ID работы: 2711073

Руки

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую пятницу я хожу в клуб. Не для того, чтобы выпить, потанцевать или найти партнера на ночь. Нет, все это мне не нужно. Просто, каждую пятницу, я понимаю, на сколько я одинок и ищу себе человека, с которым можно поговорить, погулять, а на утро расстаться и забыть друг о друге. Что мы будем делать ночью, меня не особо волнует. Главное - перестать быть одиноким на один вечер. Этого достаточно до следующей пятницы. Но эта пятница была особенной. Если бы я знал, что все будет так, я бы не пошел в клуб... а, хотя, может и пошел. В эту пятницу я встретил тебя. Ты был красив и мил. А я слишком весел и отзывчив. У нас оказались общие знакомые, которые нас и познакомили. Затем, мы начали отсаживаться от знакомых и общаться только вдвоем. Нам было интересно друг с другом. Мы решили пораньше покинуть клуб и пойти прогуляться. Тебе нравился ночной город. Мне тоже, но я всегда боялся гулять один ночью, но с тобой все страхи ушли на задний план. Пол ночи мы гуляли по городу, разговаривали на разные темы, а затем ты предложил поехать к тебе. Меня это насторожило, но я любил рисковать, так что без промедления согласился. И вот уже через пол часа мы сидели у тебя дома и пили чай, ища фильм, который понравится нам обоим. А потом, я сам не помню, как так получилось, моя голова лежала у тебя на коленях, а твои руки перебирали мои волосы. В этот самый момент я понял, что влюбился. Но не в тебя, а в твои руки. Они большие и теплые. Сильные, но такие нежные. С той пятницы уже прошел месяц. Я по прежнему с тобой. Каждый раз, когда ты касаешься меня своими руками, я начинаю трепетать. Не важно, просто так ты треплешь меня по волосам или страстно оглаживаешь мое тело ночью. От любого твоего касания я краснею, подрагиваю и стараюсь крепче прижаться к тебе. Я совершенно не люблю тебя, но твои руки... их невозможно не любить. Эти руки прекрасны, они могут все. Они не только ласкают меня, но и готовят превосходную еду, учат готовить меня. Прекрасный, будто аристократический, почерк. А какую игрушку ты вырезал мне из дерева на праздник, я каждый день рассматриваю эту красоту и не перестаю поражаться. Одним движением руки ты заставляешь человека повиноваться твоей воле. Но все же самое прекрасное эти руки творят в постели. Они везде, они приятно ласкают, знают каждую мою чувствительную точку. Я не могу описать те восхитительные чувства, которые испытываю от твоих рук. Я боюсь, что когда-нибудь это закончится и мы разойдемся. Я заново начну ходить в клубы и искать очередного человека, красящего мне вечер и ночь. Искать того, чьи руки мне понравятся так же как твои. Но пока я с тобой, я буду наслаждаться твоими прикосновениями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.