ID работы: 271067

I know you want me too или Womanizer. Вторая часть «Секс».

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ana Louis бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Эй, детка, я теперь брюнетка или тайные хроники... (От лица Ренесми) -Воооот! – удовлетворёно протянула я, рассказывая про удавшийся шопинг. - Даааа, Блэк ещё и не на такие выкрутасы может поидти... Вспомнить хотя бы случай Розали, - не принуждено сказала Элис. - Угу, - прогудела и вдруг, наконец, до всех троих дошло, что сказала Эл. - Ой! – пискнула Элис. Розалии просто укоризненно смотрела на Эл, а я с открытым от удивление ртом, не могла выговорить и слова, ошарашено глядя на подруг. - ЧТО!? ТЫ СПАЛА С НИМ!? – проорала я, смотря в упор на Розали. - Да, Господи, подруга, успокойся! Ну, кто с ним не спал!? – риторически задала она и немного осеклась, случайно глядя на Элис. ЧЕГО!? - ТЫ ТОЖЕ!? – мир сошёл сума! - Розали! Договорились же! Кто спалился другого не сдаёт! - Между прочим, это не я спалилась, а ты! - Так стоп! Объясните мне по-нормальному! Вы что, правда, трахались с Джейком!? – они не уверено кивнули головой. – С Джейкобом Билли Блэком!? – не унималась я, и они интенсивные начали кивать, смотрев на пол. – С парнем, в которого я по уши влюблена!? - ДА! – проорала Розали, успокаивая мою истерику. Я в ауте! Этого быть не может! - Несси, да он имел весь Форкс, если не больше. Что ты хочешь!? Особенно как он мог пройти мимо нас, одних из самых красивых девушек на планете! Сама подумай!? – ага... Очень красивых и «стеснительных». – Тем более мы тоже были в каком-то планете заинтирисованы, - прошептала Роуз. Капец! - Только Джаспер и Эммет НЕ должны знать этого! – прошипела Элис предстеригающи. - Но... но когда это было!? – заикаясь, выдавила я и неприличные картинки с участием Блэка и моих лучших подруг пролетели как слайд шоу. Чёрт! - Нуууу... – начала монотонно Элис. – Знаешь, я жила в Форксе всю свою жизнь. Так что как только приехал Джейкоб, это не осталась не замеченным. Парень рос, гормоны заиграли, и он стал весьма известным Ловеласом в округе. Соблазнял, трахал и бросал. Обычные пункты. Но знаешь, просто обаяние прокатывает не всегда, приходиться где-то поработать. Это он сейчас не замарачивается, а просто предлагает себя, а раньше не так ленив был... К каждой девушки нужен был определенный подход. Поэтому собственно Блэк умеет петь, писать даже и прочей фигни по немного. Я была в принципе и сейчас являюсь звездой школы. Значит, я не выпадала из его списка, да и мне он в какой-то степени был симпатичен. Моя страсть-мода! Это ты отлично знаешь. Он тоже знал это и поэтому долго надо мной не работал. Под предлогом изменения имиджа я пришла к нему домой, а там романтика и всё такое. Ну и соответственный конец вечера жёсткий секс. Помню ещё пару раз приходила, когда было хренова, а так мы просто... знакомые. Джейк даже до сих пор говорит, что это было нереально круто держать меня такую маленькую, когда... – тут Элис осеклась, уловив мой злой взгляд, - эээ... я лучше промолчу. А дальше приехали новенькие... Джаспер и Розали. Джас сразу пригляделся мне, ну там пошло поехало, - закончила Эл. - А Розали!? – спросила я, переведя на неё мой удивленный взгляд. - Ну, а что я!? – упрямилась Роуз. – Выросла я, знаешь ли, не в самом «благородном» городе. Лас-Вегас, это рай, но родитель вздумали переезжать в более мирный и тихий город. То бишь Форкс! В Вегасе я вела разгульный образ жизни. Наркотики, выпивка, клубы, секс это для моей жизни было не в новинку. Что-то вроде Блэка только женского рода. Так переехав суда, я тоже хотела поразвлечься, так что, узнав о такой «легенде» как сам Джейкоб Блэк у меня незамедлительно проснулся план. Затащить его в постель, во что бы то ни стало. И знаешь, у него созрел такой же план на мою персону. Так что, заметив, что мы оба более мене деликатно пытаемся подкатить, мы перестали париться и тупо переспали. Без лишних слов, только