ID работы: 2710898

подари мне хоть каплю боли

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
моё горе, прости меня, умоляю, я не помню твой голос и запах твоих волос. это ад, и он медленно в меня врос - я темнею и таю, как снег под ногами таю. верь мне, это не лихорадка и не невроз, я болею, я больше не слышу твой шёпот ночью. город тесен немного, цепляются облака за деревья, падая в руки нам. а пока греюсь снегом, считая часы бессрочно. непривычно не рвёт мою грудь тоска, и не знаю, что делать мне, как спасаться. слышу изредка из-под рёбер твой отголосок, я ловлю его, каплю воздуха с мокрых досок, растворяюсь в его дыму уходящих станций, и, оставлена под перекрёстками, из полосок собираю себя обратно. и мне бы счастье распадаться так на кусочки и разрываться, изгибаться дрожью и тысячами оваций, да в груди моей пусто так, что щемит запястья, не давая ни прикоснуться, ни оправдаться. не вини, моё горе. я сердце накрыла шалью: пустотой моей в спешке можно заполнить город, изнутри разливаясь, стекается нам за ворот. знаешь, сами любили и сами себя лишали, вот итог: мы оставлены Богом и сами собой распороты. - забываю твой голос и наши секунды вместе. мою душу как будто выпустил кто-то в поле, я не знаю, жива ли, осталась во мне хоть доля. это месть? я прошу, мне достаточно твоей мести. подари напоследок хоть миг безграничной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.