ID работы: 271067

I know you want me too или Womanizer. Вторая часть «Секс».

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ana Louis бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
С Днем Рождения, милый. (От лица Ренесми) - Вдох-выдох, вдох-выдох.. - медленно жестекулируя руками проговаривала я, стоя перед дверью дома Блэков. - Привет, Каллен, - сказал мой однаклассник Том проходя мимо меня и косо глядя на моё бледное лицо. - С тобой всё хорошо? - остановился парень, дыша на меня перегаром вперемешку с запахом сигарет. - Всё в порядки, - натянуто улыбнулась я. - Я выхожу курить четвертый раз и ты до сих пор тут стоишь. - Я сейчас зайду, Том. Не беспокойся, - ответила я. Тот кивнул и скрылся в доме Блэков. Внушающая дверь выглядела для меня сродни Вратам Ада. Зажмурив глаза я перешла порого этого чертово дома и направилась на гул музыки. Завидев просто нереально скопление людей я немножко впала в панику, оглядываясь по сторонам в поисках знакомых лиц. - Джейк.. - неуверенно шепнула я, ища глазами именинника и видя перед собой толпу пьяных озобоченных лиц. Я отчетливо понимала, что если не увижу Джейкоба, то просто вылечу из этого дома, как последняя трусиха. Но тут мой взгляд наткнулся на виновника торжества. Победоносная улыбка расплылась на лице после того как я увидела его заинтересованный взгляд и позади стоявшую ошалелую Саманту. Медленной походкой я направилась в стороену бара, пройдя мимо Джейкоба и даже не удостоив его взглядом. - Уууух, какая красотка! - услышала я позади себя и почувствовала шлепок на своей заднице. Что за.. - Самоубица, - проворковала подошедшая Ребекка и с преспокойным видом вылила содержимое своей бутылки на парня. - Привет, дорогая, - поцеловала она меня в щечку. - Привет, - ответила я, замявшись. - И спасибо. - Да ты ахуела, сучка! - проорал, опомнившись парень. - Да это не она ахуела, а кто-то другой, - баритон Джейкоба заставил меня задрожать и резко выпримиться. Раздался характерный звук удара и передо мной упало тело несчастного паренька. Джейкоб взял за шкирку бедолагу и, к изумлению зевак, не выпер его, а заставил встать на колени. - Проси прощенья, - спокойно сказал он. Уже полностью отрезвевший и шокированный парень стоял передо мной на коленях и испуганно моргая пробубнил: - Прости. - Молодец, - похлопал его по плечу Джейкоб, отчего парень боязливо прогнулся. - А теперь вали отсюда, пока не убил, - воспользовавшийся ситуацие он быстро встал с колен и направился к выходу. - Блэк, что за спектакль? - изогнув бровь проговорила я. Тот лишь усмхнулся и спросил: - Хочешь выпить? - Самоуверенный засранец, - ели скрывая улыбку, сказала я. - Между прочим,он покушался на твою честь, а я тебя спас, - гордо заявил он. Что, простите?.. Кто бы говорил! - Не хочешь отблагодарить своего героя? И еще, у меня всё-таки День Рождение разве ты не хочешь меня поздравить? - улыбнувшись спросил Джейкоб. Рассмеявшись я обхватило лицо Блэка ладонями и припала к желанным губам. Он, кажется, немного растерялся, неожидая от меня такого быстрого капитулирования. Я запустила язычок в его рот, чувствуя как навстречу движется его шершавый язык. Терпкий запах алкоголя на его губах, придал некую пикантность. Я издала чуть слышный стон и сразу же резко оторвалась от Блэка. - С Днем Рождения, милый, - шепнула я. - Нееесси, - растроенно простонал он, снова притягивая меня поближе. - Хорошего понемножку, - уберая его руки, ответила я. - Так,что там насчет выпивки?

