ID работы: 2710640

Ты ушел...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тори       В детстве я постоянно болела, сильно и тяжело болела... Мои родители часто пропадали на работе. Нужны были деньги на мое лечение, а мне нужна была забота... Со мной возилась бабушка, сестра, тетя, дядя и др. но большую часть времени со мной проводил мой двоюродный дедушка. Я с родителями и сестрой жила в России (г. Тамбов), а дедушка приехал тогда на 9 лет к нам из Казахстана (г. Алма-Ата). Он дарил мне подарки, веселил меня, тратил деньги на мое лечение...       Когда мне исполнилось 10 я с родителями и сестрой переехали в Воронеж, а дедушка вернулся в Казахстан.       В 13 лет мое лечение начало завершаться...       22 декабря 2014 год (мне 13). Я разговаривала с дедушкой по скайпу...он улыбался и говорил, что хочет, чтобы я приехала к нему весной...       24 декабря 2014 год. Сочельник. Мой папа сообщает мне, что мой дедушка...умер...Слезы катятся реками из глаз по щекам... Человек который провел со мной 9 лет жизни... Самый добрый и заботливый человек на свете... а сердце появилась трещина...       26 декабря. Я узнаю, что дедушка был болен... Дорогое лечение... Он знал о стоимость его операции. Дедушка выпрыгнул из окна...с 7 этажа... Он не хотел нас утруждать и не хотел страдать от боли...       Дедушка, я тебе за многое благодарна! Ведь благодаря тебе я сейчас дышу, смеюсь, плачу, мечтаю... Я очень по тебе скучаю... Я хочу снова обнять тебя, сказать, как сильно люблю... Мне тебя не хватает... Зачем ты так поступил?! мы бы все оплатили, и ты бы не страдал и не мучился...       Надеюсь, ты в лучшем месте... Спасибо за все... Я люблю тебя... Скучаю.. С наступающим, деда!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.