ID работы: 2710729

Приключения засранца и его друзей в Эквестрии!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На проспекте Пушкина совсем недавно построен научный центр. Нанимали охранников в персонал. Я брони художник и мне уже был нужен новый компьютер. Я решил устроиться в охранники и в следующую ночью уже сидел на посту. Я читал журнал, как в друг услышал грохот! Как будто кто-то спотыкнулсяся об ящики и упал. Я услышал мат конечно же но он был на английском! -Fucking shit! -Да кто опять в дерьмо вляпался? Спросил я наркоманским голосом. -Fick... Донеслось из тёмного коридора. Я вышел в коридор и увидел силуэт парня в капюшоне с каким-то мешком в руке.Я не теряя мысли побежал за незнакомцем! Я уже дотянулся рукой до капюшона, но на меня свалилась коробка чем-то светящимся... Похоже это был люминол мои руки светились в темноте. Я сново как форест стал догонять постороннего чувака. Я уже добежал до него. Он стоял н какой-то конструкции напоминающей зеркало! И тут я уже начал вспоминать фрагменты из мультфильма... Он достал кристалл и положил в отверстие. Я хотел остановить его но тот поймав меня за руку запихал меня в портал! Меня врубило. Я очнулся на трааавушкеи увидел что у меня копыта .-. Сначала я подумал что дефект удара вызвал глюки но потом понял что я пони укусив себя за копыто...

Продолжение следует!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.