ID работы: 2711308

Eternity

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет Ифань, это я – Тао. Ты еще помнишь меня? Я очень надеюсь, что да. Ведь я до сих пор не забыл. Знаешь, я давно хотел тебе кое-что рассказать. Рассказать о том, как мне плохо без тебя. А мне действительно очень плохо. Знаешь, в последнее время мне снится кошмарный сон. В нем ты оставил меня. Ушел без сожаления и даже не оглянулся, оставляя меня наедине с собой. А я и так один теперь. В том сне. Он действительно страшный. Тебя там нет. От слова совсем. Ты просто бросил фразу: - Я ухожу навсегда, прощай. А мне будто ножом по сердцу полоснули. И рана такая глубокая, а ты будто пальцами поддеваешь края и разрываешь еще сильнее, доставляя адскую боль. А я тебе улыбаюсь, потому что так ты рядом. Улыбаюсь сквозь боль и хочу раствориться в твоих объятиях, но ты лишь ранишь мою грудную клетку, доставая пальцами до сердца, сквозь ребра, чтобы сжать его и вырвать, остановить навсегда. Я болезненно сжимаю глаза, в уголках скапливаются слезы, а все равно вымученно улыбаюсь, чтобы ты не видел боли и грусти на моем лице. Вновь закрыв глаза, остаюсь один. На столе до сих пор стоит твоя кружка с чаем. Он уже остыл, когда он такой, то на вкус очень противный. Такой же, как и голоса парней, разносящиеся в моей голове: - Он не вернется. Забудь, Тао. Живи дальше. Держу в руках нашу общую фотографию, на которой ты обнимаешь так нежно, что мне кажется, будто я до сих пор чувствую твои сильные руки на моей талии. Лицо, губы, плечи – все горит, когда я вспоминаю твои поцелуи, настойчивые и страстные. Слезы бегут по моим щекам. Почему? Ну почему ты оставил меня одного? Вернись, прошу. Я не могу проснуться. Мне кажется, что я умираю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.