ID работы: 2711045

До встречи в Аду

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу любовь. Все эти фальшивые чувства, ложь скользящая в словах, ничтожные фразы и поддельная забота... Ужас! Вся эта фальш приводит к психиатрическим заболеваниям, бредням, глюкам... Ненавижу. Девушка поправила чёлку, ещё сильнее закрывая глаза и уныло уставилась в ночное небо. Её спутница достала из кармана джинс пачку сигарет и взмахом руки зажгла на ладони огонь. - Тебя ночью совсем не видно из-за чёрной одежды... Если бы не бледность, то тебя и заметить было бы невозможно... - Тихо прошептала девушка, натягивая шарф на лицо и протягивая спутнице полу пустую пачку. Озябшими пальцами подхватив сигарету, девушка подошла ближе и склонилась над огнем. Чёрно-красные волосы отросли чуть ли не до середины спины, чёлка полностью закрывала карие с красным отблеском глаза. Брови сведены к переносице, устрашая её и без того страшный лик. Чёрные полосы покрывали лицо, а ряд острых, как лезвия зубов выделялся на чёрном фоне. Не смотря на холод и наступающую зиму, одета она была в узкие чёрные джинсы, того же цвета рубашку, а сверху была накинута кожанка. Тряхнув головой, девушка убрала чёлку на одну сторону, дабы не спалить волосы. Тонкие губы, уголки которых были постоянно опущены вниз, сжимали фильтр сигареты. Руки лежали в карманах джинс и взгляд вновь устремился в небо. Её спутница была ниже на пол головы. Рыжие волосы были скрыты под шапкой и неаккуратно впихнуты за шарф. Пара прядей выбивалась из шарфа, обрамляя бледное лицо. Карие глаза с грустью смотрели на чёрноволосую подругу. Всё лицо было скрыто под шарфом, только глаза и были видны. Но, по сравнению с подругой, девушка была одета в более заметные вещи. Синие джинсы, бирюзовая куртка, которая делала хозяйку похожую на снеговика, такого же цвета шарф и шапка. - Какой чёрт дёрнул меня влюбиться и полюбить? Будто мало мне было... За что боги меня так не любят? - После очередной затяжки заговорила чёрноволосая хриплым, прокуренным голосом. - Ненавижу чувствовать... Раньше было лучше. Ни тебе эмоций, ни чувств, ни забот, ни проблем не было. А что сейчас? Окурок полетел в сторону дороги и был сожжён на полпути. Девушка снова замолчала. Закрыв глаза она опустила голову. - Не хочу больше обжигаться... С одной стороны - по*уизм, с другой - возможное счастье друга... Пора её уже отпускать. Мне кажется, что отношения уже отслужили своё... А как же раньше я по не сохла! Чёрт, даже плакать захотелось. Столько всего было пройдено... - И что? - Чёрноволосая удивленно глянула на подругу. Ещё никогда она не говорила, пока та не закончит. Эта фраза слегка загнала девушку в ступор. "А правда... И что?" - Да, ты права. В этом ничего нет. Только зря испорченные нервы, что мне, что ей. - Не останавливайся на одном. У тебя же есть ещё время, - Рыжеволосая поглубже зарылась в шарф, подходя к подруге и провела рукой по пояснице. - Сколько ещё осталось? - Семь с половиной... Нет. Она все больше даёт о себе знать. Около четырёх. Сверху над девушками прошелестели крылья, заставив обеих насторожиться. Чёрноволосая усмехнулась и повернулась к исчезающей девушке. - До встречи, мой милый Чёрный Демон. Мы уже приготовили тебе место. - С улыбкой произнесла рыжая и исчезла, оставив после себя запах серы. - Все вы демоны такие... Четыре года, значит... - Призвав меч, девушка закрыла глаза. За её спиной выросли огромные крылья, которые одним взмахом подняли хозяйку на несколько десятков метров. - До встречи в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.