ID работы: 2710679

Каждый хочет править миром

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитые здания, города… Неужели это мир в котором я жил? Нет, Я не верю в это… Не хочу верить… Знаю что уже ничего не вернуть - все пропало. Единственная надежда - победа в войне. Но как убить мертвых? Как победить? Пока мы спим Они ищут нас… Изучают… Убивают нас во сне… Они продумывают все, а мы спим… Они уже ищут меня, тебя, все нас! Люд циничны, но не мы! Мы в неком смысле избранные! Каждый хочет показать что он лучше других. Они захватывают территории… Объявляют их своими республиками хоть и эта территория не больше одного гектара… Они ничего не понимают… Может они думают что это все игра? Что в какой-то момент можно сказать "Все!", и все прекратится? Неужели они настолько глупы? Неужели они не понимают что уничтожают главное? Каждый хочет править этим миром… Я понял всю философию. Я понял… Понял, и раскаялся… Все хотят получить как больше власти… Ну, а что я? Мне нужна лишь свобода. Ничего больше. просто свобода… И когда появилась надежда на её, когда я получил её, хоть немного я понимаю что ничто не вечно т она исчезнет так же внезапно как и появилась… Ничто не вечно… Даже эта война. Она закончится , может не в нашу пользу, но закончится… Да, мы те люди кто добровольно идет на смерть! Мы держимся за руки перед сотней тысяч демонов! Мы продержались… Хоть немного, но продержались! Мы закроем глаза и улыбнемся когда черная мгла обрушится на нас. За миг до смерти в этой пустоте я посмотрю на тебя и облегченно вздохну ведь мы все это пережили, а когда мгла накроет нас я пожалею что не успел тебе этого сказать… Может мы были самыми значимыми людьми во всем мире? Может все зависело от нас? А мы добровольно пошли на смерть… Вдруг мы могли прекратить эту войну? А мы так бездумно поступили… Последний раз вдыхаю пропитанный гарью воздух… А затем пустота. Я закрываю глаза… Я мертв. Вижу яркий свет и тебя… Ты протягиваешь мне руку в надежде спасти меня… Чувствую множество цепких, обжигающих лап. Они хватают меня и уносят в никуда… Последние что я вижу - твое лицо. Твое прекрасное лицо… Жаль что не увижу его никогда, тут я буду всегда один, но почему? Почему я? Может я был чужим среди своих? Всё так запутанно… Открываю глаза… Неужели я жив? Все плывет… Вокруг меня витает черный дым… Демон… Он во мне… Вот почему меня тьма обошла стороной… Встаю, вижу тело… Твое тело… Ты мертва… Ты все что у меня было… И вот твое тело лежит предо мной. Холодное… А перед глазами твое лицо… Ты пыталась спасти меня, хотя все знала… Зачем? Все хотят правит этим миром… Разрушенным миром. Но не я! Я остался один… Единственный кто не хочет быть владыкой мира сего! Единственный человек с демоном внутри! Единственный кто может контролировать демона! Но я один… Everybody wants to rule the world!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.