ID работы: 27103

Влюбленное небо

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя, и уголки моих губ невольно приподнимаются. Мы сталкиваемся взглядами, и мои глаза непроизвольно щурятся. Ты улыбаешься так неловко, но так искренне, что мне становится больно. Мы расходимся, чтобы встретиться вновь. Мое влюбленное небо. *** Я целую твои румяные скулы, высокий лоб, большие карамельные глаза, прохожу кончиком языка по острым влажным ресницам, собирая мелкие бусины слез. Я мягко прихватываю твои губы, но тут же отстраняюсь, держа твое лицо в своих слишком грубых и широких ладонях. Улыбаюсь твоей улыбке, скольжу большим пальцем по подбородку, давлю коленом на твою выпирающую ширинку, ловя тихий вздох. Вжимаю тебя в кресло, облизываю покрасневшее ушко, прихватывая его зубами. Ты стонешь, я отпускаю твое тело, полностью расслабленное моими прикосновениями. -Хибари-сан, — зовешь меня робко, на твоих щеках играет красивый румянец, а глаза влажно блестят. -До свидания, Тсунайоши. -Ты хотел сказать «прощай», — я делаю вид, что не слышу, и хлопаю дверью, чувствуя вязкую патоку твоей горечи, лениво текущей в моих венах. *** Знаешь, мне без тебя снова стало пусто. Серо. Но не тоскливо и не грустно, нет. Просто пусто, словно нет чего-то внутри. И нет той улыбки, которую я дарил тебе. Нет, того взгляда, который видел ты. Перебирая документы, я вспоминаю твои глупые оправдания, вечную рассеянность и искреннюю заботу, которой был лишен я. Вспоминаю твой голос, зовущий меня, кричащий мое имя страстной ночью и шепчущий его мне на ухо ранним утром. Вспоминаю твое тепло, когда мы касались друг друга, твой жар, когда брал тебя, твой холод, когда мы схватывались в спайринге. Я не могу признаться, что мне тебя не хватает, ведь ты был лишь дополнением ко мне. Знаешь, когда ты был рядом, я не думал о многом, о чем следовало бы подумать. Но, когда тебя нет, я думаю о том, чего никогда не хотел бы знать. Как ни странно, мне даже в голову не приходит мысль, что мы любили друг друга. Не любили, ведь так? Ты был влюблен в меня, а я позволял тебе быть рядом со мной. И знаешь, мне абсолютно безразлично, что на самом деле это был я, кто преданным цепным псом ходил за тобой попятам, разгребая все дерьмо, которое сваливалось на твою жалкую семейку. *** -Тсуна. Тсуна, Тсуна, Тсуна, — мои пальцы скользят по твоей холодной щеке, и я вновь улыбаюсь тебе той странной улыбкой, которую вызывал ты когда-то. Зову тебя, целую твой лоб. -По прошествии стольких лет, Тсуна, я понял одну вещь, — я откидываюсь на твой уже закрытый гроб и поднимаю глаза к облачному небу. – Я не скучаю по тебе, о нет, мне не зачем скучать. Я лишь хочу заставить тебя влюбиться в меня снова. Потому что облако не может существовать без влюбленного в него неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.