ID работы: 2710345

Мир без титанов...

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как титаны были свержены людьми, я начал путешествовать... Мы с Армином и Микасой увидели много новых мест: ледяные пустыни, песчано-огненные долины... Теперь настало время бескрайнего океана... - Он... такой... красивый, - я опустил руку в воду, она такая холодная... и соленая. - Дурак, не пей эту воду, по исследованиям, ее нельзя пить. - Микаса, не волнуйся. Я же не маленький ребенок, - после моих слов прозвучал ее звонкий смех. - Ты всегда будешь ребенком. К слову, мне 27 лет, стена Мария была отвоевана 5 лет назад. Затем началось истребление титанов. Быстрая зачистка, человечество понесло огромные потери. От 104-го отряда осталось несколько человек, включая меня. Но от развед. корпуса почти никого не осталось. Однако многие бывшие солдаты отправились изучать мир, и искать, возможно, выживших титанов, и я тоже. Первая экспедиция была в громадные горы, выше стен. Вторая прошла в месте, где стоит вечная мерзлота. Потом были открыты материки, но титанов на них не оказалось... В итоге... море... нет, океан… Ханджи Зое, не только полностью изучила строение титанов, но и их возникновение... Оказывается титаны - это люди, которые не смогли вернуть разум и человеческий облик, так навсегда и, оставшись титанами, развлекали себя поеданием. Раз уж тайна титанов раскрыта, и их раса полностью истреблена, всех солдат распустили. А куда мне идти? Я исполню свою мечту. Итак, океан... какой он? Как мне его описать? Я верю, что пишу все это не просто так, другие, кто не может выехать за стены, они прочтут это. Я сделал наброски океана, несколько мазков и рисунок готов. Хорошо рисовать научился сам, по ходу путешествия. Лазурная синева привлекала взгляд. Воздух казался чище, чем за стенами. Вот она, наша мечта, увидеть мир без титанов... Белый песчаный пляж, жаркие лучи солнца, эти воспоминания... никогда их не забуду. Около 2-ух дней я провел на этих пляжах, описывая каждую мелочь, каждую самую мельчайшую подробность, сопровождая рисунками закатов и рассветов. - Пора выдвигаться домой, за стены. И принести новые сведения о мире. - Да, ты прав, - Армин как всегда немногословен... - Микаса, мы закончили. - Хорошо, я готова. Она как всегда очень быстро собирается, но ее вещи были немногочисленны... Мы отправились в путь. Приехав, я сразу же побежал к старому товарищу. - Леви, здравствуй, как ты? Есть изменения? А, да! Капрал Леви в возрасте 30-ти лет был проглочен титаном, чудом спасся, но в итоге перестал стареть. Как выяснила Зое, его тело и внутренние органы стали подобны титанам, совсем не старели. Как мило, он навсегда останется таким маленьким, и с виду хрупким, но его тело пышет здоровьем. А сам он стал более спокойным чистоплюем, и реже пинал меня... - Привет Эрен, как путешествие? - он подошел и обнял меня. - Все хорошо. Хочешь посмотреть записи? - я сжал его в своих объятиях, затем накрыл его губы поцелуем. За эти 3 месяца, что меня не было, его губы не изменились. - Ты вовремя приехал. Я как раз ужин сделал. Переоденься, сходи в душ. Даю тебе 15 минут, время пошло, - этой чертой характера он точно не изменится. Властный садист... - Есть сэр, - в шутку сказал я, но Леви нахмурился. Я сломя голову побежал в мою комнату, мой обычный хаос был сменен на идеальную чистоту. О неет, мой "порядок"! Эту черту он тоже не изменил... Ровно через 15 минут я сидел за столом, ожидая ужина. Мм, на ужин стейки из свинины и отварной картофель. Хах, Саша бы голову всем смела из-за картошки... - Приятного аппетита, Леви. - Не говори с полным ртом! Отвык уже от его придирок... Вкусно, очень вкусно. Бывший лучший солдат человечества готовит мне ужин, лет 10 назад никто бы не поверил... - А, Леви, у меня еще одно путешествие... - И куда на этот раз? - Снова к морю, это наша с друзьями мечта, на этот раз просто отдохнуть, никаких записей. - Я с тобой. - Но... - Я. С. Тобой, - резко сказано. - Хорошо-хорошо... Выход завтра в 10 утра, на месте будем через день. Это на лошадях, а если пешком… - Значит, в 6 на лошадях, хорошо. До 6-ти времени еще полно, - он многозначительно улыбнулся... Я понимаю, что это значит... Закончив ужин, мы пошли в спальню. Нас обуяла жажда, жажда любви... С меня быстро слетела одежда. Я повалил Леви на кровать, медленно расстегивая пуговицы рубашки, обнажая безупречный торс. Кубики пресса сильно выделялись... Штаны полетели вслед за рубашкой. Медленно стягивая резинку трусов, будто нарочно медлю, чтоб Леви засмущался, только я вижу его таким, таким беззащитным, как маленький ребенок. Леви стонал, заливаясь краской, даже отвернулся от меня. - Не медли! - сладкий ворчливый голос настаивал. Эту жаркую ночь мы провели вместе. - Ты. В душ, - манящий, но настойчивый голос приказал. Ладно, душ так душ. Придя в комнату, Леви, уже чистый, спал в кровати. Я не думая лег к нему. И сразу же уснул, только успел буркнуть что-то вроде "Спокойной, лю тебя", язык заплетается. Я наконец-то смогу нормально отдохнуть... Проснулся я от любимого голоса. - Вставай, я уже собрал вещи. Я встал, умылся, оделся. Мы отправились рано утром, целый день в пути, ночью разбили палатку, и до рассвета мы были на месте. Леви устроился на небольшом утесе, я же снова пошел к глади воды. - Микаса, Армин, наша мечта сбылась! - Ты прав, - в один голос повторили они. - Можете отправляться с миром... - Да, ты осуществил нашу мечту, теперь мы тебе не нужны, теперь мы свободны... - голос Микасы звучал успокаивающе, Армин же молчал. И словно тени, два силуэта, стоящие около меня, растворились. Микаса и Армин покинули меня…

***

При зачистке стены Мария... Мы втроем скакали к очередному титану, но тот был аномальный с разумом... когда прибыла команда спасения, остался только я... В итоге из 104-ого отряда остались я, Христория и Жан. - Прощайте, ребята... - на глазах непрошеные слезы. Теплая рука на плече... - Отпустил их? - Да... Леви взял меня за руку, сидя на песке, мы встречали рассвет... Алое солнце еле грело, океан блестел, на нем образовалась "дорожка" света. Как красиво... Так сбылась еще одна мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.