ID работы: 2710159

Queen of Hearts

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Annkalia бета
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Нужные друзья в неправильных местах, Так что, да - мы будем побеждены. Они делают верные движения, надев нужные маски, Так что, да - мы будем побеждены. One Republic – All The Right Moves POV Пит - Мелларк, отпусти меня! – злобно зашипела девушка. - Ты можешь замолчать хоть на секунду! Нас могут заметить, если ты будешь болтать! – ответил я шепотом. - Лучше попасться, чем торчать здесь с тобой. Вечер пятницы, а я застряла здесь с булочником! Просто великолепно! - Китнисс! Если ты не замолчишь, клянусь Богом я… - Что ты сделаешь? – язвительно спросила она.       Мое терпение лопнуло, словно мыльный пузырь. Я прижал девушку к себе и поцеловал ее. Если бы мне пару часов назад сказали, что я буду целовать Китнисс Эвердин – Ледяную Королеву нашего колледжа, я бы рассмеялся в лицо этому человеку. Но факты таковы: я в кабинете декана целовался с девушкой, которую терпеть не мог, и выбраться мы не могли, так как снаружи патрулировал охранник с собакой.       Девушка сопротивлялась изо всех сил. Била меня по спине, пыталась оттолкнуть и укусить. Я лишь крепче прижал ее к себе. Вскоре она сдалась и сама прильнула ко мне. Я протолкнул язык в ее рот и запустил руки в волосы. Ее губы были мягкими и теплыми, они просто созданы для поцелуев. Я откровенно наслаждался происходящим. Должен признать, Эвердин неплохо целуется. Ее язычок сплетался с моим, скользил по зубам, слегка поглаживал небо. Мы потерялись в этом поцелуе. Это безумие, но почему так не хотелось, чтобы оно кончалось.       Китнисс первая пришла в себя. Она мягко отстранилась. - Кажется, охранник ушел, пошли пока он не вернулся, - сказала она и направилась к выходу.       Я зашагал за ней, и мы благополучно покинули кабинет. До общежития мы шли молча. Никто из нас не хотел говорить о поцелуе. Это к лучшему: нет разговоров – нет проблем. - До понедельника, - коротко сказал я и направился в свою комнату.       Девушка ничего не ответила, лишь развернулась и пошла в свою сторону. Все стало на свои места. Мы снова не переваривали друг друга. Четырнадцать лет назад.       На улице кружил снег. Все кругом белым бело. Рождество делало город похожим на сказку. Я нес в руках красивую коробку, перевязанную лентой с пышным бантом. Это был подарок для дочери друзей моих родителей. Они очень хотели, чтобы мы подружились; наверное, она хорошая.       На пороге дома нас встретили Эвердины. Родители смеялись и обнимались с друзьями. Я заметил маленькую девочку, которая пряталась за мистером Эвердином. - Ну же, Китнисс не стесняйся, познакомься с Питом. Он принес тебе подарок, - сказал мужчина.       Девочка недоверчиво посмотрела на отца и все же подошла ко мне. - Я - Китнисс, - произнесла она и протянула мне руку.       Я смотрел в ее огромные серые глаза и не мог вымолвить ни слова. Она была очень красивой. Мама слегка подтолкнула меня в спину, призывая ответить. - Я - Пит, - улыбнулся я. – Это тебе, - застенчиво проговорил я и протянул ей коробку. Настоящее время. Пятью часами ранее. - В понедельник тест, и без ответов мы все его завалим, и каникулам можно будет сказать: "До свидания"! Не знаю, как вы, а я хочу отдохнуть, по крайней мере, от этой сумасшедшей, - объявил я. - На себя посмотри, - огрызнулась Ледяная Королева. – Это ты предлагаешь влезть в кабинет к декану и посмотреть ответы на тест. Нет, спасибо, я не хочу, чтобы меня отчислили, - продолжила она. - Китнисс, булочник прав, - сказал Катон. – Без ответов нам хана.       Не знал, что в голове этого парня есть мысли. Даже удивительно, что он согласился со мной, он же главный приспешник нашей Королевы. Девяносто девять процентов времени его крошечный мозг разрабатывает план, как бы затащить в постель Эвердин. Вот только этого пока никому не удавалось. Не зря же ее прозвали Ледяной, раз за два года в колледже она не встречалась ни с одним парнем, а всех, кто признавался ей в чувствах - отвергала. Лично для меня являлось загадкой: на что же клюют эти бедолаги? В ней не было ничего особенного. Тоже мне - "Королева Сердец". Она почти не пользовалась косметикой, волосы либо распущены, либо в косе; единственное, что ее выделяло - это высоченные шпильки, которые она носила постоянно, и складывалось такое чувство, будто она срослась с ними. - Ладно, - согласилась девушка. – И кто же наши самоубийцы? – спросила она. - Ты и Пит, - подала голос Мейсон. - Я с ним никуда не пойду! – чуть ли не закричала Эвердин. - Вы пойдете вдвоём. Поможете друг другу. Китнисс, ты - староста, твой долг - помогать группе, к тому же ты умеешь вскрывать замки. Ты, Мелларк, лучший на курсе, у тебя талант заговорить кого угодно. Подстрахуете друг друга, - нахальным голосом сказала Джоанна.       Не знал, что эта выскочка умеет вскрывать замки. Интересно, кто ее научил? - Когда стемнеет, проберетесь в кабинет и возьмете ответы! Или слабо?- спросил Катон, и посмотрел на меня. - Нет. Но с ней, я не пойду. - Нет, булочник, это я с тобой никуда не пойду! - Да, что вы как маленькие дети, которые не могут поделить игрушку! Вы же раньше дружили, - рявкнула Мейсон. - Вы дружили? – удивился Катон. - Это не важно, - Эвердин быстро пресекла дальнейшие разговоры на эту тему. – От одной мысли чего либо связанного с ним, - она кивнула в мою сторону, - меня тошнит. - Милая, я, например,тоже не в восторге от нашего малыша-крепыша, но я же терплю его, - проговорила Джоанна и указала на Катона. – Так что засунь свою гордость подальше, и сделай то, что нужно. - А ты, - я поежился от ее взгляда, - будь мужиком и помоги ей. - Ладно, в восемь у входа в кампус, - произнес я и вышел из комнаты.       Делать нечего. Я не хотел потерять свою репутацию, да и с Мейсон лучше не спорить, особенно, если она могла усмирить даже зазнайку-Королеву. Нам всего-то нужно пролезть в кабинет декана, найти ответы и уйти незамеченными. Спустя три часа.       Эвердин шла позади меня. Её шаги отдавались эхом по всему коридору. - Ты можешь идти тихо? Цокаешь, как лошадь, не могла обуть другую обувь? - Нет, не могла!- съязвила она.       Мы уже дошли до кабинета. Он, естественно, оказался закрыт. Китнисс села на корточки, вынула шпильку из волос и поковыряла ею в замке. Я отнесся к этому скептически: ну не сможет она простой шпилькой вскрыть замок! Однако негромкий щелчок и открывшаяся дверь разубедили меня в этом. - Дамы вперед, - сказал я.       Спустя два часа и один поцелуй мы все же выбрались из кабинета. Самое главное, что мы достали ответы, а то, что произошло не имело значения. Я забуду об этом так же быстро, как и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.