ID работы: 2711032

Всё изменится...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Надоедливый звон будильника заставил девушку открыть глаза. «Блин, школа!» Встав с кровати, она поплелась в ванну, сделав все водные процедуры, Дана стала выбирать наряд в школу, не очень открытый, но и не как у монашки. Надев вещи, она спустилась на кухню. На кухне мама готовила завтрак: - Доброе утро, мам, – поцеловав маму в щеку, она уселась за стол. -Ой... Ты уже проснулась, а я и не заметила, - мама погладила дочь по голове и улыбнулась, - ты готова к школе? - Да. Мам, а папа где? - В комнате, он же соня, как и ты, - мать и дочь рассмеялись. - Не меня ищите? – в дверном проёме показался мистер Дуглас. - Тебя. Ты отвезёшь меня в школу? – спросила девушка. - Поешь сначала, - сказала миссис Дуглас. - Обязательно, я если сейчас не поем, то меня потом от холодильника не оторвёшь, – засмеялась, Дана, а родители вместе с ней. Позавтракав Дана поехала в школу. - Удачи доченька, - заботливо сказал папа и поцеловал дочь в щеку. - Спасибо пап она мне понадобится, - улыбнулась девушка и вышла из машины. POV Dana Подойдя к кабинету директора, я постучала в дверь - Входите – послышался с другой стороны двери. Зайдя в кабинет, я осмотрелась, всё было в светлых тонах. Мебель, шкафы, стол и стулья, за которыми сидела пожилая женщина лет 48 – 49. На ней был надет бежевого цвета строгий костюм и лаковые чёрные туфли, на небольшом каблуке. Волосы у неё были собраны в аккуратный пучок, что предавала ей больше элегантности. - Здравствуйте. Я Дана Дуглас. - Ах, да здравствуй Дана. Я миссис Корнор. Учебники у тебя есть? - Да, папа взял их ещё неделю назад, - я улыбнулась. - Хорошо, вот возьми расписание уроков и номера кабинетов, - она протянула мне белый листочек с расписанием. - Спасибо, я могу идти? - Да можешь идти на урок, звонок скоро будет. Выйдя в коридор не пройдя и двух метров, я столкнулась с девушкой. У неё были огненно рыжие волосы и голубые глаза. - Прости, пожалуйста, - сказала я и поняла упавшую сумку. - Ничего бывает, я Лекси, а ты новенькая так ведь? – Она с интересом смотрела на меня. - Да. Ты можешь подсказать где... – я посмотрела, какой у меня кабинет – 35 кабинет? - Так мы учимся в одном классе, пойдём, я покажу. – Взяв меня за руку, она потащила меня к кабинету. Школа была большая, четырёх этажная, Два спортзала, в одном занимались малыши, а в другом старшеклассники. Всего кабинетов было 50. Лекси привела меня на 3 этаж. - Лекси, расскажи мне про учеников этой школы, - попросила я её. - Ну, короче. Вот они,- Лекси показала на девушек и парней, читающих и, что то бурно обсуждающих, - это «мозг» школы, их так называют, потому что то они самые умные в нашей школе. – Следующие – она показала на спортивных парней и девушек,- они спортсмены, девушки болельщицы, а парни играют в футбол или в баскетбол. – Вот они, - она косо посмотрела на компанию красивых парней и силиконовых девушек. – Первые красавцы школы и первый силикон школы. – На последней фразе мы засмеялись, но получилось слишком громко, и на нас обернулась последняя компания. - Ой... Кажется, слишком громко, - тихо сказала я. - Ничего, всё хорошо, просто быстрей пойдём в кабинет, хорошо? – она как то странно покосилась на парня с каштановыми волосами и серо-зелёными глазами, а он сердито посмотрел на неё. Хм... Странно. Ладно, потом спрошу, что это было. Пройдя дальше, я почувствовала на себе чей-то взгляд, обернувшись, я увидела, что парень с чёрными, как смоль волосами и карими глазами, внимательно смотрел на меня, не отрываясь. У него была красивая внешность. На нём была надета чёрная кожаная куртка, белая футболка с чёрными штанами, и белые супры. - Какой он красивый – подумала я, и не заметила, как мы пришли к кабинету. Ну, что ж первый урок в новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.