ID работы: 2711187

Глупый Шима.

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изумо Камики сегодня слишком рассеянная. На уроках все слышала вполуха, да и на занятиях для экзорцистов у нее ничего не могло нормально получится. Шиеми Морияма смотрит на нее с удивлением - что же случилось с такой прилежной ученицей, как Камики? А причина этого довольно проста. Просто вчера Изумо поняла, что окончательно и бесповоротно влюблена в Рензо Шиму. В этого розоволосово бабника. В этого идиота. После занятий Изумо мечтает как можно быстрее добраться до общежития. Общество младшего Шимы и раньше было не слишком приятным, а теперь с ним вообще видится не хотелось. Но все идет не по плану, так как Рензо быстро догоняет Камики по дороге к дому. - Может прогуляемся, Изумо-чан? - Ладно, - нарочито безразлично соглашается она, - Все равно мне делать нечего. В этих словах есть доля правды: Паку заболела, причем болезнь заразная - ее пока навещать нельзя. На лице Рензо расцветает счастливая довольная улыбка. Изумо фыркает и отворачивается. Ну разве он не идиот? Идиот, к тому же еще и бабник. И волосы у него дурацкого цвета. Но несмотря на все эти факты, Камики берет его за руку. Рензо удивляется, но в следующий момент его улыбка становится еще шире. - Изумо-чан, сегодня замечательная погода не правда ли? - Замолчи, Шима, - бормочет Изумо, еще крепче сжимая его руку. В итоге они так и гуляли до вечера. И Изумо мысленно проклинала себя за это. Ну вот на что ей сдался этот идиот? Но все равно держала его за руку. А Шима улыбался, мечтательно. Как будто это самый счастливый день в его жизни. Вот и дошли до женского общежития. Только вот возвращаться к себе в комнату Изумо совсем не хочет. Но надо. Она поднимает голову, желая высказать благодарность за прогулку(или вообще сказать хоть что-нибудь), но... Вот с каких пор она начала краснеть под его взглядом?! А Рензо продолжает смотреть. Со своей фирменной улыбкой на лице. И взгляд его какой-то... понимающий? Именно понимающий. Но, черт возьми, не может же он читать ее мысли? - Я- Но договорить у нее не получается. И не то чтобы сказать нечего, просто ей рот затыкают. Буквально. Поцелуем. Кто? Рензо Шима, кто же еще. А Изумо в полной растерянности, краснея еще сильнее, отвечает на поцелуй. И наконец отпускает его руку. Поцелуй прерывается и Шима довольно улыбается, напоследок шепча Камики на ухо: - Спокойной ночи, Изумо-чан. И уходит. А Изумо еще несколько минут стоит на пороге, не в силах высказать свои мысли вслух. Глупый Шима. Как-будто теперь она сможет уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.