ID работы: 2709882

Мандарины

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ман-да-ри-ны.. Слово перекатывается на языке как маленькая капелька ртути. ман-да-ри-ны… Они такие же рыжие на вкус, как и наше лето… Лето, когда я смог забыть обо всем, утонув в солнце, море и ваших ласках. Я даже загорел, чем вызвал дичайший гнев отца! Ты еще говорил, что моей аристократичной коже надо меньше находиться на солнце, а твое отражение смеялось и обнимало тебя за талию. И я обгорал, а вы в четыре руки мазали меня каким-то зельем на ночь, чтобы мне было легче. Легче мне было, но не от зелья, а от ваших поцелуев, которыми вы покрывали мою спину. Сейчас я счастлив, что однажды получил письмо: «Мы знаем, что ты любишь тусоваться. Едем на Ибицу. В 2 часа дня на вокзале» Меня переполняли разные эмоции в то утро, но почему-то сомнений у меня не было. Я всегда наблюдал, когда вы играли в волейбол на пляже, флиртуя со всеми девчонками и друг с другом одновременно. Как же они пожирали глазами ваши стройные загорелые тела, ваши, огненного цвета, волосы, ваше каждое движение… А я смотрел из-под тени огромного зонта улыбаясь уголками глаз сквозь стекла солнечных очков. Зная, что вы все равно принадлежите только друг другу… ну еще и мне чуть-чуть… Наблюдать за вами было вообще приятно, я словно губка впитывал цвета ваших эмоций, отдавая взамен себя. А помнишь, как в один дурацкий день ты все-таки вытащил меня за руку на волейбольную площадку и сказал: «Это Драко, он наш любовник». Потом, когда со всей компаний мы пошли на дискотеку, один мальчик спросил меня, как это заниматься сексом с вами. Я тогда ухмыльнулся и ответил, что если он не занимался сексом с огнем, он не поймет моих чувств. Вы действительно были как пожар. Непредсказуемые, все захватывающие и поглощающие. От вас нельзя было убежать, вас нельзя было остановить. Вы были наркотиком, на который подсаживались добровольно, зная о последствиях. Я засел прочно. ман-да-ри-ны… На столе лежат только половинки и ни одного целого. Я пишу ему, постоянно пишу. Только это все равно не вернет ему тебя. Личный Дневник Драко Малфоя. Воспоминания о Фреде Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.