ID работы: 2711304

Три любовных фронта

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пребывать в безмолвном состоянии для Савады Тсунаеши не составляет труда, особенно в тот момент, когда ситуации в буквальном смысле выходит из-под контроля. Сейчас был тот самый момент, мысленно шатен пересчитывал представшего перед ним собственного иллюзиониста в трех образ, надеясь, что это Гокудера просто перепутал стаканы и добавил в его немного алкоголя. Самый старший из иллюзионистов внимательно и без зазрений совести наблюдал за шатеном, мысленно отмечая у себя в голове кое-какие детали. Кажется, что произошедшее его ни сколько не волновала, он даже наоборот наслаждался этой ситуацией, вскоре вальяжно подойдя к столу Десятого Вонголы. Тело было немного наклонено вперед, в то время как рука повернула личико шатена на себя. - А я уже и забыл, каким милым был Тсунаеши-кун несколько лет назад, - эти слова, да и то, что говорящий находился слишком близко, вывели Саваду из самопроизвольного транса, заставляя чуть было не свалиться с собственного импровизированного трона, однако легкая иллюзия в виде ветвей, надавивших ему на спину, вернула шатена в прежнюю позу. -Никогда бы не подумал, что я буду в будущем пресмыкаться перед столь жалким существом, - Мукуро из этого времени, показательно усмехаясь, упал на диван, раскинув при этом руки по сторонам. Нога оказалась закинута на другую ногу, а из-под полуприкрытых ресниц он наблюдал за сложившейся картиной. В общем Рокудо чувствовал себя, как дома, хотя это было не удивительно, ведь подобное поведение даже наблюдалось, когда он «случайно» заглядывал к Хибари. После таких вот случаев и приходилось выписывать счета на отстройку примерно десяти комнат, так как оба Хранителя умудрялись пройти не как приличные люди, через дверь, а шли напролом, то есть через стену. -Видимо следовало использовать плату поменьше, - совершенно не обращая ни на что внимания, произнес виновный механик, поднимая базуку десятилетия с пола. Предмет с трудом, но все же оказался вогружен на механическую тележку, а затем вытащен из кабинета под одинокий монолог Джонинни. Теперь Савада Тсунаеши оказался один на растерзании. -Да и внешность оставляет желать лучшего, - добавил иллюзионист, оглядывая длинные сзади волосы, собранные в низкий хвост, который, признаться честно, хотелось схватить и хорошенько так дернуть назад, чтобы и голова ушла туда же. Наряд, по мнению Мукуро, отходил под туже категорию. - Ах да, я и забыл, каким невоспитанным был раньше, - старший из иллюзионистов обходит стол, становясь позади кресла Тсуны, и опускает руки, согнутые в локтях, прямо на его верхушку. На лице обычная улыбка, а не усмешка, которую привык видеть шатен, хотя, исходя из сегодняшних фактов, он и не знал, что лучше. Ведь если от Мукуро из этого времени он хотя бы примерно знал, чего можно ожидать, то здесь Десятый Вонгола оставался в совершенно полном неведении, - Одаривание комплиментом не является тем, что ты соизволил сказать, - Взрослый Мукуро явно не планировал уступать своей, на данный момент, средней копии. Оно и понятно, такой вещи, как гордости, у него всегда хватало, - А по поводу внешности можешь не волноваться, все же это твое собственное будущее, - закончило всю это сложившую картину то, что он положил на руки голову, перед этим поправляя прядь волос, упавшую на глаза. -Ах, я и забыл, что за десять лет можно получить психологическую травму и стать настолько жалким, - Хранитель Савады за словом в карман не лез, и он часто проклинал того, кто наградил его данным талантом, одно дело, когда все это происходит на мирных переговорах и совсем другое, когда в буквальном смысле с самим собой. Со стороны звучит смешно, и Тсуна бы с удовольствием выдавил из себя хотя бы улыбку, если бы это, конечно, не происходило рядом с ним, грозясь тем, что какая-нибудь часть да обрушится на него