ID работы: 2710344

Веселье

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аниматроники очень любили веселиться.Им так нравились дети!Ресторан много раз открывался и закрывался.Но этим тварям это не мешало.Все дети очень любили этот ресторан.Дети смеялись,веселились.Мальчики любили Фокси,а девочки Чику.Они очень любили аниматроников.Кроме одной девочки... Из-за того,что девочка не любила аниматроников, и не веселилась,Фокси разозлился.Он подошел к ней и откусил долю головы.После этого посещаемость ресторана ставала меньше,меньше,меньше...А вскоре все перестали любить это заведение.Все.Разорились.И казалось бы,зачем оно стоит?Надо сносить.Но аниматроники всё ещё веселились.Им так нравилось копаться в сочных,мясистых телах людей.Это стало их любимым занятием.Но лишь Фокси любил детей.Он сидел за шторкой.Не могу высунуться.Он сидел,и кажется...плакал.Что-то потекло у него из глаз.Он не знал,что случилось.К нему заглянула Чика.Она была как всегда весёлая.И смеялась.Фокси думал,что это она с него смеётся.Со злости он поцарапал своим крюком её каркас.И именно тогда настали те самые 6 часов.Они все отключились.Директор ресторана увидел ,Что Фокси царапает каркас Чики.Он забрал Чику,чтобы поставить ей новый каркас. Фокси не видел веселья,которому радовалась та троица аниматроников.Он всячески искал веселья в копании тел людей.Но ему не удалось.Он просто сидел и плакал.Он скучал за детьми...И в один день,когда они были отключены,один ребёнок пришел к Фокси и обнял его... -Фокси...Фокси!..-рыдал ребёнок. На Фокси упала одна слеза ребёнка.И...он включился.Вышел на сцену.Лис удивился. -А...где все дети???-спросил он. -Я их позову,Фокси!-ребёнок обнял рыжего. *** Вот опять ночь.Фокси сидит.Но...уже не плачет.Чика заглянула к нему.И опять смеётся.Фокси выбежал,и начал бегать по ресторану.Он бегал радовался...Ведь когда придут мальчишки,он опять сможет им рассказывать истории.Он так их любил.А та,отдаленная от Фокси троица,всё охотилась на охранника... -Эх...не понимают они,что такое веселье...-тяжело вздохнул Фокси... *** День.Мальчишки сидят около Фокси и слушают его истории.Они вновь увидились с Фокси,а Фокси с ними. Их счастье не знало границ.Когда Фокси им разрешил погулять поресторану,они увидели и Чику,и Бонни,и Фредди.Начали пинать их ногами,так как Фокси рассказал мальчишкам,что они делают ночью...А вскоре открылся новый ресторан "Interesting Stories Foxy",в котором был только Фокси,его истории и мальчики.Все мальчики так же полюбили новый ресторан,как и старый. А старый ресторан решили снести...И на его месте был магазин игрушек.Девочки каждый день туда ходили.А аниматроники больше не грозили людям.Для Фокси это была его работа.Но он так не считал.Он считал это прсто весельем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.