ID работы: 2711304

Три любовных фронта

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Никто не удивился, когда с крыла, где находилась комната Десятого Вонголы, раздался взрыв. По крайне мере репетитор, который внезапно решил навестить своего ученика, но пока не попадался тому на глаза, спокойно попивал чай или что-то другое, налитое в кружку именно для этого напитка, при этом выясняя у Джонинни все подробности происходящего и улыбаясь в своей привычной манере. Механик совершенно не понимал, что значило, что в скором времени от Хранителя Тумана будет гораздо меньше проблем, но с умным видом кивал, продолжая пытаться исправить неполадки в базуке, однако к его глубочайшему сожалению поломка все никак не хотела находиться. Все, в принципе, уже давно привыкли, что в особняке Вонголы все не может идти, как надо, а потому каждый продолжал заниматься своими делами, правда, раздалось несколько криков, видимо, от недавно нанятого впечатлительного персонала, но ничего, старшие по званию быстро привели их в чувства, ведь хоть их работа не армия, но тоже много чему учит. Единственным исключением был Гокудера Хаято, который, в прочем, действовал как всегда по своему особому сценарию. Все бы больше удивились, если бы Хибари, находящийся от места происшествия буквально в двух метрах, решил проверить, что произошло, однако сейчас в подобной роли оказался Хранитель Урагана, а потому охи вздохи можно было ожидать только с его стороны, правда, мысленные, но и это весьма неплохой вариант, учитывая, что видя двоих иллюзионистов, он просто лишился дара речи, а не кинулся на поиски и спасение Джудайме. Картина была достаточно неплохой и в ближайшем времени заслуживала Оскара, вот только сам босс Вонголы явно не считала удачной, а потому пламя Неба на руках никак не хотело погасать. Мукуро старший спокойненько опирался о стенку и был при полном параде, словно и не находился в радиусе действия потасовки. Глядя на него, Гокудера сначала потер глаза, после еще, а затем увеличил это число до десятка, вот только глюк или что-то там еще никак не хотел исчезать. -Тсунаеши-кун, ты какой-то уж сильно впечатлительный. Я тебе, можно сказать, помог, а ты в истерику впадаешь, показывая ужасное поведение для босса, - хоть на лице и царит усмешка, но вот сидение на весьма известной мягкой точке и отползание назад к стенке никак не соответствует поставленному статусу. Гокудера бы даже похлопал в такой ситуации, вот только от этого весьма интересного занятия в поддержку босса его отвлекло легкое подергивание за штанину. -Дяденька, а Вы кто? – признаться честно, наблюдать за собой, но в столь жалком виде, не хотелось, ведь если он боится такого слабака, то, что уж говорить про него самого, а потому мальчик решил найти себе объект для проведения времени за более интересным занятием, так что новое действующее лицо появилось как раз вовремя. -Да когда ты… - взгляд светло-зеленых глаз перескакивает с нынешнего Хранителя Тумана, перед чьим лицом мелькает пламя Неба, готовое сменить свое место обитание не в пользу иллюзиониста, на ребенка, с чьего тела еще стекала небольшими каплями вода, а нижняя часть была закутана в полотенце. Оставалось только догадываться, когда самый проблемный человек в особняке, хотя насчет такого нарекания он весьма сильно сомневался, успел обзавестись собственным чадом. Нет, в образе донжуана обладателя пламени Тумана никто не сомневался, вот только не стало ли ранним появлением наследника. -О, Гокудера-кун, ты уже здесь? – не глядя на недавнюю обстановку, на лице шатена промелькнула доброжелательная улыбка, хотя иллюзионисту она нисколько не способствовала, пришлось даже поворачивать голову в другую сторону, дабы жар пламени не так опалял кожу. Нет, конечно, он мог воспользоваться своими способностями и уже с более безопасного расстояния комментировать всю ситуацию, вот только гость из будущего в наглую перекрывал все ходы, используя свое пламя, - Спасибо, что позаботился о моем… -Джудайме, как? Когда? – мозг начал медленно плавиться пол разными доводами и сложению нескольких слагаемых. Конечно, технологии в их времени зашли вперед за пару лет, но не до такой степени, да и проглядеть развитие столь бурных отношений он не мог. -А, это Джонинни сегодня немного перестарался, - пламя быстро погасло, позволяя иллюзионисту вздохнуть полной грудью и заодно поменять место дислокации, в то время как шатен мощной скалой направился в сторону объекта сосредоточенного внимания, который явно был доволен сложившимся замешательством, хоть и не совсем точно понимал его причины, но это уже небольшие издержки. Гокудера знал, что этому механику, у которого руки явно растут не из того места, в этом он лично успел убедиться, когда тот вызвался починить кофеварку – единственной спасения для человека, занятого бумажной волокитой, ничто нельзя доверять. Аппарат после этого работал, вот только вместе с зернами перемалывал и кружку. -Познакомься, Гокудера-кун, это Мукуро-кун из прошлого, - шатен кивком головы указал на ребенка, что находился в его объятиях, но яростно старался из них выбраться, да так, чтобы не свалилось полотенце, но при этом собственная пятка оказалась на чужом лбу или подбородку, хотя оба варианта были просто отличны. Савада же все это время продолжал улыбаться, явно не разделяя такого настроения, - с этим Мукуро ты знаком, - взмах руки оказался направлен в сторону нынешнего Хранителя Тумана, при этом его меньшая версия попыталась воспользоваться ситуацией, дабы ускользнуть, вот только тушка оказалась еще ближе прислонена к чужой груди, от чего послышалось недовольной сопение, заставившее непроизвольно поменять положение руки на макушкУ с небольшим хохолком и еще больше растрепать волосы, - А это Мукуро из будущего, - взмах голову указал на последнего гостя, который до этого был немым наблюдателем. - Джудайме, я все так и понял, - облегченный вздох, но на него мало кто обратил свое внимание. -Тсунаеши-кун, ну зачем же так официально, просто две неудавшиеся версии и просто я, - старший из присутствующих просто развел руки в стороны, словно подразумевая нечто само собой разумеющееся. Завещающим действием оказалась попытка чуть ли не пострадавшего иллюзиониста проткнуть или хотя бы задеть собственным трезубцем нагло улыбающееся лицо, вот только поставленное в ответ оружие явно не входило в планы. -Кто-то явно о себе большого мнения, - сдаваться так просто никто не собирался, да и Савада точно ничего не сделает, по крайне мере пока не в своем гипер режиме, так что бояться повторного инцидента не стоит. -Гокудера-кун, можно мы пока переместимся в твое личное пространство, пока мою комнату заново не отстроят? – под «мы» подразумевался, конечно, сам шатен и еще не сдавшийся ребенок, на этот раз добавивший к своим действиям еще и руки. -Оя, Тсунаеши-кун, ты перевелся из неудачников в педофилы, - не меняя положения со скрещенными трезубцами, произнес иллюзионист, при этом еще и не разрывая зрительного контакта со своей старшей версией. Что же, они явно не подружатся. -Гокудера-кун, только не забудь постелить в комнате Мукуро на еще одну персону, - из всей ситуации ни один иллюзионист не вышел довольным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.