самого. - Видимо, данное действие было совершено лишь только в этом мире и в данном времени, - Савада чувствовал, как между двумя иллюзионистами накаляется обстановка, грозясь взрывом в любой момент. Он бы с удовольствием сбежал, наплевав на то, что является боссом и, вроде как, должен разбираться с подобными конфликтами, но, как говорилось ранее, на данном посте шатен оказался с подачи Реборна, при чем в его сторону, так что на данное действия Небо Вонголы вполне имело право, если бы не рука старшего Мукуро, легшая на его плечо, тем самым предотвращая путь к побегу. - Видимо, что кто-то возомнил себя котом, забывая, что у него всего лишь одна жизнь, - в манере своей старшей версии ответил Мукуро, при этом создавая из собственного пламени трезубец. Тсуна мысленно перекрестился, замечая, что у того, кто находится прямиком за ним, появился все тот же предмет. - Не могу не согласиться с данной фразой, все же в столь раннем возрасте ребенку может прийти в голову все, что угодно, - либо страх Тсуны порождал галлюцинации, либо что-то еще, однако прямиком на его глазах улыбка взрослого Мукуро стала еще добрее, словно так и намекая, что всему пришел… Мысль свою Десятый Босс не успел закончить, так как теперь прямо напротив его кресла с лицевой стороны воогрузилась туша собственного Хранителся, тем самым подтверждая смысл фразы, что он был на перекрестке между двух огней. Перекрестившиеся друг с другом трезубцы поставили в конце данной фразы большой такой восклицательный знак. -И кто же тут должен быть ребенком? – младшая версия Мукуро, которая все это время стояла на том месте, на котором и появилась, оглядела равнодушным взглядом представших перед ней взрослых. Конечно, данное заявление привлекло всеобщее внимание и только теперь шатен смог разглядеть его. Привычный для иллюзиониста хохолок, вот только вместо надменности на лице спокойствие, словно все так и должно идти. Проклятый глаз скрыт за повязкой, на щеках, как и на открытых участках тела, виднеются ссадины, а на руках и ногах еще и синяки. Вместо привычной одежды всего лишь какая-то ободранная тряпка, достающая до колен. От вида данного зрелища Саваде стало не по себе. Нет, дело было не в самой открывшейся картине, а в том, что он просто-напросто не обратил внимание на этого ребенка, думая все это время лишь о своей сохранности. -Мукуро, - ласково позвал шатен, заставляя две борющиеся стороны, оторваться друг от друга, однако на нужный объект данная фраза не произвела никакой реакции, зато иллюзионисты с интересом смотрели за своим боссом. – Мукуро, - еще раз позвал Савада, резко вставая со своего места, немного отпихивая его назад, тем самым чуть ли не прибивая им старшего, которому данный объект немного проехался по ноге. Иллюзионисту с этого времени пришлось немного похуже, во-первых, он совершил грандиозный полет на кресло, как только шатен, являющийся его опорой, соскочил с данной мебели. Во-вторых, встреча лбами со своей версией из десятилетнего будущего не лучший вариант. Тсуна же не обращал совершенно никакого внимания на ситуацию позади себя, словно откуда не возьмись на него свалился мешок храбрости. Обойдя стол стороной, шатен присел перед ребенком на корточки, внимательно глядя в его глаза. Подобное проявление равнодушия Савада бы сравнил с Хибари, хотя это звучало довольно забавно, если сопоставить его взаимоотношения с иллюзионистом, однако, глядя на маленького Мукуро, он не мог засмеяться от таких мыслей. -Пойдем, я приведу тебя в порядок, - шатен мягко улыбнулся, протягивая ему свою руку. Детская ладошка недоверчиво, но все же ложиться в его. Двое туманов недовольно переглядываются, но данное чувство еще больше усиливается, как только их младшая версия, дойдя с шатеном до двери, быстро оборачивается к ним, показывая язык, а затем, надевая на лицо равнодушие, скрывается с Савадой в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.