***

Анкиварные часы, висевшые в главном зале, показывали ровно три часа. Вечеринка была в самом разгаре. Но людей было такое множество, что я встретила от силы человек пять знакомых мне людей. я всегда находилась возле Бдэка. Точнее он всегда находился рядом. Куда бы я не направилась грозная тень именниника преследовала меня. Не стоит говорить, что из-за этого никто ко мне не смел подходить. Я слышала, как многие превозносят меня во что-то типа "собственность Джейкоба Блэка". И это жутко раздражоло. Я не была какой-то вещью! Джейкоб же вел себя, как примерный парень. Тоесть не преставал. И это было странно. И от этого я хотела его ещё больше. - Ренесми! - ко мне подбежала, стоит заметить - на высоченных каблуках, Розали. Я рассмеялась завидев её ошарашенный взгляд. - Что случилось? - со смешком проговорила я, отчего покачнулась и упала на грудь Джейкоба, стоявшего позади. Он нежно обхватил меня за плечи и начала их легонько сдавливать, запуская парад муражек по моему телу. - Она лесбиянка! - жестикулируя руками размеренно проговорила девушка. - У вас долбанная семья извращенцев! - это она уже адресавала Джейкобу. - Стоп-стоп! Кто лесбиянка? Рейчел? - окончательно запутавшись, пыталась выяснить я. - Ребекка. Она имела в виду Ребекку, - спокойно ответил Джейкоб. - О таких вещах предупреждать надо! - взелась блондинка. Отношения Джейкоба и Розали были враждающеми. Хотя нет, раньше они были безразличны к друг другу. Но после прямых оскорблении в адрес блондинки и угроз, что он расскажет об их совместном прошлом Эммету, сделали своё дело. - Я думала хоть эта Блэк нормальная, - закатила глаза Розали и тяжело выдохнула. - Ладно, пойду разыщу Эммета, - бросив взгляд на руки Джейкоба на моих плечах, оповестила она. - Мне кажется, твои друзья меня недолюбливают, - усмехнулся он. Я одним резким жестом повернулась к нему, оказавшись в милиметрах от его лица. - Джейкоб, это не смешно, - серьезно ответила я, скрестив руки на груди. - Ты сам создаешь такой образ, который начисто отбивает желание общаться с тобой. - Ну, уж какой есть, - развел он руки, раздражаесь. - Ты делаешь это специально. Тебе так легче. Ты боишься показать себя настоящего, - вкрадчиво разъяснила я. - К чему все эти нравоучение, Ренесми? - вдруг не на шутко разозлившись проговорил он. - Ты позволяешь себе слишком многое. Ты учишь меня жизни, указываешь на мои ошибки, дружишь с моей сестрой, пытаешь свести со своими друзьями, устраеваешь сцены ревности, сама решаешь, когда время для секса. Ты ведешь себя, как моя девушка. Будто мы и правда пара. Но это не так! Ты должна прекрасно понимать, почему я так сказал. Мы не встречаемся на самом деле! Перестань меня воспитывать! Я вижу как ты высасываешь из меня деньги, трахаясь со мной. Ты просто очередная шлюшка, Ренесми, - на одном дыхание выдал Блэк. Я стояла с широко расскрытами глазами, даже не имя сил плакать. Горло будто сдавило, будто кислород перестал поступать в легкие. Стало невыносимо душно. Голова пошла кругом. - Но ты говорил, что любишь меня.. - пролепетала я, чувствуя себя полной дурой. - Я не говорил такого, - завидев мой ошалевшый взгляд он попытался разъяснить. - Я не говорил тебе такого! Я могу всё, что угодно сказать на людях, но это ничего не значит. Правду я говорю обычно лицом к лицу... - гнев Джейкоба поубавился и он уже проговаривал это не так уверенно, спотыкаясь на каждой фразе. "Ты просто очередная шлюшка, Каллен" - проскочило в моих мыслях, перед тем как я почусствовала небывалую легкость.

***

- Ренесми, очнись, - послышалось где-то вдали голос любимого. Я пыталась игнорировать. Я хотела снова окунутся в эту легкость, в это незабытиё. Послышался скрип двери и какие-то шаги. Я почувствовала тепло возле своего лица и резкий неприятный запах. Глаза расспахнулись от этого. Пару раз моргнув я пыталась сфокусировать взгляд. Передо мной стоял ангел. Точнее стояла. Это была девушка. - Всё нормально с твоей Каллен, - послышался надменный голос. Моргнув еще пару раз я сообразила, что передо мной Рейчел собственной персоны. Она никогда меня не любила. Хоть я и не понимала за что.. - Рейчел.. - пролепетала я. - Во плоти, - развела она руками, холодно глядя на меня. Развернувшись она покинула комнату. Рядом с собой я обнаружила Джейкоба. Он держал мою руку. - Что случилось? - спрсила я, повернув голову. - Мы поговорили и ты упала в обморок, - осторожно начал он. Весь вечер промелькнул пере глазами словно слайд-шоу. - Шумные компании не для меня. Да и перепила я, наверное, - сев на кровать, на котрой я находилась, я ухватилась за голову. -Всё нормально? - с беспокойством спросил Джейкоб. - Да, - вяло ответила я. - Джейк, тоо чем мы говорили. Точнее то что ты сказал.. - силилась я высказать свою мысль, но была перебита. - Давай забудем, - сдвинув брови проговорил Джейкоб. - Нет. Я не смгу. Просто выслушай меня, хорошо? - он неуверенно кивнул. Было видно его не прельщала эта идея. - Ты ведь не взял свои слова обратно. Значит ты и правда считаешь меня просто потаскухай. - Несс.. - Не перебивай, пожалуйста. Вообщем ты сказал всё правильно. И про деньги тоже. Ты ни в первый раз мне это говоришь. Я не хочу больше ничего скрывать от тебя. Я расскажу почему всё это затеяло. - Значит я прав. Ты спишь со мной из-за денег. - Нет. Не совсем так. Ни только, - замялась я. - И ещё, Джейк. Может я и шлюха. Но я хочу быть только твоей шлюхой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.