ID работы: 2710119

Снова поверить в это слово Накама

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
KirillYU бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Меня предали Накама??

Настройки текста
Вот он небольшой, казалось бы, издали город самых лучших мастеров и плотников Ветер -7. Но, несмотря на это город был просто огромен, но из-за стихийного бедствия как Аква-лагуна он почти весь ушел на морское дно. И вот не обращая внимания на разруху, вокруг и соленый морской привкус в сторону свалки бежал парень. У него были черные волнистые волосы, смуглая кожа по вех которой были небрежно намотаны бинты, худое телосложение и наконец-таки весьма длинный нос и звали этого паренька Усопп. Сейчас он бежал, спотыкаясь и часто прерывисто дыша, старался прибежать к накама на берег свалку, где строился новый корабль. Постоянно его останавливала одна проблема это его сумка, ведь после всех приключений она довольно-таки сильно износилась и может скоро порваться от такого спринта, который задал наш юный король снайперов. - Твою ж налево она же скоро порвется! Но потерпи еще чуток родная вот щас вернусь на корабль к друзьям и подлатаю тебя! Только потерпи немногою – обращаясь к своей сумке, как к другу юноша постоянно придерживал ее и убирал ее обратно за спину, так как она сползала вперед и мешала бежать. Вдруг со стороны бухты свалки послышались крики, выстрелы и что-то похожее на звук битвы. Не обращая на выявившуюся толпу людей и сумку, парень прибавил сил. Вот уже показался тот самый край моста, а за ним свалка, где он обязательно извинится перед ними (прим авт. Но ведь на самом деле ослом был Луффи и неправ был он) и вернется вновь в команду Мугивар. Перепрыгнув, не очень огромные кучи камней Снайпер остановился около обрушенного некогда моста и увидел, как их корабль уже отчалил, одновременно, отбиваясь от атаки кораблей морского дозора. Сначала парень впал в шок? Ведь они забыли его? - Постойте ребята!!! Вы же меняяя забыли!!! – Громко кричал Усоп но ответа не послышалось. - Ладно, я признаю Луффи! Я был не прав! Был идиотом! Простите меняяяяяяя ! Позвольте вновь плавать вместе с вамиииииии! – уже не сдерживаясь и срываясь на крик, глотая слезы орал он. Но вопреки ожиданиям снова прогремел взрыв, поднялась пыль, окутав все словно туманом. Темноволосый уже упал на колени в отчаянии, что они не простили его и бросили. Но вот оно чудо к нему тянется рука еще совсем чу-чуть…. Встав снова на ноги и пытаясь ухватить ее, длинноносый уже протянул руку как вдруг рука его капитана странно дернулась. В думы и пыли схватив не руку Усоппа, а ремешок его сумки попала ему кулаком в горло, после чего ремешок не выдержал, сумка улетела вместе с рукой по дороге порвавшись, выбрасываю все свое содержимое наружу. Упав на остатки каменного моста и сплевывая кровь и слюну от удара, жадно глотая воздух Усопп поднялся вновь в надежде, что рука капитана случайно задела его и надеясь на то, что она вновь появится но… - Куда же вы?! Луффи!!! Друзья! Разве мы не накама?! – подняв к небу глаза, и крича вновь, бывший снайпер, хрипя, кричал вслед улетающему от огромного ядра кораблю Мугивар. Pov Усопп Почему? За что? Разве я не извинился перед ними? Перед Луффи?! Это из-за того что я слаб?! Что мне теперь делать? Ведь дозор наверняка уже заметил меня. Надо бежать! Но куда? к кому? Мне не к кому идти и не у кого просить помощи, а вмешивать Айсберга и жителей нельзя. Надо сражаться! У меня все еще есть мое оружие. Конец Pov Усопп Поднявшись на ноги и посмотрев вниз, парень оказался прав, на берег свалку, причалило несколько лодок с двумя десятками дозорных. Корабль дозора уже отчалил в сторону, куда улетел Мугивара. Уже привычным движение он потянулся к сумке, но ее на месте не было, и только сейчас он вспомнил, что она ушла вместе с капитаном. Но ведь его оружие полетело вниз и боеприпасы там же значит, он, возможно, успеет, что то подобрать и отбиться от дозорных и уже, потом как-нибудь удрать отсюда. И вот решив, на этот рискованный план, вытерев слезы и кровь, тыльной стороной ладони длинноносый спрыгнул вниз в надежде, успеть найти оружие раньше, чем его схватит дозор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.