ID работы: 271074

Эй, а помнишь?..

Джен
G
Завершён
9
автор
Shimmer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эй, а помнишь?.." - именно этот вопрос я часто хочу тебе задать… Эй, а помнишь историю про муху? И то, как я ее записала? Я помню… Такое ощущение, что никогда не забуду… Эй, а помнишь, как ты мне кучу прозвищ придумывала? Кем я только не побывала! Эй, а помнишь, на примере чего ты объясняла свою боязнь зонтиков? Я помню, как смеялась тогда… Эй, а помнишь?.. Эй, а помнишь, как мы шли и облака рассматривали? Помнишь? Я там даже слона нашла! Только без ушей. И без ног. И без хвоста. И без тела. Но все равно же слон! Разве не так? А потом он в чайник превратился… Перекошенный весь… Несимметричный, но чайник же! Эй, а помнишь то, как Катя у нас одно из моих прозвищ выпытывала? И я хотела, чтобы его ты сказала, а ты, смеясь, подсказала только: "Посуда"… Эй, а помнишь наши прогулки? Я о каждой думаю с улыбкой, а иногда даже смеюсь, если вспоминаю твои нескончаемые шутки, твое немного странное и непонятное для многих чувство юмора… Странно, наверное, в эти моменты выгляжу, но мне плевать!.. Эй, а помнишь, как ты расспрашивала меня о наших одноклассниках, будто ты новенькая?.. Несмотря на то, что это было очень давно, я никак не могу это забыть… До сих пор смеюсь, вспоминая это… Эй, а помнишь, каким образом я тебе то прозвище придумала?.. Эй, а помнишь, как я тебе секрет свой открыла? И ты вскоре после этого мне очередное прозвище придумала? Как я злилась, когда ты говорила: "Ты же…" Но злилась в шутку, конечно! Не могу я на тебя обижаться!.. Эй, а помнишь, как я смеялась, когда ты делала серьезное лицо?.. Эй, а помнишь, как ты меня пыталась заставить написать рассказ с рейтингом выше PG - 13? А я постоянно отнекивалась?.. И это переходило в бесконечный спор, ни к чему не приводящий в итоге… Эй, а помнишь, как я постоянно тебя достаю разговорами о "Гарри Поттере" и о "Jonas Brothers"? Достаю же, да?.. Наверняка ведь тебе это надоело… А ты и не жалуешься!.. Эй, а помнишь мою страсть к волкам? Хотя как это забудешь?.. И как ты меня такую терпишь?.. Эй, а помнишь пляж? И наше "царство", которое мы там построили?.. Фотографии все еще бережно хранятся в моем телефоне, занимая нужную мне память… И, когда грустно, я всегда их листаю… Вспоминаю то лето… Эй, а помнишь, ты говорила, что для тебя лучший подарок, - чтобы я хоть одно аниме посмотрела?.. А я ведь не собираюсь этого делать, ты же знаешь… Скорее ты посмотришь "Гарри Поттера"… Эй, а помнишь, что, когда я прошу тебя пнуть меня, ты замахиваешься ногой, а я сразу уворачиваюсь от тебя, находясь в весьма странной позе?.. Я помню твой смех каждый раз… Эй, а помнишь наше "- Пуру-Пуру. - Мяу-мяу"?.. Я это никогда не забуду… Эй, а помнишь пейринги? Как девчонки их придумывали и обсуждали, а потом ты мне их рассказала… И дернуло меня за язык сказать, что я это представила! Потом ведь и ты тоже… Эй, а помнишь наш спор каждый раз, когда я говорю "два штуки"? Знаю я, что это неправильно, но ничего поделать с собой не могу!.. Эй, а помнишь?.. Этот список можно продолжать бесконечно!.. Эй, а помнишь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.