ID работы: 2710220

пестрая сладкая порочная любовь

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри коснулся светлыми очами его подбородка. Губы запотели и обветрились пунцовой краской. Золотоволосый тихо, сквозь себя, прошептал: - О, Гарри, ваше сердце забито моим зеркалом душного потока ярких чисел. И они слились в огромный обнаженный поцелуй сладости и разврата, что наполнил их юродивые сердца ложью смешанною с обманом с горчинкой пестрой и такой приятной корицы. Драко взвыл и застонал сквозь пурпурную призмы тонких и почти прозрачных губ, он выл и одновременно курил старый табак 1940-ого года происхождения, взмолившись благим картинам Рафаэло, мол, насколько вы прекрасны, мои создания. Иисус смотрел на всю эту картину и ловил свое мраморное, как ствол пистолета, лицо, ибо какой кошмар он наблюдал. Гарри впился своей шеей в губы Малфоя и они прозрели, как цветы на новой и сардонической клумбе свежих мякишей. Так однажды позрели плоды на очках любови, что таилась в сердце двоих превозмогающих все надежды юношей, ибо стройны и столь стойки они были, как прутики на худые и голых деревьях. Их худые и тощие волосы развивались на грозе, ибо та таила свою прелесть в этих благосклонных чертах чувств и таинственности. Малфой снова впился в нос Поттера, а тот крикнул от боли, страха, плакучей жизни, разврата, истории, что в сердцах каждого вызывает бурные и в то же время совершенно безмятежные и убогие эмоции. - Ох, Гарри, мне так приятно твое присутствие. - Без сомнения, Малфой, это так. И они остановились, ибо в их покои зашел непонятный и странный человек. Конец первой главы идеального шедевра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.