ID работы: 2710620

Новый год с Фредди

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная зима веселье на улице, но только не здесь, только не в пиццерии. Охранник с весёлым настроением встречает надевает маску Фредди. Управный он ничего и не скажешь, но только Фредди способен одолеть а точнее золотой что галлюцинация его. Ну что же настал же тот судный день пришел золотой Фредди через переднюю дверь. Страшный он без Эндоскелета но тут же не скажешь символ обеда.зададитесь вопросом:"Символ обеда-золотой Фредди?". Нет золотой Фредди там везде символ и символ пиццерии и обеда и ужина и СМЕРТИ ЧТО ПРЕДОСТАВИТ ШТАНЫ ДЕРЬМА. Напал на него и силой лишь ногу оторвал и убежал. Охранник боялся смотреть на кровь и тут прозвенел звонок 6 часов."Ура я спасён"- подумал охранник и вправду его забрали в больницу выплатили ему и страховку и зарплату за 5 пережитых ночей. Доктора сказали:"Мы можем вам прикрепить металлическую ногу, но это будет стоить 50 долларов. Он согласился ведь жить без ноги-это одно мучение и смерть."Ну вот я и вернулся"-подумал охранник который пришел домой. А ведь и вправду он дома наконец то не будет страха, а будет тёплый новый год. Но ему мерещился Фредди золотой который сидит на кровати его и плачет. Он не может выдержать и сам заплакал и подумал:"Хватит я не могу изыди ты и так уже покалечил меня хватит" -Нет не хватит-отозвался золотой-Ты нас не спас теперь ты обречён на безумие и страшный Новый год, а точнее Новый год со мной -ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, А-отозвался мужик -ТЫ ТЕПЕРЬ НАВЕЧНО В КЛЕТКЕ БЕЗУМИЯ И СТРАХА -НУ МЫ ЭТО ПОСМОТРИМ Новый год, Новый год 31 декабря новый год новый год новый год. У семьи охранника стоит уже ёлка и украшена, но Мужа не покидает и сон и безумие и страх. Ему всё равно он мерещится и он уже на исходе не может держаться. -НУ ВОТ И ВСЁ ТЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИШЬ СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД НУ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ НА ЭТОТ ДЕНЬ ОТСТАНЬ -нет ты не заслужил на покой-ответил позолоченный Фредди -НУ ВСЁ Я ИДУ В ПОЛИЦИЮ И ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРО СНОС ПРОКЛЯТОГО МЕСТА!!!!!!!! -ну ну После чего охранник не шутил. По дороге он увидел красное мелькание."Что это такое?"-подумал охранник.И вправду выглядело это немного странновато в тумане. Потом он подошел и увидел. -СТАРЫЙ БАНИ ЁКАРНЫЙ БАБАЙ БЕГИ СО ВСЕХ НОГ МАЙКЛ БЕГИ БЕГИ-ПРОКРИЧАЛ ОХРАННИК -ТЕБЕ НЕ СБЕЖАТЬ-сказал золотой -СБЕЖАТЬ ЁМА Ё.УХ Я ПОЧТИ ДОМА ХОТЯ СТОП ОНИ ОНИ ОНИ ЖЕ МОГУТ ВОРВАТЬСЯ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ -Убежишь-убьём семью Прибежишь-узнаешь Не было выбора охранник так любил свою семью что никто так не любил. Он пошёл навстречу Бани, а тот отрубил его. Проснулся в комнате де были по стенам развешаны телевизоры. Вдруг они включились и на экране появился золотой Фредди. -Что тебе нужно?-спросил охранник -Ты должен пройти мини-игры -Какие ещё мини-игры -Их 4 Save them,Give gifts give life, give cakes и Фокси -Ладно но пообещай что отпустишь если я их пройду -хорошо Бани развяжи его. Первая будет Save them. Начинай Охранник появился в костюме Фредди и следовал за марионеткой. Всё бы ничего он подошёл к подарку, но на него напал золотой Фредди -Молодец. Первая мини-игра пройдена вторая будет Give cakes -Я готов-самоуверенно сказал мужчина Он появился снова в костюме Фредди и видел 6 детей справа и слева и одного плачущего в углу. Всё бы ничего раздавал тортики но к плачущему ребёнку под ехала фиолетовая машина из которой вышел фиолетовый человек который заставил его умереть в собственных слезах. Тем временем охранник в костюме Фредди ходил всё медленнее и медленнее после чего все дети стали красного цвета и его убила марионетка, а точнее умерший ребёнок. -ФУУУХХ. Что это за мини-игры?!-спросил охранник у золотого Фредди -Это судьба каждого аниматроника и хватит вопросов -Ладно давай дальше -Запускай машину Бани-крикнул Фредди Охранник попал в костюм марионетки и должен раздать подарки. Он роздал но потом всё равно и надо было раздать жизни. Он роздал им маски аниматроников и нас убили. -Ну почему когда проходишь мини-игру тебя убивают -Не знаю -Ладно давай дальше Последняя мини-игра была Фокси. Мы управляем за этим аниматроником и 3 раза идём в правую сторону после чего слева появляется фиолетовый человек мы заходим в права и видим убитых детей после чего на нас напал Фокси. -Ты прошел мини-игры теперь ты свободен и вот тебе подарок от деда Фредди -Спасибо вам, но за что у вас же нету души -А кто тебе такое сказал... После чего разговор прервался и охранник появился у себя дома с нормальными ногами. -Фууухх вот это было так было Вдруг он увидел тот подарок. Открыл его и увидел картину со всемя аниматрониками и надпись "Спасибо". По его щеке поплыла слеза и он сказал:"Похоже я ошибался на счет того что у роботов нету души и чувств". Потом он осознал что сейчас 31 декабря и сейчас 23:50 и побежал с криками:"Ой сейчас же Новый год прозвенит в 00:00". Вот на такой Весёлой Новогодней книге я закончу, а если вам понравилось и вы хотите ещё поставьте "Нравится" и обязательно подпишитесь, а с вами был я Dillan636 всем удачи, всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.