ID работы: 2710194

Алексей Березин и центральный коридор

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В небольшом городке под названием Новороссийск в маленькой комнатке под лестницей жил был мальчик Лёша со шрамом на лбу в виде трёх цифр. Он жил в своей ненастоящей семье, а в семье его дяди. Они его не любили, потому что они играли в Лигу Легенд, а он играл в Доту.       Как-то раз он проснулся утром и увидел, что его дядя сидит за компьютером и чистит его почту.Лёша спросил :       -Что там?       Но дядя ничего не ответил. Тут он увидел, что в скайп ему пришло оповещение, но дядя всё закрыл и сказал:       -Неделю без компьютера за это.       Мальчик злобно посмотрел на него, развернулся в сторону своей комнаты, зашёл в нее, громко хлопнув дверью, спрятавшись под одеяло, скрутился в клубок и сказал «Я висп. Бульбульбуль.»       Утром, когда Лёша готовил завтрак, послышался стук в дверь. Дядя посмотрел в глазок и сказал «Убирайтесь». Тогда постучали ещё сильней, после чего, с криком «Слава Украине» дверь вылетает с петель, в квартиру заходит мужчина и начинает говорить:       -Меня зовут Виталий Волочай, по нику Вилат. Алёша, ты особенный мальчик и теперь ты свободен. Вот твой инвайт на интернешнл, пошли со мной. –Он подошел к Лёше дал конверт и, взяв его за руку, повел к выходу. Но тут дядя грозно сказал:       -Он никуда не пойдёт!       Вилат достал из кармана коктейль Молотова и кинул в сторону дяди, и с криком «Мы не будем рабами», они убежали.       Лёша спросил:       -А что теперь?       -Мы отправимся в тренировочный лагерь дотеров в Киеве, но я не знаю как выбраться из этого города. Есть идеи?       -Мы можем поехать на пароме, но это будет опасно.       -Опасности нам нипочём – ответил Виталиий и они уверенно зашагали в сторону порта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.