ID работы: 2710315

144 часа вместе

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без света

Настройки текста
Был обычный день. Бен как всегда вкалывал в ноутбук, а Джефф...Ел... -Фуууу! Что за гадость ты ешь?-спросил Бен с отвращением -Я не знаю. В холодильнике нашёл. Просто там нечего не было. -Так сходил бы и купил. -Окей. С этими словами Джефф отдал еду Смайлу и пошёл к дверям. -Неужели там нечего нету?-подумал эльф и подошёл к холодильнику-Да... Сев обратно за ноутбук, в доме резко выключили свет. -Нууу! Как же я досмотрю п..-Бен недоговорил -Что?-спросил Смайл -П...-начал придумывать парень.-Неважно -Ага.. Так Бен и Смайл просидели минут десять. Но Смайлу было всё равно, он уснул. Ещё через пару минут вернулся Джефф. -Вы чего тут свет выключили? Меня напугать хотите?-спросил он -Нет! Свет просто отключили!-слышался голос из комнаты -Ну..Круто..- Джефф ели дошёл до комнаты, хоть и пару раз навернулся. Когда убийца уже дополз до Бена (по голосу мог доползти), он обнял стул и начал что-то тихо говорить. -Чего?-спросил Бен -Нечего. Я просто. Джеффа что-то беспокоило. -Я не могу это просто так оставить..-очень тихо говорил он всматриваясь в темноту Бену тоже стало не по себе, и он решил "разрядить" обстановку. -Ты что, темноты боишься?-с усмешкой спросил эльф -Кто? Я? Нееееет! -Ну да, ну да. Через пару минут Джефф уже не чувствовал присутствия друга. -Б...Бен? Ты здесь. -спросил убийца в растерянности В ответ только тишина. Джефф положил руку на стул, проверить, не сидит ли там Бен. Но там никого не было. -Да! Мне немного страшно! Но зачем так меня пугать!?-закричал он Тут же послышались шаги из кухни. Медленные и аккуратные. Джефф увидел свет и затрясся, закрыл глаза. Через секунду его толкнула чья-то нога. -Ты чего? Кто тебя пугает?-спросил Бен и поставил свечку на стол.-Я просто за свечкой сходил. А то темно как в жопе негра. Бен постоял немного, будто о чём-то думает. После чего стал на колени и обнял Джеффа. Джефф тоже его обнял. Спустя какое-то время резко открыл глаза и оттолкнул Бена. -Извращенец!-сказал убийца -Ну да...С твоих слов я прям король извращенцев...-закатив глаза сказал Бен -Да...-протянул Джефф До вечера они почти нечего не делали. В десять решили лечь спать, потому что слишком скучно без света. Свечка опять потухла. -Это была последняя...-сказал Бен -И что делать? -Прямо на полу спать. -С чего это вдруг? -Хочешь быстрее что-то сломать чем дойти до кровати? -Нет. -Ну вот и спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.