ID работы: 2710304

Синдром одиночки

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Свободное место

Настройки текста
      Часы со звоном бьют десять часов, словно говоря мне: "Детка, ты угробила час своей жизни". Но мне не привыкать - каждый день я теряю до двадцати четырех часов своей жизни, тем самым сокращая лестницу мего прибывания на Земле. Я словно бегу по лестнице из чистого хрусталя в небо - но она скользкая, и я падаю вниз, и мне приходится наверстать упущенное расстояние - но я снова падаю. И никто не подаст мне руки.

Мы молоды и безрассудны, И зайдём слишком далеко.

      Я начинаю свой день с улыбки самой себе в зеркале представляя, что та девушка смотрящая на меня из куска стекла ограненного и повешенного над мойкой улыбается мне говоря: "Ты не одна". Кто-то сказал, что сама Вселенная дала человеку две руки, лишь с одной целью - левой живи, а правой поддерживай сама себя.

От этого у тебя либо захватит дух, Либо после - останется ужасный шрам.

      Все люди - своего рода марионетки, ибо не мы идем по жизни сами - а нас ведут по ней словно марионеток связанных по рукам и ногам веревочками, контролирующими каждый наш шаг или действия. Нмкто только этого не понимает... как жаль...

У меня длинный список бывших, Они скажут тебе, что я сумасшедшая.

      Я не такая как все, ведь бегу сквозь время, а не жду, когда оно будет пробегать надо мной. Я не ищу оправдания своей индивидуальности, ведь это и делает меня не похожей на таких "белых воротничков" и "гламурных чик", которыми все стремятся стать.

Но в этом списке ещё есть свободное место, И я впишу туда твоё имя.

      Я хочу найти человека, способного меня понять и разделить отношение к миру. Я странная личность, но зато неповторимая. И если захочу, найду, даже бежа сквозь время.

Даже лед рано или поздно растает, И мое сердце когда-нибудь тоже.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.