ID работы: 2711147

I'm not a perfect person

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я не идеальный человек. Понимаешь? Всё, что когда-то засело в твоей голове, всё это ложь. Я приносил страдания и буду это делать снова и снова. Это я. Это у меня в крови. Мне нравится смотреть, как боль пронизывает тела людей, заставляет их извиваться, искажает лица. Нравится слышать, как они молят о пощаде, стонут, кричат, плачут. Но я снова и снова наношу удары. Это то, как я привык жить. Я привык смывать алую запекшуюся кровь со своего тела практически каждый день, я привык не замечать ранений и ушибов, я привык не видеть душу в глазах противника. Но это было раньше... Что же ты сделала со мной, девочка? Я больше не вижу лишь мешки набитые мясом и костями, теперь в каждых глазах мелькает тот страх, что я когда-то вселял в тебя. В каждом узнике есть что-то от тебя. Но я машина, машина для убийств. Профессиональный киллер, как зовут меня многие. Мне приходится их убивать. Каждый раз как в первый. Каждый раз вижу тебя. Вчера я убил девушку с такой же стрижкой, как у тебя. А ещё она так же забавно морщила носик, как ты. Я уж было подумал, что сошёл с ума, что это ты стоишь предо мной... Ах, если бы. За это она получила выстрел в голову. Простишь ли ты меня за это? Мне так жаль, что причинил тебе столько боли. Никто и никогда не посмеет больше поднять на тебя руку, - Эрик горько усмехнулся от собственных слов. - Мне жаль, что когда-то это сделал и я. Ты до сих пор снишься мне висящей над этой поганой пропастью. Я хочу сдвинуться, помочь, но не могу. Могу лишь наблюдать страх, в твоих распахнутых глазах, дрожащие от напряжения руки. Ты никогда не соскальзываешь, ты сильная. А я слабый. Я слабый под твоим ненавистным, презирающим взглядом. А потом он сменился безразличием и жалостью. Это ещё хуже. Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня и за это? Я не идеальный. Ты ведь это знаешь. Мне чужды любовь и нежность. Никто никогда не проявлял ко мне этих чувств. Кроме тебя... Ты дала мне надежду. Дала и снова отняла. Я не находил себе места в те дни. Цеплялся за жалкие обрывки воспоминаний и тут же с ненавистью отталкивал. Совершал ужасные вещи... Но я стараюсь, я стараюсь измениться, чтобы быть достойным тебя. Ты - причина, по которой я всё ещё здесь, всё ещё борюсь с собой. Что же ты делаешь со мной? Видишь? Я превращаюсь в уязвимого, жалкого человека. Я потерял власть, пустив тебя в своё прогнившее сердце. Теперь лишь ты властна творить всё что угодно с моим телом, с остатками моей души. Одного твоего взгляда хватило бы, чтобы я тут же был рядом. Лишь взгляд. Прошу... Слышишь? - Эрик безмолвно падает на колени, его снова пробивает злость: - Конечно же ты не слышишь! Дурацки камень! - мужчина с ненавистью бьет по гранитному памятнику, который уже много лет хранит под собой тело Кристины.       "Бесстрашные никогда не сожалеют". Гласит надпись на могильной плите.       Эрик сожалел. Сожалел обо всех тех словах, которые побоялся сказать, о прикосновениях, которые не смог себе позволить.       Плачут все. Даже самым сильным людям необходимо это. Ведь именно признание своей уязвимости делает нас сильней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.