ID работы: 2710041

Декарт, привет

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете о гравитационной постоянной? Что вы знаете о постоянных, в целом? Постоянная - это то единственное, что во время проверочной учитель лениво царапает в углу доски, недовольно и ужасно метко замечая, что сие число давно должна была отложится у вас в голове. И абсолютно все равно, что цифр в нем больше, чем в его имени, которое вылетело из вашего разума вместе с восьмеркой главных формул Кинематики. Но их вы должны понимать. А постоянная - это почти аксиома. Измеренная. Проверенная. Через две точки мы проведем лишь о д н у прямую. У каждого отпрыска рода Малфоев рождается о д и н мальчик. Прямая начинается где-то в нигде, а кончается...где? Меж звезд? На бесконечности. Звучит просто невыносимо пафосно. Одна прямая, нить означающая его жизнь. Один мальчик с фамилией, значащей "вероломство". Один Малфой. Один глупец.  — Что это с тобой, Малфой? - он не слышит. Он не желает слышать ни один из голосов. Даже самый мягкий, даже самый родной...Родной? Кто для вас самый близкий человек на третьей от солнца, окутанной дымкой планете? Друг, а может любовь, пьянящая, сладкая, прекрасная леди, чьи очи полнят сердце теплом и молниями. -На тебе лица нет.  — Есть, - огрызается мальчик_не_тронь_меня Скорпиус Гиперион...Кто? Теперь он не знал. - Если бы на мне не было лица, ты бы меня не узнал, глупая башка. Он встает и выходит из-за стола так быстро, что блестящие локоны слизеринок вздымаются вверх от воздушных потоков. Ему нужно успокоится. Юноше, который в принципе болен повышенной эмоциональностью с детства. Скорпиус мнет в руках пергамент, белый, тонкий, испестренный изящнейшими завитками букв, явившихся из-под бледных длинных пальцев, тех что так часто ерошили его детские кудри, тех, что... Тех что писали: "Ты. Т ы мне больше не сын". Ужасные вещи происходят с нами во сне. Нам больно и страшно, а в тот момент, когда милосердный солнечный луч будит от долгой дремоты спокойствие заполняет каждую клеточку\молекулу\атом его тела. Сейчас они будто издираются от ярости. Что бы сгореть некоторые из них не должны выходить за пределы клетки. Скорпиус не может не выходить за предела своей ярости. Не может потому что он изодрал в кровь костяшки пальцев, впечатывая кулак в кору дуба... какого-то мерлинового дерева его руки горят, в голове кажется раскаленное железо, а он не просыпается. Не про-сы-па-е-тся. Потому что это реальность, liebling. Кровь на коре. В ней вся его мерзкая жизнь, в ней его имя, придназназначение, все знаний от слов до эммоций, от рождения до этого дня в токих нитях гена вся его жизнь, весь он, все о родителях его, которые больше не... * * * —Ты не можешь, Скорпиус Гиперион Малфой. Ты не смеешь меня ослушаться, не смеешь быть с..., - отвращение в 100 балов по десятибальной системе. — Нотт, Розье, Забини, каждая из них волоса ее не стоит, - твердо. Дерзко. Быть может, просто мальчик отчаялся. —Ты удручен, - качает головой отец, человек который был важен для него, не смотря на свою холодно ты, грубость, безтактность, слабость. —Влюблен, отец. Влюблен. Тебе это не знакомо, - он просто не знает. Его папа не знает ровным счетом ни-че-го. Тик-так. Тик-так. — Я люблю твою мать, - ха. То самое место, в которое нужно вставить глупый закадровый смех из американских сериалов. —Мою мать? Или ее чистую кровь? * * * Когда удар с ударами встречается И надо мною роковой, Неутомимый маятник качается И хочет быть моей судьбой. Если встать в начале Декартовой системы координат, проходящей через Гремучую иву, можно высчитать, что ее самая толстая ветка пройдет по его телу в точке координаты которой (o, lsin 2*α). То есть прямо через его голову. Скорпиуса Гипериона Мал-фо-я больше нет. Свободного Суорпиуса никогда не было. Он не желает быть в мире, где не может быть собой и не может любить девушку, которая ему дороже каждой. мерлиновой. капли. чистой. крови. Время любит нестись быстро. Куда? Ветка начнет расскеать воздух уже через пятнадцать, четырнадцать, тринадцать... — Скорпиус! - он узнает е е голос из тысячи. Он знает, что она не успеет его оттолкнуть его, - Скорпиус Гиперион Малфой, отойди оттуда сейчас же! Она бежит куда быстрее, чем позволяют эти дурацкие туфли. Почему женщины так любят мучать себя такой ужасной обувью? О чем он думает в свои последнии секунды? Девять, восемь... — Большеине Малфой, - усмехается он громко. Горько. — К черту. Будь со мной. Будь со мной! Ты нужен мне, Скорпиус, глупец, не_Малфой! - она останавливается и протягивает руку. Знает, что не успеет, потому уже пять, четыре... Ее рука бледна, а ее глаза. Он так любит глаза Розы Джин Уизли. Три, два... F=Gm1m2/R2 Притяжение между двумя телами на поверхности планеты. Любой. Он уверен, что между Скорпиусом Мерлин_знает_кем и Роуз Уизли оно в сто целых и две десятых раз больше, чем между нормальными людьми. Именно поэтому он сейчас вдыхает запах ее волос и сжимает ее руку т а к крепко. — Идиот. Тебя просто не за что любить. — Без идиотов жизнь - полная скука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.