ID работы: 2710675

Проект "Красный шторм"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело №17

Настройки текста

"У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал." Уинстон Черчилль

Нью Йорк, 2010 год Резиденция Тони Старка

– Мне нужна Ваша рука, – бросая загадочный, многозначительный взгляд, слегка улыбнулась кудрявая рыжеволосая девушка. – Поверьте, я всегда, когда нужно..буду..Вы можете всегда на неё опереться, – удивляя самого себя подобного рода поведением, смутился Старк. – Для отпечатков. Поставьте, пожалуйста, здесь, – еле сдерживая смех, протянула шпионка, раскрывая папку с документами перед главой компании. – Это всё? – не скрывая неподдельной радости, воскликнул Старк, – Теперь, Пеппер, ты полноправный владелец.. Но Наташа уже не слушала; единственное, что её заботило в данный момент, так это то, как поскорее выбраться из особняка. Нервно улыбнувшись и уступчиво кивнув головой, Романова постаралась как можно менее подозрительно забрать себе папку с драгоценными подписями глав корпорации. – Всё в порядке? – отрывая нежный взгляд от Тони, нарушила молчание Пеппер, обращаясь к "юристу" и будущей помощнице. – В полном, – улыбнулась Наташа, ловким движением руки закрывая папку и убирая пучок бумаг в портфель. – До встречи, миссис.. – Мисс. – Мисс Рашман, – лукаво глядя на рыжеволосую красавицу, прищурился Тони, – Ещё увидимся, – слегка ухмыльнувшись, заключил он. – Непременно, – на долю секунды позволив дрогнуть уголкам рта, рефлекторно быстро ответила Наташа, – мистер Старк.

***

Проходя через коридоры трехэтажного особняка навстречу подземной парковке, шпионка попутно собрала в пучок волосы, достала из кейса очки и, надев удлиненный жакет, в секунду скинула с себя расклешенные брюки, оставшись в нарочито длинной рубашке асимметричного кроя. Казалось бы, странно, что агент ЩИТа так просто скинула с себя, посреди чужого дома, нижнюю часть своего туалета и ни разу не смутилась. Отбросив брюки прямо в руки одного из охранников, Наташа вальяжно бросила в пол-оборота: "Закончите операцию".

***

Удостоверившись, что, приближаясь к выходу, Романова осталась абсолютно одна, шпионка за пару секунд оказалась в кабине пуленепробиваемого Мерседеса. – Выполнено? – с переднего сидения донёсся низкий мужской голос. – С точностью, – слегка запыхавшись на пути к автомобилю, тяжело дыша и стараясь отвечать непрерывистым голосом, прорезала тишину Наташа, – до малейших шагов. Романова быстро открыла принесенный с собой кейс и, за пару секунд набрав код на замке, вытащила на поверхность уже знакомую нам папку. Буквально, на мгновение Наташа задержала свой взгляд на титульном листе приоткрывшегося материала. – Проблемы? – не дожидаясь последующей реакции, Романова в ту же секунду протянула папку в руки впереди-сидящего пассажира, – На сегодня от Вас требуется присутствие еще на одной встрече, агент Романофф. В Вашем деле написано, что Вы любите балет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.