ID работы: 2710109

Душа гор

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там, где горы берут начало, Там, где солнца уже не видать, Там, где ветер холодный звучит, словно Ария, Он живет. И не знает тепла. Каждый звук для него - угроза. Каждый трепет - сигнал от врага. Неужели он просто демон, И в душе его столько льда? Неужели любить не умеет? Неужели в глазах пустота? Может, просто он потерялся В чаще холода, мрака и льда? Не отвечу я Вам, сам виновен В том, что сердце закрыл от других. Душу запер, а она таится, Ожидая совсем иных. Но всё таки он пытался, Он пытался всех полюбить. Не выходит, они боятся. И сумел он всех позабыть. Ласки матери, крики сестры, Тёплые их глаза. Теперь он остался один, И в душе у него пустота... Пустота... Он не хочет меняться, так легче, Души закрыв от других, Пробиваясь к истинной цели, Вот его путь. Напрямик. Через холод и мрак, Через бурю и стужу, Через чувства и реки смертей. Он отыщет в себе искусство - Убивать чужих матерей. Ведь это его работа, Палач он по жизни, покарали его. И отречься никак он не может, Только хочет он встретить её... Её, такую как он, но добрее. Добрее и чище в сто раз, Чтоб любила его всем сердцем И забыла про всю его грязь. Чтоб забыла про все эти муки, Чтоб не видела реки смертей, Чтоб была она слаще муки И убийства чужих матерей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.