ID работы: 2711093

Один взгляд, один жест и мое сердце замирает.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6)

Настройки текста

Василиса

      - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - отовсюду закричали. И как я понимаю мне. А ведь действительно, со всеми этими проблемами я и забыла, что у меня сегодня день рождение.       - Дорогая моя Королёва, с днём рождения тебя. И прости меня дурака за то что придирался к тебе. Просто иначе бы я выдал бы себя с потрохами. - и он поцеловал меня страстно, показывая этим поцелуем всю свою любовь, страсть. Целовались мы пока не закончился воздух в лёгких.       Меня поздравляли все. Это так приятно. Какая же Роза молодец. Она не забыла про меня и подарила мне кулон на цепочке, а Дмитрий браслетик. Дорогой мой Кристиан подарил мне серьги. Все эти три подарка были комплектом. В виде звёзд.       Праздник был в самом разгаре. Я с Кристианом танцевали и целовались. Как же я устала от королевских дел, и сейчас наконец та отдыхаю как морально, так и физически.       Оторвавшись от мужа, я заметила, что недалеко от меня стоит Роуз с Дмитрием и тоже танцуют и целуются. Как же они хорошо смотрятся.. МММ..       Тут ко мне подошел Ибрагим и Джанин, родители Розы.       - С днём рождения, Василиса! - поздравила меня Джанин.       - С днём рождения, - сказал Эйб, - помнишь тот дом, в котором ты с дочуркой одевались, так вот, этот дом мы тебе дарим на день рождение. - с улыбкой сказал мне Змей и протянул мне ключи.       Как же я счастлива!! Это самый лучший подарок для меня!! Схватив ключи я обняла их, поблагодарила и побежала разъединять до сих пор целующуюся пару.       - Между прочем это у меня день рождение, а не у вас свадьба! - сказала я спокойно, но ели сдерживая смех. Они посмотрели на меня удивленными глазами, и я не выдержала и за смеялась во весь голос.       - Дамы, - подошёл любимый с подносом мартини, - давайте отметим это дело, а?       Я с Розой переглянулись.       - Кристиан, мы отметим это дело, но для начала, я с Лиссой отлучимся ненадолго. - сказала спокойно Роуз, - Лисёнок, ты иди в дамскую комнату, а я сейчас подойду. - а я уже чуть ли не неслась туда. Меня резко затошнило.       Как только привела я себя в порядок пришла подруга и сказала, что бы я тут ещё маленько посидела. Для меня ещё один сюрприз готовят. Прошло 15 минут. Когда наконец та пришла Роза и сказав, что я могу идти в зал, быстро удалилась в неизвестном направлении.       Я осторожно вышла с туалета и увидела там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.