ID работы: 2711010

С Новым Годом, Сенсей!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Оставались считанные дни и секунды до "волшебного" праздника. Вот вот пустынные пейзажи будут покрыты воздушным снегом, по щекам ударит легкий морозец,все укутаются в теплые куртки, не думая о том, что будут выглядеть нелепо.Зато тепло, это все-таки зима. Вот по небу пролетели невиданной красоты сани в оленьей упряжке, а веселый дед с заливным добрым смехом раздает подарки послушным и хорошим детям.Наряженные елочки, мандаринки, красота.Ха! Увы эта сказка обошла это Айзеном забытое место, ибо в сказки он не верит. Юкитоко по-царски сидела в лаборатории некого великого ученого, закинув ноги на небольшой столик с препаратами и думая о насущном. Как никак, но праздник должен быть праздником. И вот сейчас голову девушки терзали несколько мыслей, а точнее большая, крикливая, истеричная розовая мысль и мандаринки.С одной стороны хорошо бы поздравить сенсея с праздником, хотя ему до этого никакого дела то и нет, а с другой лежат мандаринки. И вот сейчас стоит трудный выбор, что Юки любит больше: Заэля или мандаринки?Ммм, наверное мандаринки, ибо сейчас одна долька уже отправилась на растерзание мандариновой маньячки. -Наверное день не пакостничать, не докучать, не портить ему жизнь и вообще убраться с глаз его долой было бы отличным подарком для него, но уж много хочет. Да и тем более тогда никакого веселья не будет мне.-Рассуждала девушка, дожевывая мандаринку.Хоть что-то новогоднее тут есть.Девушка на секунду остановилась и улыбнулась насколько это возможно маньячной улыбкой. -У меня есть гениаааальная идея!-протянула она.А идея состояла в том, чтобы прибраться в самом адовом ущелье, а именно в лаборатории Заеля, пока его , собственно, нет. Сколько блаженных криков "благодарности" она услышит. Настоящий праздник.Девушка в предвкушении подарочка направилась за огромным мусорным пакетом, шваброй и тряпочкой для пыли и да, не спрашивайте, откуда тут все это есть, в этом месте ничего не перестает удивлять. Пока она проходила по коридору с этими опаснейшими орудиями "доведи Заэля до ручки" и оскалом во все 42 зуба, проходившие мимо арранкары могли только сжаться под этой бушующей реяцу. Когда Юкитоко загоралась непреодолимым желанием сделать что-либо сам Бог...Сам Айзен не сможет ей помешать. И вот она уже на пороге лаборатории. -С чего бы начать, хмм.-она бросила оценивающий взгляд на все булькающие скляночки, на убежавших в ужасе франсьенов, на стопки так нужный Сенсею бумаг и на прочий "хлам". -Сейчас все будет по-фен Шую, хе-хе.-И одним ловким движением руки прелестная особа сметает со стола стопки аккуратненько сложенных бумажек.А вы что думали, что она действительно пришла сюда порядок наводить?Порядок у каждого свой.Протерев , как ей показалось, пыль со стола, ей пришлось выкинуть тряпку в дальний угол, ибо ее подозрительно быстро стало разъедать. Ему все равно это было не нужно...Наверное. После недолгих усилий стол был идеально чист,а препараты битком распиханы по полочкам. Сейчас Юки применила тактику "чисто для вида", а именно с самых видных мест убрать абсолютно ВСЁ в шкафы, под кровать(Кровать?Оо), тумбочки и всякого рода хранилища. Повезло сенсею, что у него нет холодильника.Но и тут произошла ошибочка, потому что именно у него этот холодильник имеется, для хранения некоторых веществ при достаточно низких температурах. И увы, некоторые препараты, существа в банках и один несчастный франсьен отправились туда.И так, спустя парочку часов лаборатория на лабораторию похожа не была. Просто пустая, чистая и пахнущая Мистером Проппером комната. Красота. С чувством собственного достоинства девушка гордой походкой отправилась ждать прихода Сенсея. *** -ЮКИТОКО!!!-раздался нереальных децибелов ор, что всякие Витасы и рядом не стояли.Девушка, естественно пришла посмотреть на плоды своих стараний, а увидела прожженные в районе задницы хакама, ибо он умудрился сесть на стул с остатками этой странной пыли. Странно, вроде она все убрала. -Так вот где у Вас номер.Жизнь не обделила Айзена юмором и креативностью.-Хихикнула девушка, поднимая глаза выше, дабы насладиться полной картиной, а не только сидалищем сенсея.Именно в этот момент ученый открывал холодильник, видимо для препарата, который обезвредит эту волшебную пыль.Рука только коснулась ручки холодильника, как оттуда вылетел испуганный и замерзший франсьен, попутно сваливаясь на Заэля вместе с холодильником и его содержимым.Кажется теперь девушка знает, как придумали атомную бомбу. Кожа ученого покраснела. Интересно, это от злости или от упавших на него склянок?Когда волосы стали приобретать блондинистый оттенок, а вскоре просто выцвели, стало понятно, что от препаратов. Девушке становится жаль этого франсьена еще больше.Сколько же он уже пережил и увидел.Пока Юкитоко заливалась диким хохотом, Заэль с горящим голым задом подползал к столу с зампакто. Последнее, что успела сделать наша Героиня,перед тем как убежать галопом испуганной лани от тентаклекарания, это отметить, что попа у Заэля ничего так и громко прокричать:"С НОВЫМ ГОДОМ, СЕНСЕЙ!!!!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.