ID работы: 2711333

С Рождеством, любимый

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 12 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С добрым утром, Джеймс, — прокричал Блэк, усаживаясь на скамью рядом с другом в Большом зале. — Сохатый, поздравляю тебя с Днем Рождения*. Желаю всего того, чего захочется. Я несказанно рад, что ты мой друг и всегда им будешь, — горячо поздравил Сириус. — Твой подарок в нашей комнате, на твоей кровати. — С добрым, Бродяга, — усмехнулся Джеймс, отпивая тыквенный сок. — Спасибо за поздравления. — Где ты был сегодня ночью? Я проснулся, а тебя не было. Я ждал тебя два часа, но ты так и не пришел, — укоризненно пробормотал расстроенный Сириус, ведь он первым хотел поздравить друга — ровно в полночь. На секунду на лице Джеймса промелькнули нотки волнения, но он сразу же успокоился и улыбнулся Сириусу. — Не волнуйся, Сири. Мне просто кошмар приснился, и я захотел подышать свежим воздухом. — Ну, ладно, — пробормотал Блэк, поверив другу. Постепенно зал наполнялся людьми. Пуфффендуй и Слизерин были здесь полным составом. Когтевран почти отсутствовал, а Гриффиндор был только наполовину. Ремуса и Питера еще не было. И если первый был в библиотеке, как всегда, то второй шлялся непонятно где. Впрочем, Поттера это мало волновало. Он часто ловил себя на мыслях, что Питер Петтигрю его откровенно бесит. Джеймс даже не мог вспомнить, почему они начали дружить с Питером… — П-привет, ребята, — вспомни г*вно, вот и оно. — С Днем Р-рождения, Джеймс. — Привет, Хвост, — жизнерадостно пробормотал Блэк, утыкаясь в свою тарелку. Джеймс лишь молча кивнул головой. Сейчас был именно тот случай, когда Петтигрю начинал его бесить. — Я-я тут неподалеку С-снейпа видел. М-можно посмеяться, — растеряно бормотал Питер, бледнея под уничтожающим взглядом Поттера. Джеймсу захотелось схватить палочку и кинуть в эту крысу Аваду Кедавру. — Прекрасная мысль, Хвост, — тут же заулыбался Блэк, вскакивая со своего места. «Его хлебом не корми, дай только поиздеваться над Северусом», — раздраженно подумал Джеймс, со вздохом подымаясь со своего места. Друзья молча шли за спотыкающимся Питером. Джеймса вся эта ситуация бесила, Сириуса забавляла, а Питер просто хотел показаться крутым перед своими друзьями. Слизеринец стоял возле окна в пустом коридоре, немного наклонившись вперед. Северус Снейп поправлял полы мантии, а воротник пытался подтянуть чуть вверх, чтобы он закрыл шею. Пустой коридор был мародёрам удачей: никто раньше времени не потревожит их. — Нюнчик, какая встреча! — радостно воскликнул Сириус, выхватывая палочку. Северус окинул мародёров презрительным взглядом, дольше секунды остановившись на Джеймсе. — Отвали, Блэк. И лучше не подходи ко мне! Не хочу подцепить от тебя блох! — язвительно проговорил Снейп, выставляя палочку перед собой. Еще бы секунду, и они начали бы кидаться друг в друга разными заклятьями. Джеймсу это уже порядком надоело. Каждый день одно и то же. — Бродяга, я сам хочу его проучить, — обратился Поттер к другу, косо поглядывая на Снейпа. — Сегодня же мой День Рождения, я хочу получить подарок. Сделай это для меня, пожалуйста. Блэк понимающе усмехнулся. — Хорошо, Сохатый. Мы с Питером постоим на стреме. Развлекайся! — Блэк кивнул Петтигрю, показывая, чтобы тот шел за ним. Через секунду в коридоре никого не было, кроме Снейпа и Поттера. Сириус и Питер стояли за углом и поглядывали на двери Большого зала. Поттер прошептал заклятье, накладывая иллюзию того, как он и Снейп яростно кричат друг друга и дерутся. Убедившись, что