ID работы: 2710141

Шёпот

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А Он мне что-то говорит. Так тихо-тихо, еле слышно.

      Каждую ночь Он приходит ко мне. Во снах. И на утро я почти ничего не помню, что происходило во сне. Единственное, что остаётся в памяти — Его образ. И Он постоянно мне что-то шепчет, и этот шёпот ласкает мой слух, но в то же время разрывает сердце и душу на части.       Ты ведь умер, Итачи.       Я не знаю, почему Он приходит ко мне каждую ночь. Я запуталась. Я люблю Шикамару, но с тех пор, как Итачи является ко мне, я стала больше думать о Нём. Порой даже хотелось ощутить Его прикосновения. Я сошла с ума, не так ли?       Учиха Итачи, почему Ты приходишь ко мне? Что ты шепчешь? Я не разбираю твоих слов.       Шикамару говорил, что по ночам я стала о чём-то горячо шептать, иногда даже вставать с кровати и идти в сторону выхода из дома. Значит, Итачи меня куда-то зовёт. Но куда? И почему именно меня? Может, у меня помутнение рассудка? Вижу Его каждую ночь, слышу Его шёпот, но не могу разобрать слов. Мне надоело.       Но однажды Ты не явился ко мне, Итачи. Почему?       Теперь Его приходы стали для меня необходимостью. Это я поняла лишь тогда, когда Он не появился. Мне нужно слышать его шёпот, нужно видеть Его.       Я что, влюбилась в тебя, Итачи?       Но ведь Ты мёртв, а я, вроде бы, влюблена в Шикамару. Сошла с ума, однозначно. Стала безумной, чокнутой, ненормальной.       Интересно, придёшь ли Ты ко мне следующей ночью, а, Итачи?       Придёшь! Я это чувствую. Мне этого хочется. И на этот раз я смогу с тобой поговорить. Надеюсь. — «Почему ты не пришёл ко мне в прошлый раз?» — «Прости.» — «Почему ты выбрал меня? Мы с тобой даже не знакомы! Что ты мне всё время шепчешь? Куда зовёшь?!»       И в эту ночь Он опять что-то шептал, но мне было не понятно. Мои сны с Его участием не похожи на кошмар, но всё равно какое-то чувство страха запряталось далеко в моём сердце. И с каждым его неразборчивым словом это чувство становилось больше и сильнее. Но в эту ночь Он меня обнял. Я ощущала его присутствие, его горячее дыхание. И слышала чётко, внятно и понятно Его голос: — Не бойся, Темари. Это всего лишь сон.       «Всего лишь сон» — эти слова будто въелись в мою кожу. Меня словно облили кислотой: слова, разъедая кожу, пробрались до самых костей, затем начали пробираться выше и выше, уничтожая внутренние органы, а затем дошли до головы и начали эхом отдаваться у меня в мыслях.       Да, это всего лишь сон. И мне не надо влюбляться в призрака. Ибо мы не будем вместе. Никогда.

А Он мне продолжает что-то говорить. Так тихо-тихо, еле слышно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.