ID работы: 2710225

Мой воробушек

Фемслэш
G
Завершён
20
Aki no Kasumi. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Наша жизнь словно старая лента. Порой бывают черно-белые или цветные моменты, это уже зависит от того, какую ленту использует оператор. Порой, некоторые события замедляются или слишком быстро происходят в нашей жизни, словно оператор то замедляет, то перематывает пленку, просматривая тот или иной отснятый эпизод. Так и думала сидящая в аэропорту девушка. Её длинные розовые волосы были распущены,маленький нос,пухлые губы, но самое красивое в её лице это ярко зеленые глаза,которые обрамляли черные пушистые реснички,на ней была одета легкая блузка, отлично подчеркивающая стройную фигуру её обладательницы,и черная юбка-карандаш до колен. В руках она держала мобильный телефон,не отводя взгляда от экрана, словно чего-то ждала. Заиграла приятная мелодия оповещая девушку о присланном ей сообщении. Всего два слова заставили сердце девушки биться сильнее. "Скоро буду" Многие мимо проходящие парни обращали на девушку внимание, но Сакура вовсе не замечала их. Аэропорт оформлен в теплых бежевых тонах. У места регистрации стоят сотрудницы аэропорта, проверяя паспорта и документы. Некоторые мужчины и женщины с детьми направляются в специально отведенные места для развлечения как для взрослых,так и для детей, чтобы скоротать время до вылета их самолета. Услышав объявление служащей о том, что рейс Гонконг - Токио прибыл, Сакура подняла свои зеленые глаза на табло.Иногда она вспоминала школьные годы и думала, какой дурой она была, что потратила столько времени, бегая за Учихой. Сакура как-то застала в кабинете биологии целующихся Саске и Наруто притом, что Саске Учиха явно доминировал над Узумаки Наруто, сжимая того в своих объятьях. Они нисколько не стеснялись присутствующих в кабинете одноклассников. Только тогда она осознала,что никогда не будет нужна Учихе. Пережить это первое время для Сакуры стало тяжелым испытанием, но ей помогла тихая скромная Хината. Она справилась благодаря её поддержке и заботе, Сакура любила называть её своим воробушком. Девушка не заметила, как они стали больше проводить времени вместе. Брюнетка постепенно стала чем-то большим для неё. Хaрунa не заметила, как влюбилась в эту робкую тихоню. Столько всего случилось тогда. А сейчас Хината помогает брату в семейном бизнесе, Сакура же стала учителем. Вот мелькает знакомая черноволосая макушка в толпе, Сакура встает и идет навстречу к своему воробушку. Они уже стоят близко друг к другу. Молча разглядывают такие родные черты лица, и обеим не нужны слова. Сакура видит в фиалковых глазах тоску и желание, ведь все таки не виделись целый месяц. Харуна очень скучала по своему воробушку, живя в их квартире, которая без Хинаты казалась пустой. Холодными одинокими ночами в кровати так хотелось прижать это прекрасное тело к себе и прикоснуться к столь манящим губам. Смотря на любимую, у Сакуры появляется мысль о том, как она соскучилась по ней и пофиг, что в аэропорту много народу, и то, что на них будут смотреть, её это не волнует. Как хочется прикоснуться к губам её, солнышка .Нетерпеливо притягивает черноволосую ближе к себе ,а затем впивается в такие сладкие,пухлые губы.То посасывая,то сминая их, все больше углубляя поцелуй, проникая в рот брюнетки своим языком,она, лаская небо,вовлекла в свою игру язык Хинаты,которая страстно отвечала розоволосой. Проходящие мимо люди в шоке таращились на парочку, некоторые смотрели на них с осуждением, матери закрывали детям руками глаза, чтоб те не видели, по их мнению, этот ужас, и лишь немногие глядят с пониманием. Прервав поцелуй, Сакура забирает у Хинаты небольшой чемодан и, взявшись за руки, они покидают аэропорт. Об остальном Сакура расспросит ее после того, как Хината отдохнет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.