все в порядке, Джеймс быстро пересёк разделяющее их пространство, и впечатал Северуса в стену. Губы встретились в долгожданном поцелуе. Не удержавшись, Джеймс прикусил губу Северуса, толкаясь языком в приоткрытый ротик. — Люблю тебя, — прошептал Поттер, дергая вниз высокий воротник, шея под которым была вся усыпана засосами. — Обожаю! — прошептал он, ставя все новые засосы. — О да, Джейми, еще, — Северус выгнулся, чувствуя руку Поттера у себя на ягодицах. — Люблю тебя! Послышалось тихое рычание, и половинки попы сжали с такой силой, что Северус не смог сдержать стон блаженства. — Сегодня ночью я приду снова. Жди меня, малыш, — загнано прошептал Джеймс, медленно входя в любимое тело. — Ах! — не удержался слизеринец, обхватывая ногами талию гриффиндорца. — А если нас услышат? — испуганно прошептал он, пытаясь двигать бедрами навстречу, что не особо удачно получалось, ведь Джеймс с невероятной силой вжимал его в стену. — Иллюзия еще и… О да, маленький, сожмись… а-х-х… звуковая! Они нас не услышат… Черт, да! — застонал Поттер с невероятной силой втрахивая Северуса в стену. — Плюс, отводящие взгляд чары! Северус ничего не ответил, лишь застонал громко. Он сходил с ума, плавясь под ласками Поттера. Как же он обожал все это: опасность, боязнь быть застуканным, адреналин и шикарно трахающегося Джеймса. Северус чувствовал, как тело начинает дрожать в предоргазмовых судорогах. Джеймс двигался с невероятной скоростью, с каждым разом попадая по простате все сильнее и сильнее. — Джейми! — в последний раз вскрикнул Северус, теряя разум от наслаждения. Оргазм накрыл с невероятной силой, заставляя потерять счет времени, а в ушах зазвенеть. Джеймс кончил сразу же, почувствовав, как туго его сжали. Дождавшись, когда последняя капля окажется в Северусе, Поттер с пошлым звуком вышел из любимого тела, разъединив ноги, обхватывающие его талию, и опустил Северуса на пол. Если бы не поддержка Джеймса, слизеринец бы упал, не удержавшись на дрожащих ногах. — С Днем Рождения и с Рождеством, любимый, — прошептал Северус, когда его нежно поцеловали в губы, помогая привести себя в порядок. — Люблю тебя! — улыбнулся Джеймс, поправляя глупый рождественский шарф, надетый на шею сегодня утром. — А я тебя, — не удержался от ответной улыбки Северус, ища что-то в карманах своей мантии. Найдя нужную вещь, Северус, загадочно улыбаясь, вытащил на свет два простых, но очень красивых кулона в виде половинки сердца**. Мило краснея, слизеринец протянул Поттеру один из кулонов. — Спасибо! — Джеймс тут же застегнул подарок у себя на шее, наблюдая, как Северус проделывает то же самое со вторым кулоном. — Мой подарок будет ждать тебя вечером, — пообещал Джеймс, представляя, как удивится Северус его подаркам: очень редким ингредиентам для зелий, древней, оттого магически сильной палочке, и кольцу, которое Джеймс обязательно наденет на его безымянный палец. Джеймс вышел из-за угла, как ни в чем не бывало, показывая чуть счесанную костяшку правой руки, где на самом деле лежала умело наложенная иллюзия. Вслед за ним, окинув всех презрительным взглядом, вышел Северус Снейп, радуя Питера и Сириуса немного пухлой и поцарапанной губой. Джеймс же, стоя у друзей за спиной, с любовью оглядывал дело своих зубов, прикусивших губу Северуса в момент страсти. Если Северус не хочет никому показывать засосы, свидетельствующие о том, что он занят, то пусть хоть все видят его искусанные губы от поцелуев, свидетельствующие о том же, о чем и засосы по всему телу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.