер... Моя послушная собачка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.