ID работы: 2711097

Не беги за мной...

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, я Дымушка- самый ужасный котёнок Племени Ветра... Все меня обзывают не красивой, лентяйкой... Но я не лентяйка! Я просто не умею охотиться... Дождик - самый красивый оруженосец... Все молодые кошечки от него балдеют...И я в том числе... Да, что там?! Какой мне Дождик светит?! Мне даже до Прыгунка не долезть... Давайте объясню... Прыгунок - молодой оруженосец, в него влюбилась моя сестрёнка-красавица, Зололапка! У неё золотисто-песочный окрас. Мой окрас: белая с серыми лапами и ушами... Но я за окрас не волнуюсь... Я каждый день смотрю только а Дождика...

***

      Ужасный дождливый день... Пришлось мне идти на охоту... Мой наставник предложил разделиться... Ну, а я нечего не поймала... А как же?! - Опять нечего не поймала?- хмыкнул Дождик. - Ха! Охотница, мне! - Ха-ха-ха! - засмеялась Зололапка. Я пошла в пещеру оруженосцев, что бы побыть одной... Да кто мне даст? Там столько оруженосцев! Я решила углубиться в пещере: села в самый край и начала думать... Пока я думала, даже не заметила, что Зололапка меня толкнула... - Эй, лентяйка! А ну кыш!- хихикнула она. - Не мешайся! - А, что? - я даже не поняла как это случилось. - Ой, извини! - Извинить?! - она пихнула меня и пошла гордая своей дорогой... Ну, а я не удержав равновесие плюхнулась на бок в грязь, на глазах у всех...И у Дождика... - Ха, смотрите! - крикнул он. - Наша грязнуля упала! Она была грязной, а стала ещё грязней! - Эй! Что ты себе позволяешь!? - я больше не могла держаться. - Ты, что такой чистый?! -Да! - мяукнул в ответ тот. - Я же знаю, что ты меня любишь! Признавайся! - Д... А! - я растерялась. - Да! Я люблю тебя! Оруженосцы ахнули. Кто то даже хихикнул. - Пфффф! Он тебя не любит, дурочка!- крикнул Прыгунок. - Тебя не кто не любит! Я побежала к окраине леса... Слышались шаги... Кто то тоже бежал за мной! - Стой!- я сразу узнала этот голос... Это Дождик... Он бежал за мной! - Не беги за мной! - крикнула я. - Я не нужна тебе! Я никому не нужна! - Ты мне нужна! - вдруг я остановилась, обернулась и посмотрела в его серо-голубые глаза. Они горели любовью...- Я... Я тоже тебя люблю! -Не ври! - я побежала дальше... Вот обрыв, толчок и тьма... В Звёздном племени... - Здравствуйте Дымушка и Дождик! Я Синелап! Вы должны жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.