секс. Ну, и так же как с Эл мы время от времени встречались, пока... - Дай угадаю! Пока не появился Эммет!? - О, да! Этот орангутанг влюбил меня в себя навсегда и бесповоротно! Ну, вот собственно и всё! – закончила подруга. - Охренеть! Так вот почему вы так спохватились, когда я рассказала о моём первом разе! Воспоминания, небось, нахлынули!? - Даааа... – пропели они вдвоем, отчего рассмеялись, а я немного смутилась, поэтому решила проветриться. - Ну, подруги простите, но я хочу прогуляться. - Ты обиделась? – спохватилась Эл. - Эээ... Нет! Не дождётесь. Просто хочу погулять... одна, - сделала я акцент на последнем слове. Подруги недоверчиво на меня покосились, но покорно расступились, освобождая выход. Помахав, и ободряюще улыбнувшись им, я вышла на улицу. * * * Прикрыв глаза я с обожанием вдохнула побольше воздуха, наслаждаясь чувством свободы. Каблуки звонко цокали по ровной тропинке парка, а ветер приятно развеивал волосы. В наушник гудела незатейливая мелодия, а на губах расплылась улыбка. Такие простые и обыденные вещи придали мне чувство окрыленности, но дело было даже не в них. Мне хотелось летать от другого. Только одна мысль грела душу... Поразмыслив, я с точность поняла, что люблю Джейкоба Блэка. Да он жуткий мудак, но сердцу не прикажешь. Любовь зла, полюбишь и козла. Это именно мой случай. Прибавляло хорошего настроение и тот факт, что уже через пару дней на выходных я снова смогу оказаться в страстных объятьях любимого. Казалось, сейчас мне ни что не могло испортить настроение, но... - Джейкоб Блэк был бы не Джейкоб Блэк, если бы не трахнул эту училку, - с досадой в голосе произнесла я факт, увидев, как предмет моего обожания что-то нежно нашептывает новой молоденькой учительнице по литературе. С враждебным лицом я намерено подошла к этой парочке, скорчив невинное личико. - Ооо... Здравствуйте Мисс Стенли! Рада Вас видеть! – как ни в чём не бывало, поздоровалась я. – И тебе Джейк привет! - Мисс Каллен вы вроде гуляли, так не мешайте людям, - чего? - А ты не офигела мне приказывать! – выпалила я, сама не ожидая от себя. – Ты тут значит шалава престарелая, развлекаешься с моим парнем, а я должна нормально за этим наблюдать?? – Джейкоб же спокойно наблюдал за нами, не принимая не каких попыток остановить меня. - Да как ты смеешь повышать на меня голос! Я старше тебя! – взвизгнула она. - Вот именно! Старше! – круто развернувшись на каблук, я бросив гневный взгляд на Блэка, удалилась из этого чёртового парка. * * * - Он меня никогда не полююююююбит!!! – хныкала я, рыдая в подушку Розали. - Ренесми, что случилось то? – в недоумение спросили подруги. - Он меня не полююююбит!!! – повторила я эту заученную фраза. - Да мы это с 40 раза поняли! Объясни нормально! – потребовала Роуз. - Да как вы меня не можете понять! Этот мудила там с этой тупорылой блондинкой! – прокричала я, вставая с дивана. – Чё он вообще нашёл в этих блондинках? Они страшные тупые и смазливые! – продолжала орать я, уловив движение Розали, которая поспешно завела волосы под капюшон. – Что эта Саманта-шлюха блондинка! Что ты! – показав на Роуз, сказала я. - Я шлюха? – взвизгнула та. - Ты блондинка! – Роуз что-то ещё хотела сказать, но я прервала её речь. – Что эта в парке, что та с параллельного, что та его соседка, что Крис его... – перечисляла я подряд всех его потаскуха со светлыми волосами. – И эта... нуу как её... - Ты! – закончила Элис. Я удивлено на неё посмотрела... - Чёрт! – блин я же тоже блондинка. – И правда чего я так взъелась на всех блондинках... – промямлила я. * * * Ещё раз, придирчиво оглядев себя в зеркале, я глубоко вздохнув вышла на улице навстречу подъезжающей машине. Эх, надеюсь, новый мой облик мне идет? - Ренесми? – удивлёно пропели Роуз и Элис в один голос, завидев меня. Обернувшись, я подошла к подругам. - Ну как я вам брюнеткой!?. __________________ Ну и как вам поведение Ренесми и её преображение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.