ID работы: 2711366

Люка чан)

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о важном

Настройки текста
С чего же начать ? Наверное с того что наша Люка девочка необычная (сама Люка ненавидит это слово !) , а из-за чего?Да всё просто !У неё с рождения чёрные глаза , врачи утверждали что ребёнок здоров с глазами тоже всё в порядке. Сейчас Люке 16 лет она очень красивая длинные чёрные волосы с чёлкой набок, чёрные глаза , стройная, лицо немного бледноватое но с её алыми губками смотрится мило . У Люки не много друзей, а точнее вообще нет,почему? С детства она была уже умненькой и понимала из-за чего с ней никто не играл. Поэтому в детский садик она не пошла, не хотела и всё вместо садика она читала книги и не детские сказки а романы и фэнтези,спросите кто же ребёнку даст читать такое!? Да , родители сами не знали о увлечении своей дочери. В 4 года Люка таскала книги у старшей сестры но ужастики ей не понравились , а сестра читала только такие книги. А вот мама читала фэнтези на работе времени у неё предостаточно, так как работала она парикмахером. На чём я остановилась?Ах, да , Люка предпочитала тишину , чай и книги.В школе на неё все глазели и некоторые насмехались прямо в лицо, со временем к ней привыкли, хотя нет не так её просто старались избегать .Люка почти ни с кем не общалась, ну а если приходилось то делала это с уверенностью и ... пофигизмом. Примерно в 7 классе она полюбила аниме.Читала мангу или смотрела аниме по вечерам.Но родители и сестра этого не понимали , как можно променять друзей и счастливое детство на мультики.Старшая сестра Миса дразнила её.А родители просто опустили руки "Твоя жизнь делай что хочешь ..." Ну ладно вроде всё.Так, а где же наша Люка?А вот она идёт в школу с книгой как всегда. 9 класс какая она взрослая стала * хнык* Ем... там столб...*бздынь*Ну всё как всегда )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.