ID работы: 271130

Практическая работа иного характера

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 88 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вывод к работе

Настройки текста
«Кур~росаки, ты пахнешь яблоками… мне это очень нравится…» – сказал Гриммджоу. «Подо… мф… Гриммджоу… ах…» – Ичиго сопротивлялся и не хотел этого поцелуя, но вскоре сдался и оказался во власти голубоволосого мужчины. – Не прошло и тридцати секунд, как ты уже полностью принадлежишь ему, Рыжик. – Разочарованно сказал Хичиго своему старшему брату, изображённому на экране планшета. Устанавливая скрытые камеры в комнате собственного брата, Хичиго игнорировал всевозможные последствия и крики, адресованные ему и только ему, когда Рыжик и Гриммджоу узнают об авантюре белокожего. Но, как показывали прошлые результаты, провалов ни разу не было. Занимаясь своим делом и одновременно помогая Джаггерджаку соблазнить Куросаки, чутьё теннисиста в очередной раз дала сбой в стиле «Сегодня точно получится. Стопроцентная правда». Почему сбой? История повторялась уже шестнадцать раз, а в результате – ничего. Мысли об очередном провале только злили Хичиго, и он предпочёл думать о том, как лихо обвёл Гриммджоу вокруг пальца. А ведь это было проще простого. Даже перед ним поднял руки и заявил, что желает старшему брату счастье. Так-то оно так, но вот большие и указательные пальцы, скрещенные на двух ногах белокожего так не считали. А простую ночёвку с друзьями можно было отнести к категории «Ложь». – До чего же Гриммджоу доверчив, – артистично мотал головой Хичиго после чего хихикал на всю комнату и продолжал подготовку к романтическому вечеру. Когда всё было готово, оставалось только проверить работоспособность камер и посмотреть со стороны результаты своей подготовки. Качество изображений, скорость, вероятность увидеть спрятанный гаджет – чего только ещё не проверял белокожий ради оригинального киномонтажа с рейтингом «18+»! Декорации к «фильму» тоже порадовали – плотные шторы, не пропускающие солнечный свет полностью, прохладный воздух в комнате, светильник, излучающий тусклое свечение. Не хватает лепестков роз и какого-нибудь «медляка», но все эти девчачьи штучки только портили впечатление о мужской порнухе. – Готово. – Подвёл итог теннисист, глядя в места, где скрыты камеры и на всю комнату целиком. – Вот бы на этот раз всё получилось... Вслед за одним делом Хичиго приступил к следующему пункту своего плана. Пшыкнув себе в ноздри средство против заложенности носа, одевшись по погоде и взяв с собой сумку, набитую сладостями для вида, белокожий был готов к слежке за старшим братом. За десять минут до окончания последнего урока Хичиго, сидя на ветке дерева с биноклем в руках пристально следил за Ичиго. Вернее за его силуэтом, отражающимся в окне. Как только прозвенел звонок, образ Рыжика исчез из поля зрения; белокожий стал слезать с дерева и, сразу после спуска, быстрым шагом спрятался за стенами школьного забора (хорошо, что забор был сделан не из железных прутьев). Дальше всё проще простого: как только рыжая макушка появится из-за ворот школьного двора белокожий последует медленными шагами за собственным братом. Главное, не высовываться и чаще прятаться в кустах. Один раз всё же пришлось раскрыть себя: Ичиго вдруг резко побежал в нужном направлении к своему дому; пришлось догонять и не потерять из виду Рыжика. Как только объект слежки оказался дома Хичиго, как можно тише проник к себе в комнату путём скалолазания. Взобравшись на дерево и перепрыгнув на крышу, белокожий, как можно быстрее проник к себе в комнату и, очутившись в нужном месте, закрыл за собой окно на задвижку. Снизу доносилась музыка и голоса двух влюблённых, а теннисист в это время спрятался в собственном шкафу и ожидал того часа, когда мечты Джаггерджака станут явью, а младший Куросаки будет в сторонке наблюдать за ними через камеру. «Готов?» – донёсся голос голубоволосого из-под динамиков наушников. –А как же не готов? Ты его подготовил так, что он теперь всю жизнь будет готов, – буркнул Хичиго, переключая камеры до тех пор, пока Ичиго с Гриммджоу не были достаточно хорошо изображены вдвоём. Остановившись на том месте, где влюблённая пара начинают активно заниматься сексом, белокожий с иронией следил, как Джаггерджак двигает тазом в Куросаки. Столько сил и стараний он вкладывал в каждое движение в результате чего брат получал от этого удовольствие и стонал почти во весь голос. Мотая головой, теннисист поудобнее расположился на своей кровати и продолжал смотреть короткометражный фильм с участием старшего брата и лучшего друга в главных ролях. Когда всё закончилось и «актёры» легли спать, Хичиго выключил камеры в комнате и взглядом упёрся в свой собственный планшет, на котором записан весьма пикантный материал. По идее, то, что он заснял, может принести ему денежный доход, откроет дверь в новый вид деятельности и расширит его таланты незаметно снимать порнографию. Среди новых знакомых он станет маленькой звёздочкой, которая скоро станет, чуть ли не гигантской планетой, затмевающая остальные звёзды. Достаточно взять и отправить по электронной почте в одну киностудию письмо с видео-приложением и ожидать ответа от компании. В ответе будет указаны положительные слова, деньги за вклад в порно-индустрию и предложение в дальнейшем поработать в этом плане. Популярность, уважение, любовь, признание, кумир миллионов – всё это прельщало и нравилось Хичиго Куросаки. Именно к этому он так и стремился в теннисе. Достаточно просто отправить это видео на электронную почту влиятельного человека и «дело в шляпе»… – А вот хуй, – сказал сам себе младший Куросаки и, выключив планшет, положил его на полку, разделся до трусов и лёг спать. Брат, конечно, на следующий день увидит его в комнате и натрёт ему макушку за тихое проникновение в дом без предупреждений, но на очередной выплеск злости белокожему было наплевать. Потому что знает – чтобы с ним не сделал Ичиго, он это будет делать исключительно ради братской любви к нему. Братья – это всё, даже если разница в звании составляет всего две минуты. Братья – это кровные друзья, не способные предать, подставить или оставить в беде друг друга. Братья – так много хороших слов лезет в голову, что Хичиго горько улыбнулся самому себе и присел на кровать. Сегодня его ожидает бессонница из-за брата. По барабану. Главное, что он по-братски любит Ичиго. А Ичиго его. И больше ничего не надо. «Тебе не понять тех братских уз, что между нами…» – вспомнились младшему Куросаки его собственные слова. – Надеюсь, ты этого никогда не поймёшь, Гриммджоу. – Сказал Хичиго вслух, оглядываясь по сторонам в поисках занять себя чем-нибудь. Касательно видео младший Куросаки решил оставить до поры до времени. Так, на случай если Ичиго с Гриммджоу поссорятся, то можно будет их помирить подобным способом. Где-то было сказано, просмотр эротических фильмов людей порой сближает и приводит к горизонтальному согласию. В следующий раз стоит проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.