ID работы: 2710949

Кому принадлежит Ичиго?

Слэш
PG-13
Завершён
193
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кому принадлежит Ичиго?

Настройки текста
Куросаки Ичиго расслабленно сидел за партой. Уроки были выполнены, пустые убиты, бенто съеден. Временный шинигами был счастлив и доволен жизнью. И даже надвигающийся урок английского не портил радужного настроения. Вокруг переговаривались одноклассники, на ухо что-то упорно зудел Кейго, но Ичиго не обращал на это особого внимания. Его немного беспокоило, что Чада долго нет. Но тут в двери влетел запыхавшийся Ясутора. Он быстро оглядел класс и негромко пробасил: — Ичиго! ОН нашел нас! Куросаки побледнел так, что казалось, может цветом слиться со своей белоснежной рубашкой. Затем заозирался, пытаясь найти укрытие. Класс, привлеченный необычным поведением парня, силился представить, кто же нашел Ичиго. Судя по бледности, это был какой-то ужасный монстр. Временный шинигами судорожно перебирал варианты: «Домашнее обучение? Академия шинигами? Интересно, они дают аттестат современного образца?». Решившись, парень встал и сдернул с крючка сумку. — Мы успеем забрать документы? — нервно спросил Куросаки, неопрятной кучей скидывая в сумку учебники и тетради. Класс в ужасе зашушукался. Садо посмотрел в коридор, а затем отступил, пытаясь закрыть Ичиго спиной, и негромко выдал: — Уже нет. Ученики напряглись, ожидая встречи с этим неведомым ужасом. Несколько секунд гнетущей тишины, и в кабинет впорхнул, иным словом его походку не назовешь, парень. Светлые взъерошенные волосы, большие темно-синие глаза в обрамлении черных ресниц, аккуратный, чуть вздернутый нос и пухлые губы. Он выглядел настолько хрупким, что казался сделанным изо льда. Парень быстро нашарил взглядом рыжую макушку, едва виднеющуюся за плечом Садо, и радостно воскликнул: — Ичиго, ты шел меня встречать! — отбросив сумку, парень ловко проскочил под руками, которые пытались оттолкнуть его, и запрыгнул на Куросаки, цепляясь ладонями за шею и обнимая талию ногами. С силой сжав временного шинигами, парень произнес: — Я так скучал! Вы очень неожиданно исчезли. Это Чад тебя заставил, да? Лицо Садо почти перекосило. Первый испуг прошел, сменившись удивлением, и теперь одноклассники с интересом наблюдали за обычно непробиваемым метисом. Чизуру прижала ладони к груди и на выдохе выдала: — Запретная любовь! Любовный треугольник! — Ясутору перекосило сильнее прежнего. — Вазураваши-кун, пожалуйста, слезь! — даже не пытаясь оторвать от себя парня, простонал Куросаки. — Ичиго, зови меня просто Окиниири, — радушно предложил Вазураваши, сильнее прижимаясь к временному шинигами, на лице которого была написана неподдельная мука. Тацки негромко обратилась к Садо: — Почему он просто его не отметелит? Садо скривился и выдал: — У этого черный пояс по айкидо; Ичиго пытался. Тацки кивнула, заложила ладони за голову и с наслаждением принялась смотреть бесплатный концерт. Кейго наконец-таки отмер. У него на глазах Куросаки сначала испугался, потом решил сбежать, а теперь стоически терпел приставания какого-то белобрысого козла. Вскользь парень отметил, что от него Ичиго до сих пор не удрал, а значит, он однозначно нравится шинигами больше. Выступив вперед, Асано ткнул пальцем в счастливого Вазураваши и выдал: — Это мой Ичиго! Окиниири легко соскочил с рук Куросаки и неторопливо обернулся: — Кто это тут вякает? Почему это ты пытаешься присвоить моего Ичиго? Куросаки побагровел от смущения и злости, а Кейго с негромким рыком прыгнул на Вазураваши, пытаясь поправить смазливую рожу засранца. К чести Окиниири, он не стал применять к неподготовленному противнику приемы айкидо. Он просто с таким же энтузиазмом пытался месить лицо противника. Ичиго вновь отошел к Садо, ему было просто необходимо дружеское плечо. Хлопнув ладонью по лицу, он сквозь зубы выдал: — Делят меня, как какой-то трофей! Ясутора согласно кивнул, а Куросаки, как будто на что-то решившись, сам себе кивнул и громко свистнул. Драчуны замерли. В руках Кейго был зажат клок светлых волос, под глазом синевой наливался фонарь, а Окиниири пытался слизать кровь со своей разбитой губы. — А вы не думаете, — ядовито начал он, — что я уже чей-то? Вазураваши окинул взглядом Ичиго, задержался на руке Садо, которая спокойно лежала на плече временного шинигами, и разочарованно выдал: — Так ты нэко! Кейго новым взглядом посмотрел на парочку закадычных друзей. Тацки с недоумением посмотрела на Чизуру, и та, расплывшись в счастливой улыбке, с придыханием выдала: — Любовный квадрат с Ичиго-уке! — Орихиме накрыла ладонями пылающие щеки и представила, как временный шинигами прижимается к Садо, как смуглые руки скользят по светлой коже, как рыжие волосы смешиваются с темно-коричневыми... Куросаки покраснел, но решил, что пусть лучше Вазураваши считает его нэко, чем и дальше не дает прохода. А с классом он как-нибудь разберется. Кажется, благодаря одной своей фразе и богатой фантазии Окиниири нашлось решение всех проблем. Довольный Ичиго не заметил многого... Ни рассерженно размышляющего Вазураваши, который твердо решил: «если это правда, то достанется Садо. Если нет, то затащу Ичиго в темный уголок. В конец концов, назвался нэко, подставляй...». На миловидном личике расплылась довольная улыбка. Ни задумчивого Кейго, который пытался понять, получится ли у него быть третьим в этом восхитительном тандеме. Ни Орихиме, которая мечтала хоть одним глазком взглянуть на поцелуй. Ни задумчивого и даже оценивающего взгляда Садо, которым тот окинул друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.