ID работы: 2710388

Откровения Водолея

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо капают слезы , они скатываются по щеке и летят в воду , оставляя круги . Люси сидела в ванне , она была наполнена водой почти до верху , но вода еще лилась . В окне тускло светил месяц , отражаясь от гладкой , серебристой поверхностности бритвы , руки предательски дрожат . -Боже , прости меня ... -Люси поднесла лезвие к вене на руке . сначала она просто водила прохладным металлом по руке ,а потом немного надавила , появились первые капли крови . Больно . -Дура ! - раздался сзади женский голос , потом последовал удар по голове , от неожиданности блондинка выронила бритву и та упала на дно ванны утягивая за собой несколько капель крови . Они красиво растворились в теплой воде .- если жить надоела , вон иди скажи Дождии , что поцеловала на Грея , то быстрее умрешь ! Люси обернулась . Там стоял водолей собственной персоной . Она по виду была очень злая . -Уйди , я не намерена сейчас с тобой собачится ! -блондинка отвернулась , ей было немного стыдно , что ее сильнейший дух видит ее в таком жалком и подпаленном состоянии . -Значит так , я сорвалась со свидания , бежала люда со всех ног , не для того , что бы выполнять приказы жалкой девчонки ! Ты выслушаешь меня , дура, хочешь ты этого или не ? Я понятно объясняю ?! Люси кивнула в знак согласия . Спорить с этой недо-русалкой себе дороже , пусть покричит , Люси все равно уже . Точнее скоро будет , все равно на все на свете .Девушки перешли из ванны в гостиную . Усевшись на диване Люси все еще не решалась посмотреть в глаза духу . В воздухе летало напряженное молчание , которое прерывалось лишь злым сопением духа . -Слушай внимательно , потому , что больше ты это никогда в жизни не услышишь - Водолей села в кресло напротив . Потом тяжело вздохнула , укорами этому делу не поможешь , кто как не эта голубоволосая знала о разбитом сердце . - ты помнишь как мы встретились ? Люси помотала головой в знак отрицания , ее босые ноги как по видимому были очень интересны , потому , что девушка не стремилась поднимать глаза на Водолея . -А я помню все до мелочей , это случилось когда тебя было лет пять . Ты случайно наткнулась на мой ключ в реке . Я помню как тщательно его прятала , и когда ты меня призвала чуть не утопила , нахалка , но ты схватилась за мой хвост и мы чуть не утонули . Мне пришлось тащить тебя на берег . Ты тогда много воды нахлебалась .Откачала , тебя ,дуру. Я тогда припугнуть решила ... ех , а ты мне фингал под глазом поставила , я тогда в шоке была , не успела очухаться как ты сказала : " Будешь так со мной говорить , на суши порублю " . Все в мире призраков тогда тебя воспринимали как "няшку","хорошку", но я то знала , что в тихом омуте черти водятся . После ты становилась сильнее . В тайне я гордилась тобой . Твои успехи были как мои личные , я часто наблюдала за тобой , проходя через врата сама . Когда я говорила , что бы ты не призывала меня , я ждала минуты до того как тебе снова понадобится моя помощь , я сильно ревновала тебя к другим призракам , ведь никто так сильно нас не любил кроме тебя . Я помню как ты отчаянно кричала о том , что лучше умрешь , но сделаешь так , что бы призраки были счастливы. Сама не замечая я полюбила тебя чистой материнской любовью , хоть и понимала , что не заменю тебе Лейлу , но я хотела помочь тебе , но во мне горело и другое желание . Я хотела , что бы ты видела во мне авторитет , тот на кого стоит ровняться , но не заметила как ты переросла меня и я стала на тебя ровняться . И я прошу , не делай то , что ты хотела сделать , хотя бы ради тех , чьи ключи ты хранишь . о тебе идет молва в нашем мире . Все горят желанием отдать тебе ключи , таких десятки , сотни , а ты одна . Водолей дотронулась до щеки Люси и приподняла ее лицо , из глаз цвета шоколада текли кристально чистые слезы . -Где наш непроподало ? -спросила Сердоболия вытирая воду . -Вот это по нашему !-Водолей обняла блондинку -мне пора , и даже не думай , что после этого разговора между нами , что-то изменится , не призывай меня неделю ... -Иди уже ...-Сказала Люси вставая с кресла . Водолей пропала , а Люси прижала к груди ключ ее самого злого и родного духа . -Ну ?-спросили духи зодиака , окружая водолея . -Все хорошо ... Теперь мы обе в порядке -как-то слишком загадочно ответила голубоволосая , понимая , что этот разговор их секрет , который делает их узы еще крепче .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.