ID работы: 2711318

Позволь к тебе прикоснуться

Гет
PG-13
Завершён
186
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черноволосая быстрым шагом «летела» по коридорам, обозленная на все и вся в этом проклятом мире. Все закончилось. Все розни, что возникли за минувшее время, однако проблем не поубавилось. Сейчас же Рюко злилась лишь на Сацки, которая в упор ее игнорировала, ссылаясь на разные по роду дела. Матой хотелось сейчас лишь забрать портфель и отправиться домой к Мако, больше ничего.       После той битвы с «любимой» мамочкой многое изменилось. Сацки и Рюко нашли общий язык, Гамагори и Мако стали чаще общаться, «Нудистский пляж» прикрыл свою деятельность, но Айкуро позволили остаться учителем. Однако пристрастий к эксгибиционизму он не потерял. И именно с Микисуги у Матой отношения пошатнулись. Академия превратилась в обычную среднестатистическую школу.       Пройдя в кабинет и взяв сумку, Рюко собиралась уже уходить, вот только сильная мужская рука преградила ей путь на уровне глаз. — Ну и чего тебе? — Грубую форму своих обращений Матой не потеряла, хотя и не хотела грубить голубоволосому. — Рюко-кун, ну что же так грубо? Как долго ты от меня бегать еще собираешься? Не хорошо, знаешь ли. — Его лицо медленно приближалось к лицу Рюко, достигая непозволительной близости. — Это все? — она не собиралась дожидаться ответа, не могла позволить себе большего, боялась испытать те чувства, что зовутся «любовью». — Значит, я могу идти? — Нет, — протянул Айкуро. С его плеч сползала рубашка, вроде бы, все как всегда, вот только это не так. Его тело манило, Матой жаждала прикоснуться к накаченному торсу мужчины, к его телу. — Ты обязана остаться. — Рюко! — голос Сацки разорвал нахлынувшее вожделение. Поняв, что она сейчас стоит под полуголым учителем, девушка спохватилась, быстро спрятаться в ближайшем железном шкафу ей показалось лучшей идеей. Рюко запихала туда не только Микисуги, но и себя, что осознала не сразу. А ведь сама искала свою сестру. — Ну и для чего это? — В смысле? — Матой повернулась и увидела, что голубоволосый был одет. — Я как раздеваюсь, так и одеваюсь быстро. — А сразу сказать никак?! — он промолчал, смотря на якобы разъяренную девушку. А ей ничего и не надо было. Пускай их отношения и не заладились, но ей было приятно находиться рядом с ним, смотреть на его ненормальные привычки. Ее даже не волновала большая разница в возрасте, ей просто было приятно, когда он смотрел на нее, говорил с ней. Матой чувствовала, как сильно бьется ее, хоть и не настоящее, сердце, как кровь стынет в жилах.       «Хрупкая» ладонь сняла темные очки. Лазурные глаза теперь прямо смотрели в синие. Черноволосая осознала, почему этот сумасшедший эксгибиционист заставляет биться ее сердце быстрее. Девушка поднялась на носочки и неуверенно коснулась его губ своими. Сам же мужчина ответил на поцелуй не грубо, не страстно, настойчиво, но в то же время легко. Айкуро нравилась эта бунтарка, он ценил ее. Микисуги только и мечтал о том, чтобы эта девчонка позволила к себе прикоснуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.