ID работы: 2711080

Эндоскелет (дополнение к 7 ночей до дневной смены 2)

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эндоскелет (дополнение к 7 ночей до дневной смены 2)

Настройки текста

Да уж... меня новый ночной охранник попросил отсидеть с ним эту смену... м-да... ну хрен с ним, отсижу... кстати его зовут Джереми... 23:43 Как мы и договаривались, встретились у входа в пиццерию... он был взволнован... когда я только подошёл к нему, Джереми начал вести себя странно... никогда его таким не видел... он дёргался, приседал, прыгал... что с ним... я остановил его ухватив за плечо... после этого он начал говорить: -Я стану сумасшедшим... там какие-то раздолбанные аниматроники... один из них чуть мне не вырвал лицо вчера... слава богу... 6 АМ! Я сразу понял что это был старый Бонни, но он же был на свалке... его туда со всеми остальными аниматрониками отвезли... -Ещё новые аниматроники начали вести себя странно... они смотрят на меня как... как на добычу... или еду... знаешь, как собаки на кусок мяса... Продолжил он говорить. -Странно, а остальные смены они были в порядке? Спросил я. -Да, но это ещё не всё... там есть какой-то ходящий... эндоскелет... я его один раз видел в комнате с марионеткой... больше я его не встречал... и не хочу! Дополнил Джереми. -Ну чтож, хорошо что я захватил пару пистолетов... после того как я отработал свои ночи, я без оружия не выхожу из дома. Он улыбнулся... я дал ему пистолет, он сжал его по сильней... мы зашли в пиццерию... 00:30 Аниматроники смотрели на нас через камеры... причём смотрели как на добычу... Джереми мне не врал... странно, тут же всё было в порядке... 00:54 Вся их группа была в коридоре... они говорили что-то вроде: -Давайте повеселимся! стол уже накрыт! Говорила если не ошибаюсь Чика 2.0 -Я с радостью спою вам! вы только подойдите! Это говорил точно Фредди 2.0. А Бонни 2.0 играл страшную мелодию... я взял пистолет... Джереми уже целился, но не стрелял... 1:30 Они разошлись... меня это обрадовало, а Джереми сказал: -Он идёт... я его слышу... он в вентиляции! Я посветил в правую вентиляционную шахту... пусто, но я услышал позади себя скрежет металла... Джереми крикнул: -Беги! Это он! Я побежал в коридор... обернулся, а за мной идёт эндоскелет... Джереми снимал маску, а потом побежал за эндоскелетом... я достал пистолет и начал стрелять, а ему хоть что... кончился магазин... этот робот медленно шёл ко мне... я перезарядился, но тут меня схватили аниматроники и просто держали... эндоскелет подошёл... вырвал меня из рук аниматроников и скорее всего пытался разорвать меня на пополам... он не успел... если б Джереми не напрыгнул на него я бы не рассказывал вам эту историю... Эндоскелет схватил Джереми и швырнул его в стену... кажись он в отключке... мне оставалось только убегать, прятаться и бегать вокруг столов... аниматроники тоже пытались меня поймать, но у них не получалось... 3:21 Эндоскелет бросил в меня целый стол... он попал... я уже просто лежал на полу... боль не выносимая... он подошёл ко мне... достал какой-то железный прут, наверное хотел меня проткнуть... я взял пистолет и выстрелил ему в глаз... он выронил этот прут... я выстрелил ему во второй глаз... он упал, но был "жив"... далее я приставил пистолет к его голове и как псих нажимал на курок... у него оторвалась половина головы, но он был ещё жив... Джереми подошёл... увидел эндоскелет... приставил его к месту где у человека сердце... и выстрелил в то место всю обойму... робот уже был мёртв, а аниматроники упали... 4:43 Все новые аниматроники встали... начали осматриваться... мы же просто стояли у эндоскелета... позже посмотрели на аниматроников... они начали говорить: -Что это? Спросил Фредди 2.0 -Какой-то эндоскелет который чуть нас не убил. Ответил Джереми. -Что было пока мы были под чужим контролем? Спросила Чика 2.0 -В смысле? Спросил я у неё недоумевая. -Он нами управлял, сказал что улучшит нас, мы ему поверили. Начал говорить Бонни 2.0 -Вы вчерашней ночью чуть не убили меня и тут что-то делали старые аниматроники. Сказал Джереми. -А этой он сам нас чуть не убил... а чуть не забыл... вы стояли в коридоре и говорили что-то типа: "Давайте повеселимся! стол уже накрыт!", "Я с радостью спою вам! вы только подойдите!"... и так далее, а Бонни просто играл на гитаре какую-то странную мелодию. Дополнил я слова Джереми. Аниматроники встали на места... извинились и отключились... далее всё стало на свои места... и Джереми больше не жаловался, а я как был на дневной смене так и остался там, иногда посещая ночную смену Джереми.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.