ID работы: 2710083

Странное соседство Аноха или " Кассанул "

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора с родителями и общага

Настройки текста
Маленький выскочка Анох - любил показывать свое "Я". В школе, он был отличником, но скрывал это. Однажды маленький Пношек получил двойку в школе, и задумался. - Весь этот мир говно, зачем я живу? Эти серые улицы.. Безликие дома... Грустные, спрятавшиеся под масками "счастья" люди... Для чего, она живут? ,- думал вслух маленький Анохорнёк, падая, буквально пропадая в суете своих мыслей,- Хей, мама... Я.. Я б-б-больше не люблю тебя,- начал плачущий Пнохонёк,- Я чувствую эту пустоту, она раздирает меня, есть изнутри... вместо сердца, одни осколки.. Черные осколки прежнего меня... Это нормально? - Да, мой маленький Пнох, по твоим мыслям, я увидела, я ты становишься маленьким взрослым огромным коротышкой,- слезами счастья на глазах пролопотала мама Аноха,- Я купил тебе еомнату в общаге, теперь, ты будешь жить в г.Зеленогорске на Комсомольской ул. д. 68, пока,- прощалась с уезжающим на поезде Анохом, её глаза сверкали как орбиты в противоположенных агорных предприятиях. И вот он приехал в общагу       Комната была небольшой, но довольно уютной. Посреди комнаты стояла большая мягкая кровать, застеленная космосом. Обои были темно-голубые. Над кроватью величественно существовало стандартное окно. Напротив комнаты, висел телевизор. - Ну, все не так уж и плохо,- выдохнул Анох,- по крайней мере, не так плохо, как я себе представляла.        Анохина плюхнулась на мягкую кровать и ещё раз осмотрела комнату. Заметив небольшие недочеты в комнате, поблагодарила боженьку, что ей не досталась гниющая койка места с пьяным бомжом на пару. И уже Анохина захотела вздремнуть, как вдруг, из соседней комнаты послышался крик и звук разбившегося стекла. -Аррр, не негоже так!,- воскликнула Анохина и побежала в ту комнату В ТОЙ КОМНАТЕ Вайдя в ту комнату она обнаружила инцист!111!1 Рассматрив пирсанажей инциста она узнали лишь одну!!11 Ита была.. была.. ЕЁ БЫВШАЯ ЖИНА. АЗАЗ. НИАЖИДАННА, ПРАДА?!?! ЫЫЫЫ Касса Касса - 14-летняя отличница и бывшая жена Анохиной. Высокая, темноволосая, но жирная девушка. Она была доброй и из-за этого её никто не любил, обзывая её шлюхой и всячески издеваясь над ней. Настоящее имя Кассы - Наталья Енот Неизвестный Анохиной персонаж. Ниже самой Анохиной. Ростом 160 см. Худая, полная противоположенность Кассе. В КОМНАТЕ Анохину жистако павалили на кравать взяли Еноты и начали ебать друг друга карандашами, то время как из телевизара пел баскаф " Никалая никалаааая, Кооооля. Просто спей для душу Ла-ла-ла-лалэээй" потом они страстно стали прыгать на Кассе, так как Касса была дивушкай..Просто ДИВУШКАЙ. А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ А?А?А??? АААА? Так выот. ыыыыы. они начали страсна сасаца. Потом Анохина начала делать Еноту минит при том что и ината не было члина.... Они начали ебать чужих мамок и орать на всю улицу и восзвалять прикрасного бога НеЮля. Вот вы думаете, где же тут детектив? Так вот, вам предстоит выяснить, что сосал Анох, если у Енота не было члина с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.