ID работы: 2711171

"История Фокси" или "Умеющая останавливать время."

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Зима.Этот день был совсем обычный. Фокси возвращалась домой с улицы,она была вся в снегу. Она стянула с себя тёмно синий шарфик,достала свой личный дневник и начала его заполнять. -Тааак,что там у нас сегодня произошло?-стала спрашивать пони сама у себя,таким образом вспоминая сегодняшний день. Ах да,точно!-бормотав опять начала она записывать длинные записки у себя в дневнике. Вдруг мама Фокси позвала её поесть:Дочь!Кушааать! -Но мам! -Никаких но! -Эх,ладно. Фокси вышла на кухню,взяла магией чай со стола,начала подносить кружку к мордочке.Но она увидела позади мамы небольшой дымок. -Мам у тебя там кажется что-то горит.-сказала кобылка спокойным голосом. -О боже!Пирожки!-вскрикнула её мама подбежав к духовке. Фокси встала из-за стола и направилась в сторону своей комнаты.И вот она уже была напротив двери,но она увидела письмо прямо перед дверью.Но Фокси не обратила на письмо внимания,просто оттолкнув его в сторону. Ближе к ночи Юная кобылка пошла спать.Она легла в кровать и долго думала о том письме на которое она не обратила внимания.Она хотела вернуться к нему и прочитать,но что-то не давало ей такой возможности.И вскоре она заснула... Утро На кровати Фокси лежало тоже самое письмо.Она развернула его и прочитала такие строчки:"Фокси,мне сейчас некогда тебе ничего объяснять приходи ко мне и сама всё узнаешь. Твоя Рокки. -Хмм,странно ну ладно.Пора отправляться к Рокки!-вскрикнула поняша и направилась к дому Рокки с этим письмом. Дошла она всего лишь до середины дороги,как всё покраснело,облака стали чёрные, солнце ярко красное. -Пфф,всего лишь затмение,ничего странного.-сказала Фокси продолжав идти дальше. Вдруг Фокси остановилась,какая-то сила не давала ей идти дальше. Фокси начало засасывать под землю,это напоминало ей зыбучие пески,о которых она любила читать в детстве.И вот её уже совсем не стало видно,как не странно,что ей никто не помог,ведь вокруг не было не единой пони,только ветер и качающееся голые деревья. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.